樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

【徵單】來自異世界的巫女

單子:

姓名:蕾絲娜莉
年齡:40
個性:表面溫柔可人,對誰都很溫柔的樣子,實際上喜歡虐學生,所謂的魔鬼教師既是如此吧,喜歡讓學生挑戰被譽為不可能的任務,不過在他教育下活過來的學生都很優秀。
外貌:紫色長髮,桃色眼,穿著白色燈籠長袖和黑色的長裙,巨乳御姐,看起來保養很好
興趣:虐學生
喜歡:帥哥,想把自己嫁出去
討厭:吵鬧的屁孩
能力/武器:精裝版聖經典論,砸下去會死人的那種
所屬單位:記憶塔教師
家世背景:記憶塔相關人員家中的孩子,從小耳濡目染所以成就了現在這份工作
補充:千萬不要說出他的年齡,或是跟老有關的字,你會嘗到生不如死的感覺ˊˇˋ
腦中累積了他人望塵莫及的藏書量,千萬不要想跟她對幹,她會用知識輾壓你。
短文:

「好了,今天的課就上到這裡……」蕾絲娜莉闔上書,還想說些什麼,但是課堂上的學生太吵,她一出聲,聲音就立刻被淹沒。

「同學們……」

「同學們……」

「同……」「吵死了老太婆!」

一個學生作死的說出這句話,教室裡頭的溫度開始直線下降,同學們就知道大事不好。

「咚!」

咚的一聲,剛才說話的那個同學不知何時被一個東西擊中,倒了下去,大家定睛一看,倒抽了一口氣。

那好像是……蕾絲娜莉老師剛剛手上拿的精裝本。

「不知道裝優雅很辛苦嗎?」蕾絲娜莉笑著,抓著的桌子不知何時被捏出了裂痕,「看來你們很想被我好好疼愛嘛。」

「給你們一天的時間。」蕾絲娜莉雖然溫柔的笑著,但是大家都看見蕾絲娜莉背後冒出源源不斷的黑氣。

「把妖獸種族進化史、演進、研究內容全部給我背下來,沒背起來的……我會帶你去學術塔讓你跟妖獸的屍體一起泡在福馬林裡好好的認識認識。」

接著蕾絲娜莉帶著笑從教室門口踏出,不忘拿走自己的精裝本,又順便不小心的踩了地上的屍體一下,這才笑呵呵地走了。

「完了……」有同學無語問蒼天,蕾絲娜莉的雷風厲行的傳說早就不知道聽過幾百遍好幾種不同的傳聞,現在他終於知道蕾絲娜莉的可怕了。

有關妖獸的書,那可是將近三大排書櫃的量阿。

「反正他也不會真做吧。」一個同學抬手說,「學校也不會讓他這麼做的。」

「這你就錯了。」他嘆了一口氣,「上上次跟我這麼說的同學,現在還可以聽見研究室裡每天傳出他的慘叫。」

「……」

蒼天阿,保佑他們背的起來吧。

--

第二個老師單!!謝謝填單啊啊ˊˇˋ  發表於 2015-7-25 12:48
回復

「你怎麼會生出這麼沒用的女兒!」在房門外,衣著華麗稱為父親的男人向著另一個稱為母親的女人咆哮著,而女人也向著男人尖叫著說:「又不是我一個人的責任,她也是你的女兒!」

房內,小小的桂夜不懂為什麼他們要這樣說她,不過她很害怕等一下他們會衝進來打她,所以她抱著哥哥送她的小熊娃娃瑟瑟的縮在床角並祈禱著哥哥快點回來,

只要哥哥回來,哥哥就會把上鎖的房門打開抱著桂夜帶她出去玩,會溫柔的摸桂夜的頭,

只要哥哥回來,男人跟女人就不會吵架,也不會在除了用餐跟宴會以外的時間把桂夜所在房裡。

===分隔線===

「哥哥,哥哥,我也拿到學院的入學通知了!」桂夜開心的把好不容易才得到的入學通知遞給拉斐爾,而拉斐爾對於自己可愛的妹妹當然是毫不吝嗇地給予稱讚:「桂夜果然很聰明,哥哥在準備等下要吃的蛋糕,桂夜要幫忙嗎?」

