樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【原創徵人】幻戰魔法使〈文章出爐啦!〉

>精靈:

姓名:米契爾
  年齡:480
  個性:謹慎細心、個性認真,要是隨便敷衍他會抓狂XD。好勝心強,做事會全力以赴(拖著別人一起)。本質善良,但因爲個性的緣故,不喜歡破壞既有秩序,若是為了契約者可能會不甘願的去啦。
就算是鸚鵡的型態,還是會努力的照顧契約者,比如叫他起床、叼東西等等,永遠的勞碌命。會養出廢材契約者的保母型精靈(?)
吃軟不吃硬,向他撒嬌有很大機率會答應。
  外貌:鸚鵡/及肩紫色卷髮、灰色眼睛,少年的外表。黑手套,短褲黑長襪,棕色皮鞋和半袖長外套。
  屬性:土
  契約對象:隨意安排,我沒意見XD
  補充:>喜歡吃人類的食物
                    >不是很喜歡人類,覺得人類是ㄧ種脆弱又充滿心計的生物(刻板印象)。雖然還是會和人類簽約但不妨礙他繼續討厭人類(炸)
                    >曾被某任契約者笑說像老媽一樣囉嗦,至此以後就努力改進,可惜收效甚微。
                    >在精靈中算比較年輕(望上面的單),但本人堅持那不重要,只是看起來比較小而已。

愈來愈喜歡這孩子了w
衣服有參考紙娃娃系統的衣服,看起來有點像騎士服但其實不是(捂臉
因為人在外面只能用原子筆,亂到自己都看不太懂,如果真的不行等我回家會改(懶。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

>精靈:

姓名:洛可莉芙.夏特普魯
年齡:8500
個性:
>天然開朗,溫柔又善良的大姊姊,對自己的契約者超級溺愛。
>除去沒有什麼人類的生活常識所以偶爾會犯蠢這點,平時還算是挺可靠的。
>有點容易怕寂寞,喜歡撒嬌,只要摸摸頭牽個手之類的就會開心地傻笑。
>初次見面可能看不出來,在對戰時很暴力而且會用岩石/和土地相連的手腳砸人。
外貌:暗桃紅色的山羊/末端微捲的深粉色及腰髮,粉藍山羊瞳,皮膚光滑白晰。平時總是戴有連著角的山羊顱骨製成的面具,脖子上有掛著許多祈福裝飾的朱紅項圈。
屬性:土
契約對象:尹和
補充:
>手腳可以和土地相連,但相連時不是變成土而是岩石、有相連的部分會很巨大。
>聲音各式各樣,奇怪的叫聲永遠不嫌少。

不好意思來晚了QQQQ

啊是說還可以再填完兩個人類單嗎?還是已經有點人口爆炸了XDD

可惡超可愛的阿www  發表於 2015-8-5 04:16
可以填啊!反正是徵選制的XD  發表於 2015-8-4 22:04
回復

\各種給圖/

日日的孩子萌的我一臉血*ˊ艸ˋ*

因為不會畫祈福項鍊所以就找了奇怪的東西畫(?

洛可莉芙名字有點長所以尹和常常簡稱洛芙ˊˇˋ(被打

偷偷加個隱設定巨乳姊姊,開心的時候會把尹和埋進自己的胸口W(咦

「咩哇!尹和來抱抱!」

「洛芙,胸、胸部……你的胸部。」

「咦,尹和你的臉好紅,生病了嗎?」

正裝在上界的時候會穿,到下面來會簡化

是說其實洛芙正裝不穿上衣(欸# 只有用裝飾品擋著而已~

便裝部分

順便又畫了隻殷WW

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

洛芙好美呀(*ˊ艸ˋ*) 殷超帥的wwwwww  發表於 2015-8-5 13:55

評分

查看全部評分

回復

慕炎安

巫薩琪

作者我很抱歉QWQ原本設定好,因為搭起來很奇怪所以花了六個小時才幫他們重新搭配出來。

很漂亮的圖呀w  發表於 2015-8-5 15:33
回復

>>主要角色單:

>人類:

姓名:烈克斯
  年齡:18
  個性:大剌剌不居小節,過份的開朗,很容易裝熟的個性,而且會隨時問其他精靈要不要契約#
                 有時會突然冒出來嚇人,但自己不知道會嚇到人,只是想要插話而已#
  外貌:染黃色的短髮,尾端是褐色,本來的髮色是黑色的,灰色的眼瞳
  穿著:黑色的短袖上衣有白色的小人拿錘子,褲子為褐色七分褲
  屬性/武器:金/武器為一套拳爪,爪子有三個,長度大約25公分,拳套為紅色的
  契約對象:小天安排//
  補充:不怎麼會記仇,所以沒有報復個性(?

