查看: 1553|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】菸 (雷格 短篇完結)

警告:此篇含有大地X太陽的H……但其實本質並不是大地X太陽啦……= ˇ =
   不喜就請按左上角上一頁……謝謝您的配合……(汗汗汗)

我從來就不喜歡菸味。強烈而深刻的厭惡感像是被層層枷鎖禁錮在內心伺機的野獸,當禁忌的鑰匙一接近,野獸便控制不住地出閘,它很容易就傷害身邊人們同樣敏感的情緒。
  人類總是對敵意異常地敏銳。
  然而我總是受不了身邊有人抽起菸,尤其是特定的某個牌子,我會想要努力避開沾染菸味的那一區塊。

「格里西亞,有那麼無聊嗎?難得我的工作都做完了能出來走走,你竟然走神!」
  我有些心不在焉,隨口抱怨:「嗯,還不是你硬要把我拉出來,希歐。」
  「什麼啊,格里西亞!要不是我看你……」
  當我察覺菸味一點點鑽入我的鼻腔,強勢的扣住我的情緒,周圍所有聲音像是被靜音,雙腳已不在是我的,只維持著慣性邁步。
  在大腦感覺到的同時,心臟像是負荷不了突如其來的鈍痛而加快,急促的呼吸聲在自己的耳朵聽來像是被放大了無數倍,我急於緩解自己的痛苦,不由自主的「看」著那個抽菸的上班族男人。

當我回過神來,只看見男人疑似落荒而逃的狼狽身影。周圍的人像是圍觀斜睨著我們,他們竊竊私語,目光充斥試探、恐懼還有看好戲的惡意,針扎一樣的令人不舒服。
  喬葛抓著我的臂膀,我茫然地想側頭去看看希歐的表情,幾乎是下意識的想證實是否希歐的表情和圍觀的人一樣,卻同時又想「真糟糕,我根本沒注意到希歐什麼時候停下他的嘮叨」。
  但我發現自己的身體太過僵硬,根本無法動彈。然後耳邊是喬葛聽不出情緒的聲音:「先走吧,留在這不好。」他強硬的拉著我前進。
  我真的想看看希歐,他一句話都沒說,也沒碰我。我直覺他好像……很不好。
  腳步走得很急,我滿腦子都是我剛剛究竟做了什麼和希歐、喬葛到底在想什麼。不知道走到哪裡,四周沒了人煙,我們也終於緩下步伐。
  「我剛剛……做了什麼?」原來我的聲音這麼嘶啞。
  「……你瞪了他。」
  「只有瞪他?」
  「……對。」
  我的身體終於沒再那麼僵硬,但四肢仍舊有些冰冷,我看著希歐毫不猶豫道:「你騙我。」他的雙眸好哀傷,這種固做堅強的臉是擋不住真實的情緒的。
  或許我答得太快,希歐來不及想能反駁什麼,只是看著我。
  喬葛嘆氣:「他說的是真的,格里西亞。」
  他摟住了我,將我的身子強硬的轉向他,背對希歐。
  然後……

「情人節快樂!」
  我一愣,猛然發覺雙腿已站得痠痛。看著滿臉幸福的女孩歡快地朝男友跑去,我下意識地環顧四週,然後調回目光,孤身一人漫步回住所。
  城裡的冬天總是很冷……這次似乎特別冷……
  我加快腳步略過街上的雙雙情侶,似乎這樣就能讓內心空蕩蕩的感覺被加快地步伐拋在後頭。

格里西亞,有我,你就不必再怕冬天了。

倏然停下腳步,我拍拍腦袋,想將聲音給趕出去。我小跑著回家,分不清也不想注意心臟加快跳動的頻率究竟是為何。
  但是在半路上毛毛細雨落下,沒過多久就轉為傾盆大雨。
  落下的水珠沒有使我加快速度,我淋著雨獨自走路,在屋簷下躲雨的人們難免會飄來奇怪的眼神,不過我恍若未覺地前進。

