查看: 1282|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

幹了一件蠢事

我昨天晚上吃完晚餐洗完碗,結果拿著空碗走去開冰箱門,差點把碗放進冰箱...

我到底做什麼!!?

好奇想問一下大家有沒有做過類似的事...

回復

我有一次放學回家脫下襪子準備丟洗衣籃,然後突然鼻子癢就抽了張面紙擤鼻涕
用完之後我把襪子誤當面紙丟到垃圾桶了(*艸*)
頓了三秒才發現自己丟錯東西呀 囧

回復

某次打雞蛋的時候 因為我的習慣是洗一次再打  然後洗的時後剛好在想事情
結果就…把蛋打進洗水槽裡了

回復

類似的事有很多....
對我來說有一次印象蠻深刻的。
像我每天早上起床都會一直流鼻水、打噴嚏(過敏反應)。
所以我總是一直抽衛生紙 , 一直丟垃圾 ,  常常就站在浴室裡很久=ω=(因為垃圾桶和衛生紙離得很近咩)。
結果有一次就一手拿手機 , 一手拿(用過的)衛生紙。
然後就反射動作 , 「咚」的一聲我的手機就躺在垃圾桶和我Say hello了(ˊωˋ

回復

寒前天做了一件很蠢的事(遠目)
前天寒因為指甲太長決定要把指甲剪一剪,
結果在剪完要放回去的時候手一滑,
指甲剪老兄它呈現一道完美的拋物線,優雅的在半空中轉了三圈後已空心灌籃的氣勢掉進了放指甲剪抽屜旁邊的垃圾桶,好險垃圾桶是空的

回復

最近很愛喝爽健美茶(理由神秘了

然後通常都不蓋蓋子放在電腦旁邊直接喝就很順。

有天拿起來往嘴巴撞下去.......

「淦!怎麼有蓋子!」

發生超過十次了就不長記性的人=俺

回復

唔……我常常做一些蠢事……
然後回過神才發現,奇怪,我在做什麼啊?
最後,莫名的想不起來了……

回復

我之前早上剛睡醒想刷牙
然後發現擠在牙刷上的不是牙膏...
是洗面乳(暈)

對了,我還差點很認真的洗免洗筷過XD

回復

有一天想要去萬芳醫院站(臺北捷運)吃午餐,結果不知道哪根筋拐到,坐到反方向的忠孝復興站,我還愣了一分鐘才反應過來(抹)

重點是這不是第一次了←_←

回復

我發生這種事情的機率很大XD
從小像是撞貼滿廣告的玻璃門、要去閣樓沒煞好車,額頭就直接撞上牆壁、找搖控器結果在手上之類的
長大就變成用自動筆按反地方,按到筆芯那頭、拿洗面乳洗頭或是拿潤髮乳洗臉、坐公車坐到反方向的車,結果還很久才發現等等
諸如此類的事情真的很常發生,感覺越講越悲哀了......(拭淚

回復