樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】幻戰魔法使〈文章出爐啦!〉

那那那、我把我家雷屬性的孩子改成光好了w
人設問題、感覺改成缺的那兩種都好奇怪…

好的!非常感謝w  發表於 2015-8-3 21:48
回復

敲個短文、空行部分真實呈現本來發的樣子所以就不做修改啦ww(是多懶
完全自爽性質請不要打爆我
-----------------------

「契約?」

拖在地板上的長髮和霧氣混成一塊,少女外貌的精靈以奇怪的姿勢開口。

當眼前的男人一開始來到濃霧瀰漫的沼澤時,她只是產生了一點興趣而已,沒想到只是幾個月相處的時間對方就會提出這種請求。

無趣、老套、毫無新意。

「呵呵,渴望結下契約的男人喲。」
「少用那種東西來約束我,我是霧,是自由消散隨意聚集的霧。」

優雅地將雙腿舉直,她翻了個圈輕輕落地。

「真是無藥可救的人呀~」
「不過、對給我帶來少許樂趣的這方面我還是挺喜歡你的。」

以腳尖為重心,小跳步地來到男人面前,她微笑著。
接著雙手環上男人。

濃得令人不舒服,阻礙視線的霧氣包圍著男人——
毫無聲響或預警,男人就這麼雙眼無神的從密絲特的懷抱中滑落至地面。

「呼——」
她慵懶如貓的伸了個懶腰,然後僅僅是陳述事實似的結束方才的寧靜。

「我膩了喲。」       

吐出一口霧氣,彷彿隨著興致的消失,她的身影又逐漸消散於霧中。       

「只不過是一時興起罷了。」

感覺真的很隨興呀!密絲特XD  發表於 2015-8-3 22:04
回復

玟子 發表於 2015-8-2 23:52
>人類:

姓名:令狐關

雖然現在才說有點抱歉,但這張單子不太行,看你要不要改單?

個性中的「種出藤蔓樹木控制他們做一個天然小屋和床就睡」還有補充部分不太行,還有穿著方面植物纏上去當涼鞋也不太行

另外外貌和穿著方面可以給我準確一點的文字說明嗎?只有圖參照著這樣我打文出來也不好描述ˊˇˋ

改了~!  發表於 2015-8-3 22:30
好的!  發表於 2015-8-3 22:13
回復

可以雙屬性哦OAO(某天使現在才知道,不過好像也沒說不行......)

我的那個暗屬性的孩子,我決定在加一個屬性

加......聲屬性好了,剛好可以配成兩組

回復

響狐兒 發表於 2015-8-2 00:21
>精靈:

姓名:季可

我把把霧改成木屬性,剛好湊成兩組
這樣可以嗎?

好的,非常感謝ˊˇˋ  發表於 2015-8-4 13:19
回復

>人類:

姓名:李月
  年齡:20
  個性:亦剛亦柔,能屈能伸,擅長應變的女子,但是沒有心。對誰笑的都很溫柔,卻也輕蔑任何人。前一秒可以微笑著跟你說話,下一秒就能夠背叛你,像是狐狸一般的女子,令人捉摸不定。  
      外貌:黑色及腰長髮,長相只到清秀的程度,杏眼瓜子臉,真正開心時會瞇眼笑起來如狡詰的貓或狐狸,假裝溫柔時勾起的嘴角很有欺騙性。
  穿著:連衣裙、長裙等衣物。
  屬性/武器:金/細劍(銀色,極細極薄,殺人不沾任何一滴血
  契約對象:凱因德
  補充:看起來是柔弱溫柔的淑女,不過動起手來比誰都還要陰險可怕令人防備不及。似乎會用毒,不過沒有人知道真實的情形(知道的都死了
  對於金的使用方法是,武器方面,其實她的細劍是頭上的銀飾品變化出來的,可以對金屬性的物品做出任意的變化。其實也會用其他武器(鐮刀、銀鞭子),不過比較慣用細劍就是

