樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

傘君 發表於 2015-8-17 21:32
我們只有這一屆平板~然後很愉快的悲劇了~

現在平板只留下2班~

……………

TAT—>QAQ

又是一個ALL pass!

嗚嗚嗚嗚…數學老師人家恨你呀!(等等
回復

瑀唲 發表於 2015-8-17 13:59
還有這種的喔@@
不傷眼睛(還真沒聽過

可以去搜尋看看,電子書閱讀器(應該是這個名字)
我因為沒錢買那東西,
就是打開藍光濾波器加減用W

如果沒有事情我也可以大剌剌坐在客廳裡玩電腦ODO/
然後發生狀況老闆娘還會「請」我幫忙(#
好吧用請的原因是禮貌+那算是外務XD

我也覺得很難@@
而且最後故事寫偏了導致整個長得跟其他篇一樣,沒了特色,失算ORZ
期待你其他的評論啊ODO/

我要靠自己ODO/
拒當伸手牌科科w

結果我今天下午有騎車出門玩喔OWO/
從新城騎機車到花蓮真的超遠OWO
不過很好玩,而且回來的時候車很少可以飄很快!(喂#)
其實人家還在速限內啦,大概70~80km/hr
然後咻咻咻的好幾輛不知道開多少的從旁邊超車XD

晚上好呀!小劍痞!(0w0)/  發表於 2015-8-17 21:42
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-17 21:25
儂今葬花人笑吃,他日葬儂知是誰。

在冥冥中,路帝聽到了這首耳熟能詳的詩。

路帝抬頭看了看這還算晴朗的天空,朵朵白雲就像是縷縷白絲,柔軟的覆蓋住其深厚的炙熱。

這是哪了?他已經明瞭,但更多的,還是錯愕。

他沒想到好好的回覆會變成這樣。

甩了甩頭,企圖將腦中的疑惑盡數甩去,他不願意因為一絲疑惑,而阻攔他前進的步伐。

我要贏,我要一直堅強的贏下去!

路帝伸出了他的右手,這手就如同羊脂白玉一般的雪白,柔嫩的肌膚絲毫不比眼前的佳人差到哪裡。

白皙的素手輕輕地觸碰到林黛玉的臉頰,帶著磁性的迷人嗓音傳入她的耳中,「不要哭了好嗎?你笑起來會更加的迷人。」

溫柔的話語沒有絲毫的企圖,至少眼前的仙子是聽不出來的。

(其實我沒看過紅樓夢
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-17 21:37
……………

TAT—>QAQ

才沒有!我的英文已經在上面盤旋......

我為我的英文能力感到悲哀。
回復

新城到花蓮還算近的了XD

在花蓮,沒有車OR
有車卻不會騎車OR不認識會騎(開)車的人,
就只能宅在家中,哪都去不了~無奈。

有點想家了(掩面)
回復

阿八 發表於 2015-8-17 14:28
多提吧~
當初大家提的東西超多的。。。
雖然經過整理,由共通反映,但實際狀況還是有需討論~ 

我是覺得儘量簡單就好啦W

之前看別的論壇就只分成「普遍、輔導、限制、授權轉載」很簡單,
但是這邊不適用害我好難過(喂#)
所以就想到分成「長篇中篇短篇」這種方式ODO/

我是覺得完結文要不要自己一區啦,
這樣比較方便ODO

其實論壇不適合這種奇幻仙俠巴拉巴拉的分類,是因為他沒有「標籤」的概念,
一次只能放在一個地方=3=
混合型的就會各種麻煩ORZ

只有楔子就沒更的全部丟到短篇未完結區就不要理他了OWO/(被打#
回復

傘君 發表於 2015-8-17 21:43
路帝抬頭看了看這還算晴朗的天空,朵朵白雲就像是縷縷白絲,柔軟的覆蓋住其深厚的炙熱。

這是哪了?他已 ...

眼前的佳人停止了哭泣,美眸抬起看向了他。

”仙女姐姐?”

……

”我不是什麼仙女姐姐!”
路帝忍住想要爆打眼前女人的慾望,露出了堪稱是番安绝美帥氣的溫和一笑。

然而在女子眼中卻是個傾城女子的笑容。

(傘君可以換哦!我不太在意啦!(手機打字唔……
回復

傘君 發表於 2015-8-17 21:45
才沒有!我的英文已經在上面盤旋......

我為我的英文能力感到悲哀。

傘君應該是自然組的吧!?

我是社會組的,一年級原本在自然組,不過理科太爛,換了……

自然組在男生多的班,現在在女生多的班,唔…似乎變得更喜歡聊八卦了
回復

阿八 發表於 2015-8-17 21:46
新城到花蓮還算近的了XD

在花蓮,沒有車OR

在臺北以外的地方,騎車不是基本生存技能嗎OWO

阿八家鄉也在東部吧?
不過現在人在其他地方讀書?
回復

請問神奇的御論大神(#)

為什麼今天還有文繼續PO上來呢OWO/

不過不管上來幾篇我都懶得看了(被打#)

原創文評論地獄中ORZ

有沒有朋友想先一步拿到評論的快告訴我不然我可能會直接窗掉ODO

已經看過你寫的,心滿意足了!XD  發表於 2015-8-17 22:26
回復