樓主: 諾·希斯特
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】總之就是老梗...1/3 新增第15章

RE: 【特傳背叛】總之就是老梗... 新增公告2

公告2:諾爸禁止諾用電腦,所以停更到9月
注意:是停更,不是棄坑
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

番外01:下戲後…之作者來騙更新(?

【這邊是幕後…】(為避免讀者弄混,諾=作、自創諾=諾)

千:漾漾你又接戲了?
漾:是啊!
喵:漾漾的另一齣不是還沒拍完嗎?
夏:何止一齣
冰:恭喜你啊,夏碎!終於沒再第一個中槍了
千:是啊!夏碎哥你不知道已經有幾次都第一個受傷了
萊:漾漾現在多強?可以幫我搶飯糰嗎?
眾人內心OS.萊恩你就只為了飯糰嗎?
漾:這…問作者吧!
千:是啊!現在漾漾有多強?
漾:千冬歲你為什麼要拿本子?
千:紀錄
漾:……
冰:作者快說!
作:諾看你們聊了很開心嘛~
冰:別學老太婆用~
作:好啦!不鬧了!諾看看…嗯…諾(自創)>無殿三主>漾漾>安地爾>冰炎
喵:漾漾變好強!
漾:呃…哈哈
冰:那個諾(自創)是誰?
諾:是我呦~~怎麼?想我了?想我就說嘛~~何必這樣拐彎抹角呢~~~~
冰:去死!
諾:诶~~傲嬌啦?
作:冰炎你放棄吧!剛剛的排名諾(自創)第一,你墊底,跟人家打什麼打?
夏:冰炎辛苦你了…
冰:夏碎你閉嘴!
作:好吧好吧,諾來做個問卷調查
萊:什麼調查?有飯糰可以拿嗎?
作:不是給你們的,是給讀者的問卷調查
喵:讀者?
作:是的,請各位往下看

****我是往下看分隔線~~(滾!)****

這邊是CP調查專區,以下有幾種方案

前菜:
1.冰夏,萊千(沒看過)
2.夏千,冰喵(這對無感、沒看過)
3.夏千
4.都不要
湯品:
1.安賽
2.賽安
3.景安(不知道怎麼寫)
4.都不要
主餐:
1.利休利(看狀況可能利休/休利)
2.戴利
3.都不要
甜點:
1. 九六
2. 六九
3.都不要

****以上(全部都沒寫過)****

作:其實諾希望大家都選「都不要」耶…因為這樣諾就不用想太多番外了(謎:你這懶(爛)作者)
冰:這什麼!
夏:呵呵,作者,我勸你考慮一下…
千:作、作者你在亂來什麼?
漾:反正我已經確定了…不對啊啊啊!!!為什麼只有我要1對2!?
喵:喵喵前菜選2!
漾:喵喵你不要亂來啊啊啊!!!
冰:作者你馬上給我撤掉!!聽到沒有
作:雖然諾打不過你,不過諾勸你別亂來!
夏:喔?
作:在吵通通領便當!!
漾: (傳說中的威脅!)
冰:處你給我閉腦!
漾:對不起! 對不起!學長我閉腦了
諾:作者你還沒跟大家解釋我的身分
千:是啊!作者你快說吧!我要記錄
喵:喵喵也很好奇!
作:劇情需要,不能現在公布
喵:好可惜…
千:呿!
作:好了啦!我們現在來看NG片吧!

****我是NG分隔線~****

這是原本劇情:

【漾視角】

好黑...這裡是哪裡...我...還活著嗎?

[喂!哈囉~起床了!喂!不要繼續睡了啦!喂!]

誰...誰再叫我?

[喂!起床了!再不起來你真的會死掉喔]

[嗚...你是誰?]

這是NG場景1:

[喂!哈囉~起床了!喂!不要繼續睡了啦!喂!]