這雨,讓我想起那天希歐的淚。

然後,我猛然推開喬葛桎梏的雙臂。
  不等喬葛制止我的動作,一個俐落的轉身,希歐默默流淚的臉就這麼成為讓我永遠忘不了的記憶……
  一時間,所有的質問卡在喉嚨裡不上不下。
  直到希歐敞臂擁住我,而耳邊再次回盪喬葛的嘆息。
  我有些喘不過氣:「為、為什麼……」要哭?
  「格里西亞……格里西亞……」
  希歐在我耳邊喃喃自語:「別那麼恨,別那麼恨……好嗎?拜託…求求你…別恨……」
  我茫然,望進面無表情的喬葛的眼裡,卻發覺向來吊兒郎當的雙眼充滿了哀悽。為什麼?到底怎麼了?這一切……我只是討厭菸味……
  我盡量扯出笑容:「你、你在說什麼呢,希歐?……憎恨?我沒有憎恨……我又不認識他……」
  回應的是一片靜默,不用想也知道我的笑容難看,當我收起表情時,我想起以往的我向來善於在眾人面前掩飾自己,直到……我一愣,應該有某一個事件讓我用真實的自我來面對兄弟們。
  希歐和喬葛望著我突然驚愕的臉,然後我突然想通了。
  他說憎惡,或許,那是憎恨的眼神。
  所以那個人才會落荒而逃。
  人們總是對敵意相當敏感。然後我的憎恨太強烈了,所以那時候大家才那麼凝重。
  但我不懂。憎恨,憎恨,我憎恨……誰?
  為什麼可以讓我的心口,感到那麼酸澀,你是誰?

我拖著濕淋淋的身體回到公寓,身體又冰又冷的,從髮梢不斷滴落的水珠沿著樓梯一路滴到了我的公寓門前。
  我進房第一件事就是拿起話筒,撥打一隻熟悉的電話。
  『喂?找誰啊?』
  「喬葛,是我。」
  電話那頭傳來寂靜的聲音,我知道他不會掛電話,但同一時間我卻又希望他不要理會我。裡頭傳來另一個人的聲音,很近,他們應該正挨在一塊兒,或許正在沙發上看電視,或許正在床上……
  『是誰啊,喬葛?』聲音從遠處傳來,有些微弱。
  『沒什麼…是…我們的老朋友,希歐。』
  我等待他們的對話結束,身體已經開始顫抖,我應該馬上掛上電話去沖個熱水澡,否則接下來一定會感冒。但我還是等待他們,一樣的,那裡又是一陣寂靜,接著是人離開沙發時的沙沙聲。
  我閉上了眼。
  真是罪惡。但……我只是……想要有個人陪。誰陪我,都好。

格里西亞,這是我們第一個情人節。
  以後再也不會一個人過了……有我陪你。

混蛋、混蛋、混蛋……那算什麼?那究竟是什麼?
  『怎麼了?格里西亞……』喬葛的聲音比剛才的僵硬還多了分溫柔,有點像是在哄女孩子的口氣。
  我已經冷到牙齒都在打顫了。
  但連我自己都分不清這顫抖究竟有幾分是因為冷意。
  「過來陪我。」很強勢、很任性的命令。因為我知道,他不會拒絕我,「他們」都不會拒絕我。
  喬葛應該早就料到了,不過他還是遲疑一下,我覺得他現在腦子裡一定不是在想著我,而是正看著在他面前的另一個人。
  『…你等我,馬上到。』
  嘟嘟嘟……
  我隨手將電話一丟,便轉身步入浴室。