「好的,哥哥。」桂夜乖巧地幫拉斐爾準備要用的茶具,

由於父母為了提升自己的地位所以又出了遠門,所以拉斐爾趁機讓家中的僕人放假並且在家中嘗試一些父母禁止自己做的事,例如之前在外面學的烹飪,

在蛋糕完成後拉斐爾跟桂夜便將茶具和糕點一起搬到後花園,一邊聊天吃甜點一邊讓長年被關在房裡的桂夜多曬太陽,

「桂夜,你入學後就不要再回來了好不好?」看著桂夜,拉斐爾將心中的想法向桂夜問道,聽到拉斐爾的問題桂夜想也不想直接回答:「好的。」

正當拉斐爾還想想桂夜說些什麼時,桂夜看到拉斐爾背後有一個黑影手上拿著一把短刀,看樣子應該是要行刺的暗殺者,這時桂夜手撐著桌面靠著臂力跳起跳過拉斐爾跟桌面,將隨身攜帶的匕首向暗殺者的眉心刺去,在暗殺者還沒反應過來時就送他去見死神,然後一面單純的笑著對已經沒氣的暗殺者刺向一刀又一刀並一面說道:「誰准你傷害哥哥的,因為你這壞蛋想傷害哥哥,所以桂夜要把你次成蜂窩,你看你身上都流出紅色的蜂蜜了。」

這時拉斐爾溫和的向桂夜說道:「桂夜不要玩了,先去把手洗乾淨,把蛋糕吃完再來處理暗殺者。」

聽到拉斐爾說的話後桂夜抬頭向拉斐爾笑著說道:「好的,哥哥,不過哥哥下次也要小心。」

雖然桂夜臉上沾著暗殺者的鮮血,但是對拉斐爾來說,那可是天下最可愛的笑容。

今天利維坦家一派和平

(這篇文還有一個名字,叫兄控跟妹控的日常生活)

喔喔喔,這是個兄控妹控的故事(((大姆指#  發表於 2015-7-25 12:50
回復

單子
姓名:雷特亞斯.薩克
姓別:男
年齡:14
個性:古靈精怪,調皮搗蛋,腦袋裡的鬼點子永無止盡,嘴巴雖說賤了點,不過實際上是個很重義氣,朋友被欺負絕對加十倍俸還給對方,認真起來邪惡成度讓人敬而遠之。
外貌:白色層次短髮藍眼,身材偏瘦略些矮小,總是帶著燦爛笑容,皮膚篇雪白給人感覺弱不禁風。
興趣:甜食,速讀,睡覺
喜歡:遊戲人間,算計小人
討厭:挑釁者,不講理和霸道的人。
吧能力/武器:無框眼鏡,可以在看到短暫過去與未來,時間越久消耗大量精神力,需要吃甜食,嚴重點昏睡一個月有。
所屬單位:記憶塔
家世背景:貴族家中最小的,由於父母疼他疼到都要被囚禁在家,嫌在家被管東管西沒自由,認為家人有神經病而且病的不輕,所以就離家出走跑給他們追。
短文:夠了!這個家是怎麼一回事!

雷特亞斯自小活在人人羨慕的貴族家庭,而大家看的是外表光鮮亮麗的他,卻殊不知他背後的一面。

「小亞斯~」好聽的嬌柔聲,在雷特亞斯眼裡是非常可怕的聲音。在房間的他立即拿出耳機當作什麼都沒聽到。

喀啦!門被旋開走進一名婦人,拿著眾多甜食走到書桌前開始接邵是哪家有名的甜點、什麼等級的廚師,在講解同時婦女看到自家兒子都沒在聽,馬上爬上床摘掉耳機開始淚眼汪汪「小亞斯,媽媽在說話你有沒有在聽啊!」

「沒在聽。」雷特亞斯很值白說著繼續看書,而婦女聽到沒生氣反而捏了捏兒子的臉開始自誇「果然,不愧是基因遺傳,我們的小亞斯真的好可……」

下一秒雷特亞斯拍掉那雙手「不要捏!那些甜點是搞什麼?當你們是在為豬是不是!」看到甜點占滿桌上在可口都要反胃了,

婦女聽到拿出手帕開始一把鼻涕一把眼淚,雷特亞斯不但沒有同情這老女人, 心想又在玩什麼花招了?