[……]

[喂!起床了!再不起來你真的會死掉喔]

[……]

[主人睡著了…]這是米納斯

[……]

這是原本劇情:

[我為什麼在這裡?我怎麼還活著?這裡是哪裡?你是什麼身分?為什麼可以違抗言靈?]

[總覺得你問問題的順序怪怪的...算了!我的身分該知道的時候你就會知道了、這裡卡雅達森林、我的確可以違抗言靈,但違抗的不是我,是一直跟在你身後的重柳,他在千鈞一髮之際救了你]

這是NG場景2:

[我為什麼在這裡?我怎麼還活著?這裡是哪裡?為什麼可以違抗言靈?]

[你少問:你是什麼身分?]

[……]

這是…

漾:好了啦!為什麼都只播我的!
作:好吧!換人

這是原本劇情:

[呵呵呵,沒事就好…你們這兩個傢伙!去死吧!]然後把人直接轟下樓

[夏碎哥!冰炎學長!]趕過來的千冬歲等人看到的就是諾把人轟下來的這一幕

[你幹什麼?]喵喵咬牙切齒的問到,萊恩也把幻武拿出來了

[再問別人幹什麼之前,你應該先問問他們幹什麼!]

這是NG場景3:

[呵呵呵,沒事就好…你們這兩個傢伙!去死吧!]然後把人直接轟下樓

[夏碎哥!冰炎學長!]趕過來的千冬歲等人看到的就是諾把人轟下來的這一幕

[你幹什麼?]喵喵咬牙切齒的問到,萊恩也把幻武拿出來了

[……]

[你忘詞了嗎?]

[不…我打太大力,他們昏倒了耶~~]

[……]

漾:……
冰:……
夏:……
千:害夏碎哥丟臉死了…
作:自作孽不可活
諾:唉呦~~別這樣嘛~~~
作:時間…不早了,今天先這樣吧…
漾:嗯…

****以上****

拜託各位讀者大大別打諾,最近蘇迪勒過境菜價上漲…

另外,四大區每區只能選一個,而且四區是分開統計(為什麼諾要做這種投票,一邊打文還要想辦法放他們的場景,真是標準的自作孽不可活...)

這是8/14做好的,只是當時被父親禁用電腦所以沒放上來

今天8/26,因為要做數理班的報告可以開電腦所以偷偷放上來
回復

投票時間到9/1下午3:00

各區擇一

各區分開計算票數
回復

回復

竟然只有潔潔一個人全投:都不要,那麼諾就自己照著文章走向看會生出那些配對了

好喔!最好不要冰漾,超膩的^ω^  發表於 2015-9-1 21:51
回復

第六章

【諾家】

[我…]

[小傢伙你不用現在決定沒關係]

[不,我去]

[嗯?]

[我要回去]

[嘛~也好啦!反正緣分未盡,怎麼逃也沒用]

[那我去幫你準備]

[等等,扇你能幫我一個忙嗎?]

[諾諾要我幫什麼忙?]

[雖然這樣講有點不好意思,可是扇你能不能把入學人數的決定權給我?]

[好是好,可是諾諾要那個幹嘛?]

[因為到時會有很多人啊!]

[?]

[夢占]

[諾諾用夢占了嗎?]

[嗯!]

[我知道了]

[扇董]

[小傢伙怎麼了?]

[為什麼你們董事好像都不知道兩年前的事情,你們不是無殿的人嗎?]

[是啊!可是那時傘因為鬼王大戰的事在閉關,鏡鏡在幫我收拾善後,我去別的世界玩了]

[……]

[那就先這樣了,掰]

[嗯!掰掰~~]

[我們進去吧!你還要跟幻武寶石簽訂契約吧!]

[嗯]

[對了,你要…]

[嗚!]

[主人!]