當我一出浴室門時,那個男人已經坐在床上等著,他應該是想抽菸,我是這麼直覺的,只是他將菸盒丟得遠遠的,就放在門外客廳的桌子上。
  「外面在下雨耶。」喬葛半抱怨的看著我,顯然覺得雨天出門很麻煩,但他還是義無反顧的來陪我,縱使那是命令的口氣。
  我挑眉,身上只穿著浴袍。浴室裡爆發的失控我沒打算提。
  「要喝一點酒嗎?」我問,隨手拿起放在我房裡小冰箱的紅酒。我的髮梢仍在滴水,但實在是懶得擦乾。
  他點頭,看著我的目光帶點審視:「你還好吧?」
  我笑笑:「很好。」
  他的語氣中有著些微質問:「你剛剛在顫抖。」
  我還以為他滿腦子都想著另一個人,原來他還有發現我在通電話時的口氣嗎?
  我聳肩,看起來一點也不在乎:「因為我淋雨了。」
  他的聲音裡似乎有一點慍怒,到現在我都還沒看著他:「你跑去淋雨!?要是你……」
  我迅速回身把酒杯塞到他手裡,無所謂的打斷他的話:「沒想到會下雨,我不是故意淋雨的,出門時沒帶傘。」
  他的眼神裡充滿著惱怒,但馬上就又回歸平常的模樣。他或許是這樣想:這根本就不關我的事,我管他那麼多幹嘛呢?
  突然我察覺自己腦子裡莫名的偏激,對任何人的敵意……喬葛有感覺到嗎?我連忙將腦子裡剛剛對喬葛的猜想抹去,我想,我還沒從失控裡完全回復。
  喬葛起身去浴室拿一條毛巾,然後又坐回了床上,這次他順帶把我拉了過去。他熟練地擦拭我的頭髮,很溫柔,有點像是在按摩,我舒服的發出幾聲嚶嚀。
  「以後要把頭髮擦乾…要是生病了怎麼辦?」他的語氣有些無奈,但還是慢慢地幫我服務。我可以感覺到,他對我小貓似的舉動有些受不了。
  我沒有回應他,仍然在享受這舒適的按摩。
  「最近工作怎樣?」他隨意挑話題問。
  「……恩,馬馬虎虎。」反正是畫家嗎,只要有錢人看上一幅畫就夠生活一陣子了,尤其現在還是個有名氣的當代畫家,愛做不做工作是我的事。
  「唉…格里西亞……」
  頭髮乾的差不多了。
  我迅速回身,帶點媚惑的眼壓倒他,想要終止所有的話題。
  對著他露出風情的笑:「做吧。」
  喬葛盯著我好一會兒,突然仰起半身親吻我的眼角……充滿憐惜的。
  我一愣,壓下內心翻湧的情緒,笑得有點難看:「……幹什麼呢?這可不像你,喬葛……」
  喬葛也笑笑,像是沒注意到我的不自然。
  我拿起他手中的毛巾,往床下隨意一丟,我已經感覺到喬葛的半身有反應了,而他顯然也覺得現在再繼續說什麼也沒用,所以乾脆不再多說。
  我輕舔喬葛的耳朵,經過剛才的動靜,我的衣帶早就有些鬆了,喬葛恰巧能看見我的鎖骨及胸前,我記得他曾說過他很喜歡我鎖骨的形狀。
  一順著脖頸的弧度親吻著,在經過喉結時小小惡意的咬了一下,那男人發出一陣笑意,然後幾乎是迅雷不及掩耳──我被他翻身壓在身下。
  「這樣點火好嗎?」他壞笑地在我耳邊低語。
  一系列的調情讓剛才的不自然像是從未發生。

──好像錯覺一樣,我們就像是一對熱戀中的情侶,那樣的在彼此耳邊愛語呢喃。

我愛你,格里西亞……

我突然僵硬著身子,腦袋當機般,看著某一處瞪大眼。好奇怪,為什麼要心痛?為什麼?
  喬葛再次輕柔地吻了我的眉眼:「格里西亞?」
  「啊……我沒事……」
  我搖搖頭,像是想要把腦中的聲音甩開似的,我環住喬葛的脖頸,輕輕地讓他的身體和我貼緊,我細細地親吻著他的頸側,空出一隻手解開襯衫的釦子。
  他仍然低笑著,讓我的主動在他的身上點火。

夜涼如水,身體卻似著火一般。人與人之間溫暖的觸感如此真實,真實之下卻是空落落的心懸吊著。
       我感覺自己似乎一分為二,一半的我炙熱如火的回應,另一半的我卻隔絕冷淡的凝視這一切。
  在這瘋狂迷亂的巨大快感裡,我幾乎覺得我做了夢,身體已經累得無法跟上喬葛的動作,思緒在強烈的刺激下飄離。