原本寧靜的氣憤現在全都被毀了,雷特亞斯闔上書越過婦女離開床舖,轉身準備離開房間同時「站住!你要去哪裡?」原本嬌柔的聲音轉變陰冷低沉,彷彿在寧靜夜晚隨時會出現那個……

「我去哪裡關妳什麼事啊!」亞特雷斯握緊拳頭轉生很瞪著婦女,自小他就備受寵愛,要什麼就有什麼,但是對他來說他只是個任他們玩的玩具。

「你是我的小孩我有權利知道所有一切,小亞斯你要知道自你的哥哥姊姊離開後,薩克貴族只剩你這個獨子了,你未來是要繼承整個家族的繼承人。」婦女抱胸嚴肅的表情犀利眼神看著他。

聽到這些真是可笑極了,什麼叫我是下任繼承人,我寧願不要這些權勢,寧可像一般人一樣生活著,跟朋友出去玩,跟喜歡的人談戀愛,但我知道只要在這個家我的人生是他們在掌控的。

「什麼繼承人我不希罕,我寧願妳給我自由的生活,我不是妳的的玩具更不是妳的魁儡,就因為你們哥哥姐姐才會離開這個家的。」
啪!一陣響亮巴掌打在雷特亞斯臉上,火熱又刺痛。

「亞斯雷特你不要再自以為是了,沒有我們你怎麼長大的,不感恩就算了還不斷忤逆我們,他們是他們,你是你,我們這麼做是為了保護你,外面的世界不比你想的單純,而是非常可怕黑暗的。」

最後受不了這個家,雷特亞斯在夜晚打包行李,躲過層層防護措施,敲昏守衛,在12歲逃離那個不是家的家。

我的家庭都是神經病,而且都病的不清。

補充:千萬別在他面前提起家人,家人是他的惡夢,甚至會爆走。

收到了,謝謝填單ˊˇˋ  發表於 2015-7-25 12:50
回復

姓名:業語。御神
年齡:18
個性:面癱,但心情會隨著動作表現出來(類似心情不爽會揍牆壁、好的話會給東西)
喜歡冰冰涼涼的地方或東西,無法忍受熱的地方(一到那裏會整個癱軟)
對四周抱有一定的紀錄,可以從身上掏出需要的東西(簡稱萬用型隨身袋#)
外貌:黑色短髮,湖藍色的眼睛,東西方混的剛剛好的漂亮面孔,身上任何一處都是冷的。
興趣:紀錄校園大小事,四處亂晃。
喜歡:冰涼清爽的地方或東西。
討厭:炎熱的天氣和物品(熱食還是會吃的)
能力/武器:堅硬度神奇的筆,力道淺可刺穿桌子,重則可把筆沒入牆壁
家世背景:家中三姊弟排行最小,由於父母跑出去玩扔下小孩,上頭兩位姊姊也跑了,只好到學校。
補充:看要怎麼玩都可以#
短文:

「⋯⋯天氣好熱。」趴在桌上,感受著桌子冰涼的感覺。雖然語氣是十足的哀怨,不過臉上卻完全沒有承受「熱」該有的表情。

「欸,兄弟,你還好吧?」旁邊的同學A拍了一下他的肩膀,哇哇叫了一聲。「窩草你身上好冰!」

「⋯⋯」沒有回答,頭頂上似乎在冒著熱氣。

「咦⋯⋯?喂?喂!快來人啊這個人又昏過去了啦!」

「他是有多怕熱?這個禮拜幾次了!」

「把他丟進冷凍庫好了⋯⋯等等他自己本身就是?什麼鬼體溫啊,這真的不是死人嗎?」

#

大概就這樣OuO一個怕熱的孩紙誕生#

歡迎更改#

這樣就可以了ˊˇˋ謝謝填單  發表於 2015-7-25 13:00
回復

詢問一下反派是用路人單嗎OuO?