[別吵他!等一下吧!我們先把他帶進屋裡]

【陽零翼視角】

正要進屋時突然聽到的鈴鐺聲和白霧讓我覺得熟悉,就和米納斯那時一樣

{我是沉睡了一千八百年的風之貴族,只要是一點氣流都是我的武器、我的利刃}

{喚醒我的人類,你有自信駕取我而不被反噬嗎?}

[有,我確定我有]

{我是沉睡的風之貴族,只要是風,就是空氣中的一點氣流都可以化為我的利刃}

{你需要的是能改變現狀的武器嗎?或者是保護自己的防具?你需要強大的力量嗎?強得足以讓你永遠依靠的力量?或是你需要不受敵人傷害的防禦?堅固的讓你不用再擔心受怕的強大防禦?}

[不,那都不是我想要的,我想要的是能保護自己,保護同伴的力量]

接著,他微微的笑了

{我會成為你的力量,在你身邊幫助你、輔助你,記住今天的話,然後在未來的路上、實現它}

[嗯,我會的]

接著,他低下頭,在我的掌心上劃出傷痕、將血舔過

{你可以呼喚我,這個名字是你所有。我是風之貴族精靈,只要是風都是我的利刃、是我的盾牌,我只讓你呼喚我的名字,只有你有資格呼喚我尊貴的名字}

瞬間,白霧全散了

我知道,他只讓我呼喚他的名字

[伊爾奈多格利特,與我簽訂契約之物,初現你的形、美麗優雅而尊貴,風是你的利刃、是我的武器,然後、幫助我,解決往後的困難]

接著我的手上多出了一支銀白色的中國劍

[好~~既然簽訂完成了,那陽和黥也快點簽訂主僕契約吧!順便告訴你,冰與火的那個和伊爾奈多格利特是嗯…好朋友,和另一個逆兵器是雙生兵器]

[對喔!]雖然把剩下的兩個逆兵器給諾,但我還是覺得很不好意思,畢竟受了它這麼多照顧,而且我現在才想起我和黥還沒簽訂契約

[沒關係啦!那我就收下啦!你們快一點吧!]

[嗯]

飲血的契約儀式完成後,本來想說可以休息了

[诶~~安地爾你還要躲多久啊?不累嗎?]他一邊說著一邊邀請安地爾進屋,真不愧是諾,我到現在還是不能理解他的思維模式

[你是何時發現的?]

[從扇離開沒多久、陽開始簽訂契約的時候你就在了不是嗎?]

[竟然被發現了也沒…]安地爾的話還沒講完就被諾給打斷

[诶~~你廢話好多,這樣吧!回答我的問題就好,OK?]

[…憑什麼?]

[憑我知道你想要的答案]

想要的答案?我覺得他們的對話已經越來越跳痛了

[你之所以會當耶呂和比申的部下,是因為你想知道自己是誰、自己的父母是誰、自己是什麼種族...對吧!打從有記憶開始,你就身處於守世界,完全沒有半點以前的記憶,對吧?沒有歸屬,沒有認同,覺得就算是鬼族也可以,畢竟那至少是一個種族,只是迷茫、只是祈求,對吧?對一切絕望,活過千年,自己已經忘記愛是什麼、希望是什麼、悲傷是什麼、恐懼是什麼,對吧?我沒說錯吧!]諾依舊笑著,直到現在我才發現,我從沒看過他表現出笑以外的表情或情緒,連罵人時也在笑,他笑著確也沒有在笑,這是第一次,我對他打從心底感到恐懼和疑惑

[…你知道多少?]

[該知道的、不該知道的大概都知道了]

[全部…都給我說出來!]這也是第一次,我看到安地爾生這麼大的氣

[哎呀哎呀,別這樣啦!你根本打不過我,所以把武器收起來吧!再說我本來就會告訴你,不然就不會把你叫出來了!只是有點巧呢!]

[主人!這是違反規定的行為!]規定?什麼規定?

[沒關係的,魅狐,沒關係的]

[可是要是「監督者」…] 監督者?