他其實很溫柔。每次做愛時,他會親親我的眉眼,讓我感覺他對我的愛意。
  那麼充實,那麼純粹……

喬葛發出讚嘆的滿足,但身下的動作可一點都不留情。

滅頂的快感裡,我好像看見他了。
  蔓延的眼淚不知道究竟是為什麼,也許是太過激烈……也許……我伸手摟住喬葛厚實的肩,在這控制不住任何東西的性愛裡,我不願自己失控的脆弱被任何人看見。
  當我再度爬上極致的快感巔峰時,我根本忘了我尖叫些什麼。
  最後,我失去了意識,陷入沉沉昏睡。

楓靜:這是隱晦修改版,應是不影響閱讀,若想要看原版的也可以向我索要喔!
回復

格里西亞…唉…

帶著嘆息的聲音有著愛意和痛苦,輕柔的撫過肌膚,這一聲熟悉的幾乎要讓我流出眼淚,我的心狠狠的被拍擊,然後我不住的喘息起來,我想再多聽些,拜託…再多叫我幾聲吧,讓我想起你是誰。

你是誰?你到底是誰?為什麼要這樣呼喊我的名字…

該死,好痛…心怎麼會那麼痛…

「格里西亞?」
  我睜開眼,那場夢好真實,好熟悉,也讓我有莫名的眷戀…我是不是忘記了什麼?大家總是說我沒事,但我會不知道嗎?那股空虛,伴隨我呼吸的每分每秒,像是死神的手掘住我的脖子,我想掙扎,卻無論如何也掙脫不掉,我一直覺得我快死了,或許我已經死了,但是我卻還活著。
  這樣活下去到底有什麼意義?我想找出什麼,卻無從找起。這個房間是我一直住的,也一直是這樣。我認識的人一直都很關心我,他們也一直是這樣,沒有變化。……沒有變化…嗎?還是其實什麼已經悄悄改變了呢?不…怎麼可能,又不是偵探或懸疑小說。我自嘲的想。
  「吃點東西吧,你睡了很久。」
  我抬起眼,從醒來到現在第一次正視這個突然出現在我家的男人。我沒說什麼,試著想要起身,但全身無力,疲憊的像打過幾場戰役一樣,我有些疑惑,以前就算做那檔事做的很激烈,醒來後也不會有這麼強的倦怠感,軟綿綿的好像身體的能量全用光了。
  男人自然而然接下來的語氣像是早已知道我的想法:「你昨天半夜突然發燒,喬葛怎麼也叫不醒你,他照顧你到早上才走。」
  「…所以現在是下午了?」
  我才發現我說話也有氣無力的,大概是因為昨天下午淋雨才發燒的吧。
  突然,那人的聲音再次從我內心響起。