反派有民眾支持讓我好開心#(不是你

反派用主角單唷,在所屬單位填上弗蕾就可以了  發表於 2015-7-25 13:02
回復

單子:

姓名:楊
年齡:18
個性:
>臉是癱的,看起來生人勿近散發著冷氣場,實際上很好相處,其餘功能是正常人
>不太會搭訕人,看起來呆呆的很好騙,但你想騙他絕不會成功,因為他有野獸般的直覺(?
>常常觀察到小細節,但是你不問就不會說(X
>只要變成了朋友就會對人家很好,負責任,從不欠人家人情。
外貌:黑色短髮,藍眼,長相俊秀,皮膚很白,因為血統的關係看起來很年輕,穿著男式的深藍色日本和服,木屐
興趣:躲起來(據說是忍者習性
喜歡:蒐集新的暗器、研究機關
討厭:軟綿綿(女)很可愛(生)的東西(會僵住
能力/武器:太刀,柄和刀鞘都是用不起眼的木頭做的,如果不抽出刀來別人會以為是個木棍(雖然說楊基本上都把他當木棍用,因為刀子出鞘就必須要見血,這是他的準則
所屬單位:魔法塔
家世背景:從異世界某個名叫日本的國家來的,聽說是個忍者?
補充:
>因為是從異世界來的所以有各種生活障礙(東西不會用
>是個魔法廢柴,完全沒有使用魔法的天分,記憶力很好(把魔法理論書全部背起來了),打鬥很強(忍者世家O),除了魔法其他都行,會進魔法塔據說是因為當初認不得字所以就被人家拐進來了。
>其實本名叫做揚風,只不過因為不會寫字然後講話方式又不太一樣,就直接被叫做楊了(然後本人據說也沒意見
>因為是忍者世家,所以身手很敏捷,判斷力很強,一個魔法廢柴能在魔法塔活下去都是多虧了這些技能(實作不行理論全背起來總可以了吧
短文:

就來解釋這個魔法廢柴是怎麼跟魔法塔的人戰鬥拉。(但不寫戰鬥場景O

-成績-

楊是一個很奇怪的同學,對於魔法塔的學生而言,他是一個很特別的學生。

體能滿分,學術滿分,魔法實作零分。對,你沒看錯,就是這個成績。

如果是進武鬥塔,這人絕對是獨領風騷,換成是進學術塔,他也絕對能技壓眾人。

但,楊是魔法塔的學生。

前面那兩個在魔法塔中會出現滿分已經很不科學了,然後魔法實作在魔法塔可是最重要的東西阿!

不會魔法怎麼行!

你不會魔法怎麼行!!

你不會魔法怎麼行呢!!!

老師欲哭無淚,從成績單轉移到楊同學那個面攤的臉上,因為這成績的關係,他必須要好好的跟楊同學溝通一下,看看到底是怎麼回事。

楊同學其實長的很好看,雖然說是十八歲卻感覺很年輕,一副未經歷世面的樣子,但再加上楊同學那個面癱臉,整個散發的氣場讓他覺得自己等等會被秒殺。

「老師,請問你找我有什麼事嗎?」眼前的楊同學歪著頭不解的問,雖然氣質是那樣但楊同學是一個很有禮貌的孩子阿。

想到每天在班上那個每天只要一開門就可能會有失誤魔法往他這裡衝的場景,他真的覺得乖乖坐在位置上乖乖讀書的楊同學真的是太可愛了。

他真的不想失去這個學生阿。

「那個……楊同學,關於你的成績……」老師很艱難的擠出話,他不想等等這樣講讓楊同學的小心肝受傷從此奔向武鬥塔一去不復返阿。每天他的學生都被那幾個武鬥塔學術塔記憶塔的教師欺負,如果楊一出來就可以秒殺他們阿,魔法塔的學生用武力把武鬥塔的學生給秒了不覺得是一件很爽的事嗎,完全是在為魔法塔的學生爭光阿。

可是、可是成績阿!楊的成績這樣他該怎麼辦阿。

老師表示好想哭。

「唔。」楊同學聽見他這麼說,面癱的表情終於有一絲波動。他稍微皺了眉,接著回應:「我認為,如果是戰鬥方面,就算是對上魔法塔的學生,我也應該不會輸。」

見到老師錯愕的表情,楊開始解釋:「在魔法塔可以學到關於魔法的理論和知識,實際運用在戰鬥上面也是可行的。如果當我們知道這魔法會有什麼作用,我就可以想出應變的方法來對付這些魔法。」停頓了一下,楊看向老師,提出鐵的證據:「老師,在魔法戰鬥的練習上,我不也沒什麼受傷嗎?」

聽見楊這麼說,老師的冷汗流了下來,他想起之前魔法實際應用上的戰鬥時,楊的身影就好像瞬間移動似的,躲開各種魔法。人家放冰柱他就踩冰柱衝過去,人家放風刃他就把風刃當作加速器重去秒了另一個想用火攻擊他的人。然後楊撒一個煙霧彈,丟幾個暗器,接著再用木棍把那些人全都打昏。

最後下來,楊的魔法戰鬥分數一樣是滿分。

他該說過程不重要結果才重要嗎?