[沒關係的,真的]

[嚴重的話您會死呀!我不要主人你死掉,您忘記了嗎?就算您不顧我們,您也要想想祈命那孩子呀!]死?我已經完全聽不懂他們在說什麼了

[魅狐,我答應你,不論付出什麼代價,我都會吧一切告訴他,然後、我不會死,也不會棄你們於不顧的]

[可是…]

[好了,主人不會對我們說謊的]突然從旁邊走出一個紫羅蘭色長捲髮、橘紅色瞳孔的男生

[鱗…]

[對吧,主人?]

[嗯,謝啦!]

[所以你會告訴我一切?]

[嗯,只要是我知道的]

[那有點巧又是怎麼回是?]

[呵呵!我就破例告訴你我的名字好了]

[不是叫做諾嗎?]

[不是全部]所以諾要說出他的全名?

[不過不是全部告訴你呦~~]

[你剛剛說…]

[那是指有關你的事]

[那,諾你要再公開一部分嗎?]

[嗯…陽你在生氣?]

[……]

[吃醋?好啦乖啦!]

[回歸正題吧!]

[我叫諾‧希斯特,是「罪」,是第5他們的旗下分支,第4人]
[罪…第5…你是!]

[你應該見過和我同分支的第6人吧!]

[你知道?]

[他我同伴我怎麼不知道呀?而且和我們比較起來,你其實也滿幸福的]所以他過得很慘?

[好吧,那你該告訴我一切了]

[嗯,先說好,我不知道你父母的名字]

[我知道了…]

[該從那說起呢…這樣吧!你問我答]

[種族]

[真是單刀直入呢!呵呵!]

****作者廢言專區****

估計下一章夜妖精就要出現了…重柳也是

然後諾突然發現諾沒有交代時間軸,這是第二部完結後,冰炎回歸,傘還在閉關的時候

另外,因為第三部8/6上市,可是諾是在第二部完結時寫的,所以一切以第一、二部為基準,看過第三部的讀者大大請別搞混(而且劇情一定會和第三部有所出入)

再來,諾最喜歡的安地爾和重柳要被諾自創生平了>3<~

回復

回復

第七章

【諾家】【陽零翼視角】

[少廢話!]

[好啦!噬神族]蛤?

[什!]

[對呀!噬神族]噬神族是啥

[就是那個已滅絕的種族?]

[等等,我打岔一下,噬神族是什麼?]

[嗯?陽不知道啊?也難怪啦!根本沒被記載]

[為什麼沒被記載?]

[白色種族動的手腳,嗯...噬神族擁有強大的力量,他們可以把別人的靈魂吃掉,然後變成那個人、擁有那個人的力量,白色種族因為害怕這種能力所以就結盟把他們滅族了]

[又是因為能力?]

[是啊!嗯…我猜你的父母應該是把你送去別的地方了,所以你才沒被殺掉,白色種族那時可是連新生兒都不放過呢!]

連新生兒都不放過?好…狠

[是嗎?所以大家都不在了啊…]

[你…要不要來我這?]諾依舊語出驚人

[?]

[反正也只剩你一個人了]

[喂!諾你知道自己在說什麼嗎?]

[我知道啊!可是我不覺得他有做錯啊!這個世界本來就如此不公平,所以沒有人有錯,只是大家的立場都不同而已,大家都是為了自己重要的人事物才這麼做的!硬要說的話,有錯的是這個世界啊!善與惡的定義不過是每個人心中的一把尺,不過就是每個人的利益衝突而已]

[你…]到底是在什麼樣的環境長大的?

[我答…]

[不可以!]這聲音我怎麼聽都很熟悉

[喔?約川?你不是回族裡了?]

[因為他有事所以趕回來了]因為我有事?而且,重柳的名字原來叫約川?

[诶,你不要吃醋好不好?又不是只有你喜歡陽]等等,我聽到什麼驚人的消息了

[這傢伙也喜歡他?]安地爾你這話是什麼意思?你不要亂說我會怕

[所以現在是修羅場?噗哈哈哈!!你們兩個竟然都喜歡他就好好相處、照顧他,不要吵架,否則我會把你們轟出去呦~~嗯?]

