查看: 1071|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】【我的禮物】[安漾]

本篇是先前發的【特殊傳說】【相信】[安漾] 的後續
建議先看過前篇再來((其實無所謂

【我的禮物】
-安地爾×褚冥漾
-文渣一枚
-漾視角
-OOC
-錯字幫忙

以下正文
-
白色的雪花落在窗外,街道被居民裝飾得很有聖誕節的氛圍,平安夜即將來臨。

這裡是湖之鎮的某間民宅,也是安地爾所住的地方。

而我在等待。

已經接近晚上的天空,因為下著雪,所以景色是朦朧的一片,我有點累,坐在床上依靠著牆壁。

你,什麼時侯要回來呢?

明明才分開兩個鐘頭,但是我的思緒已經完全被你給奪走了!

你說你要處理一些事情,去去而已很快就回來。

可是我已經等不了了,我好希望你你在我身邊,我不想要這種等待的感覺。

此時,「咔啦」聲一作,我急忙從床上下去,跑到門前,因為我知道

「你回來了!」門一打開,我就看到我等待的那個人所擁有的藍色帶金的眼。

「恩,我回來了。」他似乎有點被嚇著了,不過很快就反應過來了。

「你不是說很快就回來了嗎?我已經等兩個小時了耶!」為了表示我的不滿,我刻意的加重語氣的音量。

「你就這麼想我嗎?」帶點調戲的口吻說道,明知道我很著急,卻還故意這樣,那是他個人的小嗜好。

「我那有說想你?只是好奇你跑去哪裡了?」我的話越說越急。

「我去找東西。」他一臉輕鬆的回答我的疑問。

「找什麼?」我望著他的臉,想知道他輕鬆的臉底下,在思考什麼?

他的臉忽然往我的耳邊靠近,輕聲的開口說
「要找送給你的禮物!」

當我還在思考「禮物」是什麼的時候,他就把我抱起,往床邊走去。

走到床邊,他把我放到床上,讓我呈坐著的姿勢。

我看著他拿著不知道從哪裡來的一個不大的盒子,褐色的,蓋子上有一些細膩的紋路,看起來很好看。

接著他從小盒子裡拿出一條鍊子,是項鍊?可是好像不夠長,是手鍊嗎?這樣又會太長,那....是什麼呢?

他要給我的禮物是這個吧?銀白色的鍊子,上面有一個星星形狀的小吊飾,垂在半空中,晃來晃去,時不時將外頭的月光反射到我的眼睛裡,這是我才發覺,太陽已經下山,換月亮出來工作了!

「這是...什麼?」我猜不出來那條銀白色的鍊子是什麼,只好開口問他。

「腳鍊。」簡單的兩個字,頓時讓房間內的氣氛尷尬了點,但不妨礙他的動作。

他蹲下身子,一隻腳高跪起來,之後便輕輕的把我的腳抬到他的膝上,將我的褲管微微往上拉一些,他小心翼翼的將腳鍊給繫上。

「你知道腳鍊的意思嗎?」他看我一臉疑惑,把目光移到我身上。藍色的身影,在月光的照耀下,顯得特別的神秘。

我搖搖頭,以表達我的不懂。

「是我給你的承諾,我們只要腳鍊還在腳上的一天,就永遠不會離開你。」他笑的說道,眼神傳達了他誓言的可信。

「我也永遠不會離開你的!」永遠都不會離開!我希望你能一直陪伴著我,我想要無時無刻都在都待在你身邊。

此時,他遞上一個吻,輕輕的落在我的唇上,持續的時間不長,結束後,我開口說「可是,安地爾我沒有禮物可以送你耶....。」

「沒關係,我有你就好。」他微笑著。

「不過,你以後可以不要把叫我安地爾嗎?」他看著我,我們倆的距離相當的近,彼此因呼吸而出的熱氣直接打在對方的臉上,讓我感到有點害羞。

「不叫你安地爾,那要叫你什麼?」
「叫我安。」
「安。」
「漾。」
「最喜歡你了啦!」
「我也是呢!我的禮物。」

End.
-
後繼:
大家好~我是文毛,大家可以叫我毛仔
不知羞恥的我又來發文了((笑
還請各位大大多多包涵,
歡迎留下你的意見~~
回復

頭香~~~
寫的不錯呢!
這種淡淡的愛感覺真好,漾漾好幸福~~
不過怎麼有種老婆在等老公回家的錯覺....?
回復

藍色音符 發表於 2015-8-1 12:36
頭香~~~
寫的不錯呢!
這種淡淡的愛感覺真好,漾漾好幸福~~

謝謝支持~~
對啊~漾漾很幸福(微笑
是錯覺沒錯(笑
回復

好甜又好閃啊啊啊啊!!!

作者大大你怎麼沒寫警語,諾的眼睛都被閃瞎了啦!

其實諾很憧憬這種淡淡的愛
回復

被閃到了……
我的眼睛好痛啊…找不到墨鏡…咳,漾漾是不是變直接了呀?
回復