查看: 1509|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾-情

褚冥漾高三,紫袍
冰炎已回來

……以下正文……
(漾漾視角)
學長你知道嗎,看著你的背影,我想我們兩個是不可能的….
精靈與妖師,就像世界的黑與白。
而學長你是冰牙及焰之谷的王子、少主,我只是低賤的妖師先
天繼承者…
學長你知道嗎,或許老姐說的對,我應該放下心中的愛,所以
我決定…我要去出長期任務......

到了任務當天,我向學長你說了一個謊,就是我騙你我要去旅
行,我不知該如何面對你,所以我趁你和夏碎學長去出任務時
,默默地將黑館房間的鑰匙交給老姊保管並出任務去。
我不想要一直待在大家背後,所以我一定要能夠站在學長旁邊
,不再受人保護。

半年後後,你全身是傷,被送到醫療班,提爾檢查完告訴褚巡
司和妖師首領[漾漾小朋友要休養一段時間,還有他身上已一個
不知名的咒術,醫療班解不開]兩人聽完沉默一下[漾漾可以出
院嗎?我想讓他回本家休養]然提出的主意提爾聽完也答應了,
於是你就被帶回去休息了。
回復

最近冰漾文挺多的啊…
那個……講話的符號可以改成「 」嗎?
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-26 18:43
最近冰漾文挺多的啊…
那個……講話的符號可以改成「 」嗎?

當然可以,下次會改的。
文章好像有點亂...
回復

很好看,這個會有下一篇嗎?如果有期待下一篇的發展
回復

寧兒 發表於 2015-7-26 19:08
很好看,這個會有下一篇嗎?如果有期待下一篇的發展

靈感來了就會更,但是不定期更文喔
回復

開始寫文章+發帖
才知道作家的辛苦~~

需要有 靈感 還有 將想法化為文字的文筆 啊~~
【o´゚□゚`o】
回復

一睜開眼,看見熟悉的環境,難道我在本家?
「漾漾你醒啦」突然一個溫柔的聲音從門口傳來,原來是然...
「嗯,我怎麼回來的?」奇怪,我不是在出任務時受傷,應該在
醫療班才對啊!
「是小玥把你從任務地點帶回來的」姊?難道...
「笨蛋漾漾,你不知道那個任務是我監督的嗎?」冥玥靠在門口
冷冷地說。
「...不知道」我低下頭不敢面對自家家人。
「漾漾,你知道小玥那天超慌張地的把你救出來,如過再晚一點
就來不及了,所以這陣子妳就待在本家修養吧,而慈阿姨那邊小
玥說過了」辛西亞將手上的食物放在床邊桌上,然
後示意我吃一些。
「姊,可以幫我辦休學嗎?我想休息一陣子」我不像看到學長,所
以姊應該知道我的意思。
「...可以,還是趁這個機會漾漾你要不要轉來七陵念書?」冥玥當
然知道自家弟弟在想什麼,乾脆讓漾漾轉來,這樣一來不用見到
冰炎那小子,二來可以保護漾漾。
回復

冰炎你個渣渣,竟然欺負漾漾!!
你難道不知道劈腿是人渣在做的嗎?
回復