>精靈:

姓名:凱因德
  年齡:5890
  個性:戰犯,喜歡戰鬥,對於自己的力量十分有自信,眼神總是不由自主的露出狠戾,小孩子見到會嚇哭的那種。
  外貌:黑色短髮,金色獸瞳,長相帥氣/黑澤巨蜥,常常被李月拉出去散步
  屬性:金
  契約對象:李月
  補充:因為李月見到他完全沒有任何恐懼的表現,所以對李月感興趣因此跟人家契約(之後才後悔莫及

就 想說金屬性沒人,那我就換成金屬性好了ˊˋ 面癱也一堆人男的也一堆所以就換成女的這樣  把殤跟玦換掉這樣 

如果說李月是戴著面具的話,那凱因德差不多大抵就是李月的真實個性(睥睨眾人,喜歡鮮血和戰鬥,具有攻擊性),所以其實相性很合(O

好的了解/ 非常感謝ˊˇˋ  發表於 2015-8-4 13:20
回復

乙澄 發表於 2015-8-2 22:30
日日日日////我可以讓尹和跟你的孩子簽約嘛WWWWWW

感覺各種相性挺適合的(你自己這麼認為吧

嗚哇對不起這幾天開始輔導所以回復時間一下子縮短QQQQQ

嗯因為覺得打出來很囉唆所以我、直接用短消去吵緋祤祤了不好意思(閉嘴

不會拉 有空再回我就好了XDDD 我很經的起煩的放心(咦  發表於 2015-8-4 13:13
回復

>人類:

姓名:慕炎安
  年齡:18
  個性:熱情如火,只要朋友有難就是站出來挺,決不會有第二句話,遇到又問題解不出來,儘管是他不拿手或是死穴,就算榨乾腦汁也會陪你解出來為止,只要與他接觸過他通通當朋友(管他是阿飄還是妖怪,惡鬼什麼的……),就算被陷害挖洞跳,還能樂觀面對,總是把不好的事情逆向思考,世界在怎麼不好在他眼中就是美好。
  外貌加穿著:金色澎髮,紅色雙眼,身穿服裝偏向視覺,個人覺得很帥(明天我再補紙娃娃)
  屬性/武器:蔷薇鞭/屬性請作者安排
  契約對象:請作者安排。或是有意願者很歡迎與他簽定契約
  補充:身手很敏捷,總是笑嘻嘻被當成神經病,他還沒自覺。

>人類

姓名:巫薩琪
年齡:16
個性:責任看的很重,對事事都很認真,就算只是開玩笑她也會當真立即處理,實際上心軟耳根子也軟,就算是用演戲的她不但心軟還會為你掏心掏肺。
外貌:褐色長髮,瀏海是咩咩頭微捲,琥珀明亮雙眼。
穿著:紅色襯衫中間有蝴蝶結用別針固定,紅褐色吊帶為彭短裙,是層疊式的,黑白條紋的膝上襪,褐色帶跟皮製鞋子。
屬性/武器:銀針/屬性請作者安排
簽訂契約:請作者安排.或有意願者歡迎與她簽訂契約。
補充:觀察力非常好,可以判斷下一步會發生什麼事。

當然可以呀/ 慢慢來沒關係的ˊˇˋ  發表於 2015-8-4 17:08
回復

謠歌

艾司

奉上呆萌吃貨謠歌跟偽面癱真傲嬌的艾司,大大請笑納^ω^

很可愛的兩個孩子呢w  發表於 2015-8-4 21:06
那個假如說謠歌是純吃貨的話有點撞到我的設定呦! 建議改一下ww  發表於 2015-8-4 19:41
回復

回 天夜弦:

是嗎OAO

那我把暗改成聲屬性好了

還有為了配合屬性,我把武器改成純黑色的小提琴

這樣可以嗎?

回復