格里西亞,你該多照顧你自己一點……。
  寵溺又無可奈何的低沉嗓音是多麼的令人動搖。

「太陽已經下山了,大概再過半小時就晚上了,你昨天晚上冒了很多汗,喬葛和我都幫你換了幾套衣服,免得你又著涼……格里西亞?」
  男人溫柔的想要扶我起身吃點東西,但同時也注意到我突如其來的失神,他的那聲擔憂的輕喚將我從短暫的回憶中給拉起。
  「恩…我沒事。」
  我垂下眼,他的動作一直都很溫柔,特別是對我,或許因為我們從小就認識了,他一直都很了解我,有時甚至可以知道我的狀況,但怎麼的我現在完全不想他知道…應該說我現在完全不想讓任何一人了解我。
  男人沒說話,只是看了我一眼,就轉身去拿碗粥和椅子過來坐在我床邊,他看著我,藍色的眼睛不似我的蔚藍,他的藍是深沉的,像是遠處大海的藍色,那是只有堅毅的人才擁有的雙眸,那是多麼的美麗而包容的…不似我,我的雙眼早就充滿了汙穢……
  他不說話,我也沒有開口。這份沉默慢慢的瀰漫開來,好一會兒,他才有了動作,他舀起一口粥,說:「現在應該不會太燙,我餵你吃吧。」
  我笑笑,他們總是這樣把我照顧的好好的。
  「我已經退燒了,羅蘭,待會你就可以走了,不用再照顧我,你還有事要忙吧。」
  羅蘭沒說話,貌似相當專注的在餵我吃東西,我吃的挺快的,從昨晚、今天的早餐午餐都沒吃,餓了一天當然吃很快了,我又再多吃了一碗就差不多了。
  有點體力我想起身去把碗洗一洗,但羅蘭卻壓住我的身體,有點強勢的把我按回去床鋪裡,我有些吃驚:「羅蘭?」
  羅蘭看了我一眼,說:「我留下來照顧你。」
  「可是你的工作…」
  「不礙事。」
  「但…」
  「格里西亞,睡覺。」
  我看著他的背影走去廚房,然後是水龍頭的水涮涮留下的聲音,雖然身體確實還很疲倦,但已經睡了一天了,我目前精神好的很,馬上就發覺自己正處於精神好但身體狀況差的窘境,是想睡也睡不著,醒著身體又像是在抗議一樣的痛苦狀態。
  聽著洗碗的聲音,心中升起一種淡淡的感覺,細細的難以捉摸,我也搞不清楚,但我知道自己很放鬆,可是又隱隱覺得不對…難道又是因為…我垂下眼,心口悶悶的。
  「還沒睡?」
  羅蘭擦著手走過來,然後把毛巾隨手掛在椅子上。
  我看著羅蘭一直都很正氣凜然的俊臉,從以前認識到現在,很多時候表情都有面癱的趨勢,突然心中那股胸悶感轉成惡意,忍不住突然想要捉弄他一下。
  我故作輕輕的笑著閉上眼,再次睜眼時,雙眼染上媚惑的引誘感,支手撐起身子,又狀似慵懶的看著說要照顧我的人:「…留下照顧我……可是要照顧全套的喔。」
  這分明就是挑逗的樣子,其實我也不知道自己為什麼要用這種方式整他,但一般只要是男人看到我這樣子都會免不了獸性大發。
  或許是我真的飢渴,也或許我是需要慰藉的…對,我想我的心底真的需要安慰,我受不了夜晚時獨自一個人看著空蕩蕩的房間,所以我總是要喬葛來陪我,總是要夜晚一個人出去,就是不要一個人在這個有限的空間裡…。
  羅蘭看著我,表情沒有變化,但他走上前,拉開被單的一角,然後…竟然真的躺了下來。我當下愣住,我倒真的沒有想過羅蘭會受了我的誘惑!
  等等,原來…在我心中羅蘭是絕對不會碰我的人嗎?
  可是當羅蘭躺好後,轉過來和我面對面,他看著我的眼神,讓我立刻明白剛才他受我誘惑的想法是錯的,因為羅蘭是真的沒打算碰我…他的雙眼依然沉穩,他還是看著我,用平常的眼神,只是更加的溫柔和憐惜,就和…每次要和我做之前的喬葛的眼神一樣!
  當我任性的要求喬葛和我做愛時,喬葛雖然總是表現出一副色迷心竅的樣子,但我知道他很理智!他總是…一直在保護我,做愛時那麼溫柔,也不會付出過多的愛,那份愛是有界線的,我知道喬葛在乎我,但不是愛人,他只是給我需要,給我任性時想要的,卻仍舊一直以朋友的身分護著我。
  我知道喬葛知道我恐懼什麼,但他從來都不說破,就這麼順著我的話語,默默的守護…喬葛有他自己的愛人,而他的愛人也從來都沒找過我興師問罪。
  為什麼,要對我這麼好?
  我不過是個醜陋的、惡毒的混蛋而已…
  我愣愣的看著羅蘭俊逸的臉,我閃過了千絲萬緒的想法,然後終歸是責怪自己。
  羅蘭看著我,然後輕聲嘆了口氣,他伸手替我將淩亂了些的衣服理好,一絲不苟的,任何逾越的想法也沒有,縱使我們躺在同一張床上,縱使我們的呼吸那麼相近,他要對我做什麼是很簡單的事,而我也絕不會反抗。
  「我會陪你一起睡,格里西亞,我不會離開的。」
  說完,他伸手,然後很溫柔很溫柔的抱住了我,像是守護珍愛的至寶一樣,又像是親暱的情人,他讓他的體溫包圍著我,他讓他的呼吸充滿著我,他讓一個孤單的夜晚,有了另一個人的陪伴。

