查看: 1531|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [蟻人][短篇]我是27號

我是27號,我有數十萬的夥伴,我們同心協力的幫助主人完成他想完成的事情。
我們沒有名字、因為我們的數量太多太多了,主人說他數不完、也沒那麼多名字好取,所以就以數字來稱呼我們。

主人駕馭著我們完成了許許多多的事、以拯救世界為主。
因為世界上就是有太多那種,以破壞世界為樂的怪咖
另一方面而言
主人也是怪咖吧?以拯救世界為樂的怪咖。

我本身對此事沒有什麼想法啦!就算哪天世界真的毀滅了、還是人類滅絕了、都隨便、都可以啦~
因為對我來說重要的只有主人以及夥伴而已。

在拯救世界時、主人的大小就跟我一樣喔!看著跟我一樣高的主人很有趣呢!只是,高興的不只我而已、所以主人就被高興的我們淹沒,成了顆雪球……

有次更嚴重的是,主人他因為睡眠不足、就從會飛的同伴的背上摔了下來,幸好在地面上待命的我們趕緊排列成行,安全的接住了主人。那次真是嚇死我們了。

幾年過去、主人他也老了,但他依舊很想繼續守護他所愛的這個世界,所以他找來了一個年輕人。那個年輕人熱情又富有正義感,義不容辭的接下主人手上的棒子以及我們這票大軍夥伴。

新主人和主人有些地方不一樣,新主人在執行任務時,會固定騎著一隻會飛的同伴,還幫他取名字、叫做”安東尼”。
但我卻不會羨慕喔!因為啊,當主人在幫新主人介紹了解我們的時候,第一個見到新主人的是我唷!而且新主人還摸著我的頭、稱讚我「好可愛」呢!

我是27號,雖然沒有名字,但我有數也數不盡的夥伴以及重要的主人。

終

評分

查看全部評分

回復

感覺很可愛喔!蟻人是指那個最近上映的那個蟻人嗎??我沒去看呢,不過似乎是變身之後變成蟻人而不是像螞蟻一樣小而多的蟻人

那大大妳應該不是在講電影的那個吧?還是說是在講那個但是我沒搞清楚呢??
回復

0726 發表於 2015-8-18 11:51
感覺很可愛喔!蟻人是指那個最近上映的那個蟻人嗎??我沒去看呢,不過似乎是變身之後變成蟻人而不是像螞蟻 ...

嘿嘿~謝謝~
是的,就是最近上映的那個蟻人喔~
嗯......
基本上這篇我是以一隻螞蟻的角度來書寫的喔~
總之,謝謝你的留言喔~ (◕‿◕)
回復

這篇我看過了但某些原因忘記留言(被揍
說真的我很喜歡蟻人這部電影,搞笑又自勵人心……甚至覺得比復聯2還好看(←別揍我#

安東尼被撞還是被打飛那段真的有虐到……
是說也很佩服主角的取名能力……

這篇打得很溫馨啊ww
回復

呆波 發表於 2015-8-18 12:23
這篇我看過了但某些原因忘記留言(被揍
說真的我很喜歡蟻人這部電影,搞笑又自勵人心……甚至覺得比復聯2 ...

謝謝你的留言喔~
我也很喜歡呢~
這篇就是看完蟻人時,靈感乍現而來的^ ^
嗯...雅雅沒有看復聯2呢~"~

真的~T^T
哈哈~也是呢~

謝謝稱讚唷~
你的留言也讓雅雅覺得很溫馨喔
(// ^〇^ //)
回復

雖然沒看過那部電影...
但蕾蕾覺得雅雅寫得很可愛呦 ~