可是這完全是兩回事吧喂!

他該怎麼跟楊同學講,他覺得被說服的應該是自己吧?

「老師?」一旁楊同學的聲音傳來,心理在戰爭的老師終於敗下陣來,揮了揮手讓楊同學離開。

「沒事,你可以走了。」

-笨蛋-

楊其實不笨,不過他的樣子看起來就是一副很好欺負的樣子。

「喂喂,楊,可以幫我去找找髓晶瑪瑙嗎?」一旁的同學合掌求他,但他沒忽略那個同學眼中的狡詐。說實在光是魔法能力低下的學生在魔法塔內就不太受重視了,他這個完全不會魔法的人更不在話下,而且他的成績還比過這些人。這些人每次想整都整不到他,找打手來也會被他秒,來罵他的大概會被他反吐槽死,總之除了不會用魔法之外,楊根本就是刀槍不入。

……不過這次也太可笑了,當他是笨蛋什麼都不懂嗎,髓晶瑪瑙不就是那個火炎獸的卵嗎,他記得在妖獸培育室裡有這個東西。不過在旁邊可是有火炎獸在守著的,是要他去死嗎?

只見楊靜默了一下,接著開口:「我可以,幫你。」

那個同學眼睛亮了一下,接著露出諂媚的微笑,「真的嗎,太好了!那我跟你講他在哪裡,就在妖獸的培育室裡……诶?」話說到一半,那個同學感覺到自己被提了起來,接著開始上吐下瀉。

楊把那個同學抓起來,接著往屋頂跳去,最後到了妖獸培育室的屋頂。楊打開了屋頂的門,被他抓著的同學這時才回過神來,「喂喂,你這傢伙要幹什麼……」

「我說過了,要幫你。」楊一字一句的說,接著他的手開始有動作了。

「幫你進到培育室裡。」

楊把那個同學丟了下去,慘叫聲還在妖獸培育室裡迴盪。

楊斜了在角落躲著的那些原本要看他笑話的同學,鄙視了一眼。

「果然是一群笨蛋。」

-恩情-

楊向來不欠人人情,不管是請他吃飯、借他東西等等,只要那人有什麼要求,就算不是等價的要求,他也會去做。

不過,這次,他真的沒有辦法解決了。

「那、那個,楊同學……」一個女生低頭紅著臉,他記得這個女生,上次看見這個女生被欺負。剛剛好欺負那群女生的傢伙是曾經想整他卻沒成功的傢伙,他就順手路過解決了他們。

他不欠人家人情,但他不需要別人還他人情。

尤其還是個女的,天知道他其實最不會應付女的了,每個看起來都柔柔弱弱嬌嬌小小的,感覺一不小心就會碰壞。對於擅長於武力的他而言,這種東西他最不敢碰,他怕自己一碰人家就會壞掉。

所以他整個僵住了。

那個女生見他沒反應,開始慌亂,「那、那個我沒別的意思,只是想感謝你上次幫了我,這個食物是我一點心意。」女生話一說完就把東西往他手上塞,接著紅著臉跑走了。

楊石化了,就這樣抱著便當站在原地一整個下午。

他真的不會應付女生阿。

--

完畢,各種介紹~

收到ˊ艸ˋ謝謝填單跟短文www  發表於 2015-7-25 13:03
回復

單子:

姓名:奧菲莉亞
年齡:26
個性:有時天真的有點殘酷,總是掛著燦爛的笑容,生氣的時候會笑著嘲諷別人。非常護短,對自己的同伴很好很好,無法饒恕傷害同伴的人。有點幼稚,喜歡裝小孩到處騙人家糖果。
外貌:黑色及肩短髮紮成低雙馬尾,綠色眼珠。嬌小可愛,外表看起來只有14歲,有著可愛的娃娃音。
興趣:吃甜食、和大家一起玩。
喜歡:棒棒糖、泡泡糖
討厭:苦瓜、茄子、酸梅
能力/武器:噩夢幻術
所屬單位:弗奧
家世背景:本來就是貧窮的家庭,後來因為大火而失去雙親和弟弟,被弗奧的人所救後一直跟著他們。
補充:就是一個偽蘿莉ry
短文:待補//

