樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽同人組~

月薇亞 發表於 2015-8-14 18:29
好像大部分都是打算明天壓線的樣子XD(小精靈明天會很忙了
對啊,老實說同人組的人數這麼少挺出人意料的, ...

之前感覺就是原創會比較少,同人會爆多~結果此事件後,完全改觀!!

為小精靈默哀0.3秒~
回復

米可雅 發表於 2015-8-14 11:51
還沒看完..
超級懶得去看的但是還是要看@@

我是強逼自己去看的

唔…自從看了原創文的後,我看文比以前更加沒耐心呀!(汗
回復

傘君 發表於 2015-8-14 18:32
之前感覺就是原創會比較少,同人會爆多~結果此事件後,完全改觀!!

為小精靈默哀0.3秒~ ...

雖然以前就感覺得到了,不過也許是因為這裡寫特傳同人的人偏多?
所以雖然同人文多,但都是特傳不能拿來比賽之類的?
好短XDD
回復

月薇亞 發表於 2015-8-14 18:00
我目前還沒有看來著
看著人數不多,應該等到截稿了再看也不會想死(望向原創數量 ...

薇亞應該也是要參加吧!OWO
人家很期待妳的作品悠!
參加一次比賽真的超累的!(汗
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-14 18:35
薇亞應該也是要參加吧!OWO
人家很期待妳的作品悠!
參加一次比賽真的超累的!(汗 ...

對啊,我已經交出去了,現在呈現觀眾心態(?
咳嗯、謝謝支持,不過……嘛,相信等到名字公布之後妳就會懂了(抹臉
寫文只要冠上比賽一詞就會變得很緊繃呢(滾動
回復

月薇亞 發表於 2015-8-14 18:42
對啊,我已經交出去了,現在呈現觀眾心態(?
咳嗯、謝謝支持,不過……嘛,相信等到名字公布之後妳就會懂 ...

當原創文公布作者之後,我有種想閉網的衝動呀!
我寫得真的好難以啟齒喔!

交出去了呀!
那麼我就等待著文文的出現!
對自己要有信心一點!(你有資格這樣說嗎!
到目前為止只有002看得懂
另外兩篇太長懶得看
回復

qwe23510862 發表於 2015-8-14 18:49
當原創文公布作者之後,我有種想閉網的衝動呀!
我寫得真的好難以啟齒喔!

其實可以跟小精靈說不要公布名字的XDD
雖然全部人裡面只有自己沒公布名字會讓人更好奇到底是誰寫的就是#
不過我想應該不會有人特地去翻報名表看是誰的才對#

老實說我對這篇文還滿有自信的(每次都很有自信啊,只是每次都沒得名而已嗚
另外兩篇是……三和四嗎?都分了上下~
002剛好是全部裡面我唯一看不懂的w
回復

月薇亞 發表於 2015-8-14 18:57
其實可以跟小精靈說不要公布名字的XDD
雖然全部人裡面只有自己沒公布名字會讓人更好奇到底是誰寫的就 ...

是三和四
二號我覺得不會很混亂,可以輕鬆的看,不過不代表他是個好作品就是了!如果詳細一點的分析的話…

終疆那篇我完全看不懂呀!(只看過第一集……

非關那篇因為沒看過,所以只好自動放棄了
回復

懇求小精靈放過008吧QWQ/

看到那個[ b ]跟 [/ b ]我覺得我是白癡ORZ

孩子粗體字中間不能空格啊!

這個樣子才對,知道嗎?QWQ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

剛才去看同人圖 編號9好可愛啊啊啊!
回復