阿嬤,我快去見你了,你孫子聽到駭人的事了

[诶,你別想去找你阿嬤,還有你們不要這種表情,我是他名義上的監護人,我當然有權利]

[[嘖!]]等等,我的意願呢?我又被忽視人權了?

[對了,這個冰與火的逆兵器給你吧!安地爾,光與闇的給陽,約川你自己有…我到時再去幫你弄一個,嗯、就這樣啦!不過今天客人會不會太多啦!外面幾位沉默森林夜妖精不進來嗎?]

[沉默森林?]我保證諾是故意說給我聽的

[打擾了,我是…]

[別自我介紹,我知道,哥哥哈維恩和弟弟里歐以及其部下,陽,換你接手]我發現諾好像很喜歡岔人家話

[你們…為什麼?]

[我當時和里歐及部下出任務所以僥倖逃過一劫]

[是嗎…太好了…嗚…真的太好了,你們都平安無事]

[喂!你倆還在發什麼呆?還不快安慰陽?這可是追人的大好機會啊!]隱約的,我只聽到這句,然後就一直在安地爾和約川的安慰下哭到睡著,等我醒來已經是隔天早上了

【隔天】【諾家一樓客廳】

[所以就是這樣,你們…啊!你醒啦!]

看著陽零翼在兩位護花使者(?)的陪伴下走出房門,諾露出曖昧(?)的笑容

[嗯,那個…你不用幻武嗎?]某妖師依舊渾然不覺,反倒是旁邊兩個已經開始瞪人了

[我不能和他們簽訂契約,還有我已經跟他們解釋完了,哈維恩和里歐會和你一起回去]

[等等,算我一份]

[我也要去]

[我知道,所以入學者會有6人,不過你們4個都得改名,嗯…安地爾=安爾希斯、約川=蓮、哈維恩=艾維斯、里歐=里奧,可以嗎?]

眾人對新名字顯然都沒意見

[接下來就是長相問題,安爾希斯我等等幫你解除封印讓你恢復原本的樣子,蓮的長相除了你們就只有式青知道,里奧則是西瑞,艾維斯的話…你把頭髮綁起來就行了,陽你因為水屬性和妖師之力的關係變成深藍髮、冰藍色的眼睛是因為水與風對吧,長相也變成熟了所以沒差,那我就先去找扇啦!]

話才剛說完人就不見了

[那我們也先去準備東西吧!]

[對呀!明天就要入學了]

[嗚哇哇哇!!!你何時回來的?]

[剛剛呀!]

[也太快!]

[好啦!快去整理,我們是大一C部的,冰炎他們都在那,所以一定要準備好,啊!還有你]說完一彈指,安爾希斯的髮色就變成銀白色的,瞳色也變成左金右銀

[這是我原本的樣子?]

[嗯,好了好了,去收東西啦!]

[我知道]

直到所有人離去後,諾才默默地回頭問憑空出現的女子問題

[希望一切順利呢!]

[哼!我們之中就你鬼主意最多,能有什麼問題?都是別人有問題好不好?]

[你果然很溫柔呢!]

[啊?你腦袋秀斗了?]

[也很傲嬌!]

[去死!]

[哀呀!]

[不跟你聊了,我先回去找江了,你沒事別找我,掰]

[嗯,掰掰!]

[監督者,可以了]

[你幹嘛每次都付出代價幫別人?]

[就…純粹想]

[是嗎?...好了,我確實收到了]

[嗯,掰]

[保重]

[明天可能就不能這麼安靜了…]

【隔天】【Atlantis大學一年C部】

[各位同學,今天有六位昨天臨時申請的轉學生,讓我們熱烈歡迎他們]

六個人拉開門,無視那尖叫聲,依序走了進來

[嗯…我叫諾喔!然後…沒了耶~~]

[我叫陽零翼,種族自己查]

[安爾希斯,種族查的到的話就去吧!]