--

又來填單啦XD
上次是偽正太這次是偽蘿莉wwwwww

喔喔歡迎www感謝填單ˊˇˋ  發表於 2015-7-25 14:29
回復

單子:

姓名:夢常萱
年齡:28歲(實際年齡600歲)
個性:才色兼備,給人感覺溫柔有禮,頭腦好擅長計謀,耐心很好,很會照顧人,是大眾公認的好保母,別看外表好好小姐一枚,一碰觸到地雷(傷害到魔法塔的人民和重要的人)就會發飆(外表看不出來),手段會變得很無情,對敵人慈悲就是對自己殘忍。
外貌:淡紫色到大腿的長髮,深紫色雙眼,長相親合有力,身穿飄逸洋裝,和涼鞋,看起來就是好好小姐。
興趣:種植、閱讀、照顧(動物或人)
喜歡:家政(範圍廣就不多說明),烘培、唱歌、教導。
討厭:沒什麼討厭的(只要不傷害到魔法塔人民和重要的人都無所謂)
能力/武器:銀色手環,手環裡會有自然物,只要放上相關自然物(例:泥土、水之類的……)就能發動自然能力,大部分會用單一或雙重魔法屬性能力,要用到多重必須要耗體力,能力越多耗體力就會越多,必須休息一段時間才能再使用,不然身體會不堪負荷崩毀,身手非常敏捷。
所屬單位:魔法塔賢者
家世背景:古代萬物之母誕生的第一個女兒,自小生活在大自然中,懂得屬於他們的語言,歌聲中帶著安撫的效果。
補充:由作者自由發揮想像。
短文:

「這樣你懂了嗎?」在吵鬧聲中,有個好聽的女生回盪整個教室,夢常萱細心指導學生不會的地方。

學生茫茫懂懂,夢常萱看著他的臉就知道了「沒關係,慢慢來,我們再換另外一個方法。」不懂她可以解釋第一遍、第二遍……在不懂他會解釋道你聽懂為止。

最後學生終於聽懂了,下課鐘也響起,學生真誠臉龐向夢常萱道謝「姊姊謝謝妳。」她笑著摸摸學生的頭髮「不客氣,下次還有問題隨時都可以來找我。」溫柔的笑臉讓學生不經臉紅,心想:姐姐人真的好好喔!

學生們下課都跑出去玩「萱~」夢常萱轉頭看著來者之人是這間教室的導師,緩緩站起身向她微笑打招呼著。

「今天真的很謝謝妳,若不是妳來幫忙我可能攤死在路邊了。」老師拍著夢常萱的肩膀感動的一把鼻涕一把眼淚不斷道謝著,隔壁老師請假臨時找不到代理老師,幸好常萱願意幫我這個忙,不然今天會累死的。

「不會,小朋友很可愛都很乖。」再次露出如天使降臨的笑容,那閃光殺傷力強到帶雙重眼鏡都還會被閃破。

「啊!對了」夢常萱忽然想到拍手,接著說「我昨天考很多曲奇餅乾,等等拿過來給妳和小朋友吃。」每次只要她來代理上課都會帶很多點心給學生吃,也因為這樣在學生眼中風評可是非常好的。

「那我先說聲謝謝囉。」夢常萱用力點點頭非常開心,轉身和他們道別後回自己住處拿點心過來。

走在校園路上感受陽光賜宇的溫暖,夢常萱抬頭閉上雙眼感受微風的吹撫,想起了很久以前的事。那是自幼的我與大地生活的每個點滴,儘管跟他們在要好都會經過死亡這一步,她看過無數生老病死,直到......大地之母現身在我眼前「常萱,妳該出去走走開闊視野,這裡不是你的一切。」每當祂的出現周遭動植物都會展現出牠們常尊敬,我垂著眼簾開始猶豫「那我該去哪裡?」自懂事她就一直待在這裡從未踏出這裡。