小天我好了///雖然這個人有點##(?
我可以再填一個精靈看看嗎?

可以再填呀XD  發表於 2015-8-5 16:00
回復

目前的角色狀況 ↓

人類和精靈的單子比數為21:23

金屬性:李月/凱因德、烈克斯(人類)
木屬性:令狐關/萊希迪爾三夜泉/冬靈.霧
水屬性:水歌/媵
火屬性:慕炎安/季可
土屬性:尹和/洛可莉芙.夏特普魯、米契爾(精靈)
雷屬性:百翔/落響
風屬性:歐陽絕/馮六希瀾琛/烏利亞爾
冰屬性:褚荷恩/利司秘亞艾司/阿勒麗絲
光屬性:安冥 夏野/光妮雅思納景堯/未彌亞.希斯里卡
暗屬性:辛妮/葉諾薩米自建/吳谷米
隱屬性:伊鷲/佐久間 熾
聲屬性:孟洋/薩克洛斯、殷(精靈)、米落亞.西西爾(人類)
空間屬性:彌薩亞.法特蘭諾/香提拉
春屬性:艾麗絲安娜(精靈)
霧屬性:密絲特.涅布拉(精靈)
畫屬性:謠歌(精靈)
書屬性:苗鳶(人類)
屬性未定:巫薩琪(人類)、香香兒(精靈)

分不同顏色代表不同的角色位置w
黑色的是目前還沒決定的,然後有一些我自己把他們搭起來了希望不要介意/
然後先說一下,有些單子可能會小小的改動,主樓雖然有講了但還是再提一次比較好我覺得ODO

單子還沒有止徵,會稍微放一段時間這樣/
歡迎大家踴躍填單w
感謝大家ヾ(●゜▽゜●)♡

回復

>精靈:

姓名:克達拉斯
  年齡:360
  個性:木訥,比較容易害羞,通常都跟在契約者與朋友後面,存在感有時低到自己隱身都沒人知道
  外貌:人:有著黑色的長髮,幾根挑染銀,瀏海蓋住雙眼,藍色的雙瞳,有時會以眼睛盯緊對方的雙瞳,達成催眠的效用,獸型為古代牧羊犬,穿著是一件厚重的皮毛大衣與白色長褲
  屬性:隱
  契約對象:目前無
  補充:有時會因為害羞而隱身起來,還蠻常讓他的契約者與朋友找不到
                    會梳理自己的毛髮,而且非常在意別人拔毛,他會炸毛#

我改成古代牧羊犬,不知道這樣可不可以
因為聽哥哥說有撞到設定所以改成這樣

唔  其實前面就有人填黑狼的說?  發表於 2015-8-5 22:12
回復

瀾琛
烏利亞爾
景堯
未彌亞

花了點時間捏了幾隻紙娃娃w
烏利亞爾連我自己看了都覺得好帥怎麼辦(艸
然後未彌亞的兔子耳朵好難找…就先這樣吧。
順便說,景堯那張裡面的兔子的顏色不是未彌亞的顏色喔,只是那隻比較可愛而已###

好可愛呀wwwwww  發表於 2015-8-5 18:26
回復

乙澄 發表於 2015-8-5 13:30
\各種給圖/

日日的孩子萌的我一臉血*ˊ艸ˋ*

謝謝謝謝謝謝謝大人賜糧啊(大哭

愛死那個面具了骨頭真好嗚嘶嘶嘶UwU

可惡我除了跟著畫或者打文以外好像也沒什麼可以回報的了QQQQ

啊然後厚臉皮的在這邊問問、緋祤祤家的精靈還可以簽約嗎(what

可阿WW \請填讓我萌到的孩子吧/  發表於 2015-8-5 20:17
回復

突然發現有跟人家的動物型態撞到 我改一下好了 凱因德我從狼改成黑澤巨蜥(可以直接查圖
人家說是龍的後代云云(但李月完全不當一回事

聽說被這種蜥蜴咬會敗血喔OWO(欸

然後李月喜歡牽凱因德出去散步(淑女牽蜥蜴散步???? 別人用異樣眼神看的時候李月會冒黑氣笑著說:有意見?

咦!?那我改好了//  發表於 2015-8-6 10:34
哥哥對不起QAQ下次我一定會看仔細再設定的QAQ(要回可回我點評  發表於 2015-8-5 22:04
回復