格里西亞,我愛你…
  你要記得,你不是只有一個人而已。

媽的,你這個無名氏,現在說這些有什麼用。
  我哽咽,賭氣的罵,心又痛了幾分。

羅蘭輕柔的讓我靠在他的懷裡,我聽的見他的心跳。
  我們就只是抱在一起而已,沒有想做的感覺,但是很柔順,很平和的舒適感,是目前我唯一感受到的安心。
  「……為什麼?」
  羅蘭沒聽清楚,只感覺到胸口悶悶的振動傳來的咕噥聲。
  他的眼睛快闔上了,因為我們抱在一起一段時間,他今天也累了一天,體溫的溫度讓他很快的昏昏欲睡,但他還是強打起精神回了一聲:「恩?」
  我沒有抬頭,只是這次,我輕輕的將羅蘭的身體推離我一點。
  「為什麼要對我這麼好?為什麼你和喬葛都這樣?為什麼我身邊的人都對我這麼好?我根本不值得…」
  體溫抽離後的觸感,讓羅蘭的睡意驅散了,他低頭想看我,但我不想和他對眼,我不想讓他看到…現在的我。
  羅蘭輕輕拍了我的頭。
  「格里西亞,你值得的。」
  如果是考試羅蘭一定沒有及格,因為他只回答了我最後一題的問題,不、那根本就不是問題,所以羅蘭只是反駁了我的肯定句。
  我沒有動,反倒是羅蘭又伸手抱住了我,他輕輕的撫著我的背,落下一吻在我的髮上,我和他的身體出奇的密合,體溫的交流讓我的心鬆懈了。
  心底那股一直壓抑的東西突然爆發,那是脆弱,一直被掩飾起來的脆弱,如今高高的彈起,衝破我的內心,化成淚水…其實那也是傷口底下不願去處理而化成的膿水同時跟著流出的東西。

格里西亞,我愛你…

「羅蘭,告訴我…我是不是忘了什麼?」
  羅蘭柔聲回答,和每次我問喬葛,他的語氣裡的哄騙一樣:「沒有,你只是受了傷,需要休息。」

格里西亞…

我的心好痛:「羅蘭,我是不是忘了什麼…」
  依然溫柔的回答:「沒有,什麼都沒有,你什麼也沒有忘。」
  「我討厭菸味。」
  「我知道。」
  「羅蘭…」

格里西亞,好愛、好愛你……

「唔?」
  我痛苦的低聲說,像迷失的孩子:「不要騙我…拜託你不要騙我…」
  羅蘭依然安撫著我,輕輕的拍著我的頭,依然溫柔:「不會騙你。不會…你也知道我向來都說實話,你小時候總說我最不會說謊了。」

格里……

我啜泣著:「對…我記得。」
  「格里西亞,大家不會騙你,喬葛不會、艾爾梅瑞不會,我也不會。」
  「不要騙我…」
  羅蘭擁著我,低喃說:「對,不會騙。」

……西亞,愛你……。

我不斷的流淚,羅蘭沒說話,他只是一直陪著我,一直用他的體溫告訴我,他依然存在。
  喬葛也是這樣,所以他每次都沒有做完就馬上走人,他要嘛會親自一直陪我,要嘛一定會找人來,我曾經一直想問為什麼從來都沒有人過問我跟喬葛的關係,為什麼沒人責備我?為什麼喬葛不指責說是我誘惑他,大家都真的對我太包容了…
  其實我一直都感受的到,只是不想去正視而已,我把其他人的關心都看做不在意,寧願一個人自哀自憐,行屍走肉的過日子。