[蓮,同上]

[艾維斯,妖精]

[里奧,同上,艾維斯的弟弟]

突然班上的一名男同學舉手發問

[你們6人看起來應該認識,其中又有4人種族不明?]

[不一定要告知種族吧!]

[哼!千冬歲你不用跟他們囉嗦,反正只是一群不敢報上種族的傢伙罷了]

[可是我們偉大的冰與炎的殿下被一群不敢不上種族的傢伙的其中之一打得落花流水耶~]

[請問冰炎認識你嗎?]

[你們記性很差耶~呵呵呵,你們忘了兩年前我們才見過面的嗎?夏碎先生、不,現在要叫你藥師寺同學]

[你是…]

[嗯,就是我]

[各位同學,現在是上課時間,有事下課再說,另外請你們去做窗邊的位子]

[嗯,抱歉給老師添麻煩了]

[不會]

上課時間大家雖然相安無事,但一到了下課…

[喂!你給我站住!]

[請問颯彌亞同學有是嗎?沒事我要去登記宿舍]

[你身後那5個是誰?]

[我同伴,先說好,我可是很護短的呦,嘻嘻]

[你!]

[冰炎!不好意思,諾同學你要去肯爾塔的話需不需要我們帶路?]

[不用了,扇有跟我說]

[是嗎?那我們就不打擾了]

[嗯]

待諾他們走遠後,夏歲才開口

[學校董事不可能這麼好心,而且他直呼董事的名字]

[還是老太婆的]

[不論如何,我們先跟蹤一下吧!]

【肯爾塔】

[嗨~賽塔,我要住宿!]

[啊!您是…諾大人?]

[诶,叫我諾就好啦!不要加大人也別用敬語]

[那,諾你們要分開還是…]

[诶豆…我們住一間好不好?]

[都好]

[我跟哥住]

[我和翼一間]

[我也是]

[安、川,你們在說什麼啦!]

[才過兩天而已耶…稱乎居然…算了,賽塔,就一間吧!]

[我知道了,那可以請你們住黑館嗎?]

[都OK]

至於冰炎這…

[剛剛賽塔叫他大人?]

[住黑館,那冰炎學長和剛考上黑袍的夏碎哥不就…]

[先監視一下吧]

【黑館四樓最角落的房間】

[你們聽好,冰炎他們在監視我們,所以不要亂說話,另外,裡面有隔間,陽、安爾希斯 、蓮一間,艾維斯、里奧一間,我一間]

[好]

[等等,我記得裡面沒…]

[我剛隔出來的啦!]

[什麼時候…]

[剛剛說話時啊!]

[……]

[你們先進去放東西,我等等就回來]

[自己小心,雖然應該是別人要小心…]

[哈哈,說的好!]

[嗯]

諾才下到三樓就被冰炎一行人堵

[請問五位有事嗎?]

[我和夏碎帶朋友回房間不行嗎?]

[我不是在說這個,只是想請你們離我們遠一點]

[哼!我們要怎麼做不關你的事吧?]

[是沒…嗯?奴勒麗?]

[哎呀~不能在學校打架,不然會觸動學校警衛呦]

[嗯,不會觸動學校警衛的!]

[你應該知道如果要不觸動警衛,就只有瞬間分出勝負]

[要試看看嗎?]

[去第二競技場]

[嗯,走吧,等等你們全上]

[待會就別哭著求饒]

[要賭賭看是誰會哭嗎?]

[哼!死鴨子嘴硬]

[隨便你們囉!]諾邊說邊無所謂的聳聳肩

【第二競技場】

因為他們一群人鬧得太大,再加上『最強搭檔』、『冰炎殿下』的名氣,導致有許多人圍觀

[這是你最後一次後悔的機會]

[你們到底打不打?一直吵一直吵的,真的很煩耶~~]

[呵! 與我簽訂契約之物,讓自大者見識你的強悍]

****作者廢言專區****

諾的腦細胞…(哭

所有訪客在一天之內解決完XD~
回復

回復