大地之母不捨女兒一直留在這裡到終身「只要妳踏出去,自然會有答案,吾相信汝的能力的。」夢常萱沒有再回應,只是點點頭。

回想完畢,夢常萱仰望天空露出淡淡微笑「謝謝你,母親。」

哈囉,大大看到原創內容超吸引我的,加油期待作品出爐
恩,我不知道這寫可不可以?歡迎修正。

這樣就可以了www謝謝填單ˊˇˋ  發表於 2015-7-26 07:02
回復

單子

姓名:奧德莉.伯莎

年齡:25

個性:完美主義者、冷靜、神秘、善解人意、常常自言自語、外冷內熱

能洞悉別人的心思、有責任感、容易多疑

外貌:金色長髮隨意紮成包包頭、藍綠色眼眸、穿著白色襯衫外面套著米色短毛衣(長袖)、咖啡色長褲、銀色低跟鞋

偶爾會套上一件淡藍色的長風衣當作實驗袍

興趣:泡茶給別人喝、下西洋棋

喜歡: 曬太陽、做實驗、種花

討厭:灰塵、不科學的事物、下雨

能力/武器:心靈震爆,釋放強烈心靈能量擊暈目標,幾乎沒有生物能夠抵抗這種攻擊,但用久了會昏倒。

所屬單位:學術塔老師

家世背景:來自書香世家,獨生女,爸媽在研究院工作,所以交給奶奶扶養

補充:吃不出味道但可以吃出食物所含的成份

短文:待補

不知道這樣可不可以啊

收到囉,謝謝填單ヾ(*´∀`*)ノ  發表於 2015-7-26 07:03
回復

單子:

姓名:紫虹晞.月
年齡:17
個性:對於世間都保持著冷漠,總是一副慵懶像隻沒睡飽的小貓,對感情方面比別人慢好幾拍,當要認真的時形象判若兩人,喜歡在陰涼地方納涼觀察,存在感有點低。
外貌:冰藍短髮水藍貓眼標準西方容顏,皮膚偏白到可以說是病態,總是穿著非常休閒。
興趣:觀察、閱讀大量書籍
喜歡:奶茶,研究書籍裡的一切
討厭:不識像打擾者
能力/武器:近距離接觸可以讀對方所有一切包括私密的事情,但每次讀心眼睛就會特別疲累,除非不得已不然幾乎不用【心眼】
家世背景:出生於平凡家庭,父母恩愛到只丟下萬用卡給他,然後四處去遊玩,由於在家的圖書館書中內容已經看恩百遍了,鑽研到淋漓盡致,沒書讓他鑽研只好到學校去繼續鑽研。
補充:看作者如何發揮囉!
短文:「虹晞、虹晞,唷呼,你在哪裡?」在校園上有同學呼喚著某人的名字,走遍整個校園,終於在某棵大樹下看到慵懶小貓窩在堆滿書堆。

「虹晞原來你在這裡壓,就在我附近就說一聲麻,害我一直找不到你。」同學一開口霹靂啪啦說一大堆,紫虹晞壓根沒反應繼續翻閱著書籍。

「唉唷,同學你不要這麼冷漠壓……」A同學拉著紫虹晞的衣袖,被打擾的紫虹晞抬頭狠瞪著對方,一股寒冷低氣壓呼嘯而過,A同學立即放開,開始冒著冷汗「你、你怎麼了嗎?」

「你很吵。有事快說,沒事快滾」紫虹晞冷冷說著,周遭路過學生走過去皺著眉頭看著那個學生「他在幹嘛?一個人自言自語的。」

「對阿,該不會是精神異常的人吧!」

可憐的同學A聽到路過的人指指點點,臉上欲哭無淚要找誰哭訴?心想「要不是老師有事找不到他,派我來找,不被領情就算了,還要被當神經病,我到底是招誰惹誰啊!」

跟他說老師要找他,低頭發現紫虹晞根本沒在鳥他,繼續淡定看他的書,搞啥啊!

「紫虹晞.月老師找你,你有沒有聽到!」

此時,紫虹晞抬頭換他皺著眉宇「你剛剛說什麼?」這下A同學要暈倒了,我剛剛講那麼多次你都沒在聽。

「我是說……」把剛剛忘了一切要重新講一次時,紫虹晞早已抱著書堆走進圖書館,完全把同學A當作空氣。

「混帳!!」周遭人看到他以為精神疾病又發作了,跑開的跑開,看好戲的看好戲。

收到,謝謝填單ˊ艸ˋ  發表於 2015-7-26 07:04
回復