之前賣的畫作,有段時間一直都賣不出去,那上面描述的,是我的快樂,為生活和平而畫的祝福,然而沒有畫商看上眼。直到不知為何心境轉變成這樣,我的話越來越扭曲,曾經我喝醉了,當我醒來時,我記得我在家裡地上鋪了好多張紙,紙上灑滿了墨汁,然後黑底上是瘋狂的血色,用強烈的血紅色噴灑出來,凌亂的線條上有和未乾墨汁混淆在一起的不完美的扭曲,已經乾涸的黑色上灑出的紅色畫痕,不斷的叫囂我內心的的黑色空洞。
  當下我愣住了,久久都無法動彈,我看著每一絲線條,和滴下的血紅色,那是我的畫作,然而給予的強烈撞擊感讓我猛然發覺原來我的內心已經變成這樣了…我一直深信世界上能畫出強烈自我風格的畫作家都是瘋子,然而我也已經成了瘋子了…我顫抖的雙手,跪在畫上絲毫未動,直到艾爾梅瑞衝了進來,然後他震驚的看了這一切。
  我身上也灑滿了黑墨汁以及血紅的水彩,那像是我的血液,沒錯,黑是我的心,血紅是我的鮮血…我的血與骨……如此的污穢和不堪。
  艾爾梅瑞很快了拉起我,但我的雙腳因為久跪早就失去支撐的平衡了,我能一直跪著是一種微妙的平衡,一碰到我就馬上軟倒,我早已失去力氣,我希望我能一直跪著,像是虔誠的信徒,祈求上帝原諒我,或制我的罪。
  那幅畫後來喬葛替我賣掉了,據說賣了非常好之價格,也是從那之後我逐漸有了名氣,而我再也不是窮困潦倒需要他們金錢資助的畫家。

格里西亞…唉…

就算我眼淚流乾,也無法知道你是誰對不對?
  告訴我,拜託你告訴我。

我流著淚睡著。
  那人擁著我,與我共眠。

「不會騙你,格里西亞,再也不會了…」

-短篇 END-

某人在這篇裡面根本鬼啊....... - _ - a
回復

喔!我的天阿!!          鬼是雷瑟吧?   看了這短篇著實被虐到阿!!嗚嗚嗚,可以淚求後續嗎?QwQ
回復

寫得不錯,是說論壇有規定不能放H的,所以你需要修改喔,或者直接放連結地址。
回復

雪晨 發表於 2015-7-25 01:52
寫得不錯,是說論壇有規定不能放H的,所以你需要修改喔,或者直接放連結地址。 ...

好的~抱歉,我嘗試修改了一些部分。不知道這樣是否符合規定呢><
因為覺得這部分救這個短篇而言若修改掉似乎寫不太出味道,如果真不行我再繼續修看看或另外放網址 )
謝謝您~~~
回復

結果重點的雷瑟根本沒有出現啊。(失笑)

這篇倒是有虐到我一點,我喜歡,但是這篇與其說是雷格不如說是ALL格里西亞吧。

啊啊,作者大人我想看原版的,謝謝。
回復

嗚嗚…我、我嗚嗚…
沒有完全忘記,但又有印象……這很痛苦啊!
雷瑟到底是怎麼死的?
回復

一雪冰卷 發表於 2015-7-25 01:23
喔!我的天阿!!          鬼是雷瑟吧?   看了這短篇著實被虐到阿!!嗚嗚嗚,可以淚求後續嗎?QwQ ...

怕打了然後就爆字數惹哈哈XDD
可考慮XD
回復

冷玥黎薇冽零 發表於 2015-7-25 10:30
結果重點的雷瑟根本沒有出現啊。(失笑)

這篇倒是有虐到我一點,我喜歡,但是這篇與其說是雷格不如說是A ...

好的好的~
請問可以私訊給我或者告知我您的信箱嗎?
我再另外寄一份給您謝謝~

哈哈,不過我本意比較傾向他不是ALL格,大家有自己的真命啦XDD
只是對於太陽這一塊更多的是保護和關照,
硬要說的話應該可以說更傾向羅格一點ˊˇˋ
回復

愛莉希亞 發表於 2015-7-25 12:56
嗚嗚…我、我嗚嗚…
沒有完全忘記,但又有印象……這很痛苦啊!
雷瑟到底是怎麼死的? ...

嘿嘿,這個嘛......就要看我有沒有要繼續寫了啦((抓頭
因為短篇只要丟個一段讓大家腦補就好了嗎哈哈哈XDDD((彌天大霧
回復