查看: 1361|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】(艾珍)機會不一定要等

【吾命】(艾珍)機會不一定要等

「吶吶,雷瑟,最近我家艾洛好像一直盯著你家的珍萼耶,好像是喜歡你家那隻?」在聖殿廁所內,一名有著燦金頭髮的男子嘴裡吃著藍梅派,好奇的問著眼前正坐椅子上的衣服黑,眼睛黑,頭髮黑,簡稱

三黑的男子說道

「的確......」被男子問道後,微微低下頭思考著,臉上的眉頭不禁稍稍蹙眉著

「诶诶,在皺下去的話小心少3年的壽命喔,雷瑟」太陽伸出手只點了點對方的額頭嘟嘴著說著

「唉.....也不知道是誰害的.......話說你有想到對策了嗎?」有些無奈的嘆了口氣,隨後黑眸直直望著對方看去

「嘿嘿,當然有喽,這回可要好好幫一下艾洛呢」太陽露出一抹在別人眼中是像神一般的燦爛笑容,但在身為他好幾十年的好朋友和蛔蟲的他怎麼會看不出對方眼裡的閃過的狡詐和陰謀呢

「不要太超過......」

「當然」
-----------------------------我是可愛的分隔線----------------------------
【艾洛視角】

「唉.......最近我都怎麼了啊.......一看到珍萼他就整個人都不最近起來.....希望他不要知道我現在這個狀況....要不然可能連朋友也做不成了也說不定.....」我無奈的嘆了口氣,抱著一疊公文正準備走

向暴風老師那裡送公文

「暴風老師、暴風老師」奇怪?是睡著了嗎?我站在外面很久,房間內依然沒有任何點聲音,正當我準備轉身離開時,突然門緩緩的開了,暴風老師探了顆頭出來,眼睛下佈滿著厚厚的黑眼圈

「啊啊啊.......是艾洛啊.......謝謝你......幫我把這疊公文放在這就行了......」暴風老師像是快昏倒般頓了頓頭,語氣像是.....恩......據老師的說法就像是進階版的死亡騎士一樣吧?

「好的,還請您早點休息」我把公文放在他前面,彎了下腰鞠躬後,便轉身往老師的房間報告今天的事情

「該死的太陽.....又把公文丟給我......下次遇見他我一定要把他.......」離開前,我聽到後方的暴風老師的喃喃自語,但卻沒聽到後面要對老師做什麼事,看來以後老師得小心了......

「艾洛、艾洛、艾洛.太陽!!」咦??!誰、誰在叫我?

我回過神來後,才發覺到珍萼在我的面前,臉整個放大在我的眼前,讓我整個人嚇的往後退好幾步

「走路都不看路喔你」珍萼抱著胸,皺眉的看著我,糟了.....為什麼珍萼剛好在這種時候出現.....不行,只好得先找個理由先來蒙混過這一關了

「珍萼?啊啊,抱歉,剛剛再想一些事,沒有看到你真對不起,你找我有什麼事嗎?」我露出抱歉的笑容看著他,接著疑惑的問道

「沒有,只是剛好看到你像個冤魂一樣走來走去不知又再搞什麼鬼而已,話說,你剛剛是在想什麼試想的那摩認真啊?」他看著我,歪了下頭。

總不能說是在想他的事吧.......肯定會被打死的.....

「呃.....在想我喜歡的一個人的事而已......」這樣說應該不會有事吧.......

「喜歡的人?難道是......」糟糕,他發現了嗎......?!

我緊張的聽著他下一句話,心裡有些害怕

「難道是......修伊斯那傢伙?」他思考了幾秒鐘之後,頭抬起來看著我

「難道不是嗎......不然是凡里卡他嗎?不對,應該也不是......」

唉.......那個人其實就是你啊.....但我怎麼可能會說出來......

「沒事啦,那珍萼我先走了」我揮了下手後他道別後,馬上轉頭跑離

「他是怎麼了啊......?」

而在我和珍萼離開的時候,都不知道其實有一個人在那裏默默的看著.......

------------------------分隔線-------------------------------------------

【珍萼的視角】

「搞什麼呀.....艾洛那傢伙.....」我一邊走在走廊上,一邊不爽著艾洛那傢伙剛剛的舉動

一秒.....兩秒......三秒.....四.....

「啊啊啊!!!!搞什麼鬼!!!!艾洛那傢伙也是,我也是,到底為什麼心情這麼浮躁啊!!!」我一拳打在旁邊的雕像出氣,過會兒後,才漸漸消氣

我最近到底是怎麼了啊,一看到艾洛那傢伙心跳就會跳很快,眼神也會一直隨他移動,就連剛才也是一直盯了他的臉好幾秒後才揮手叫他,但是........想到他剛剛說在想喜歡的人的事時,我的胸口好像

緊收了一下,變得很痛苦.....難不成我.........喜歡上了他.......?不、不可能的,我不可能的,就算是真的......但艾洛他.....嗚......

不知什麼時候,我的腦袋不斷浮現出艾洛的身影

『以後請多多指教了,珍萼』

『還好嗎,要不要幫你?』

『呵,我倒是蠻喜歡的呢』

『真是,又跟沈盼他吵架了啊』

『珍萼.....』

『珍萼...』

我、我喜歡艾洛......

「珍萼嗎?啊,剛好,有事要找你呢」正當我搞清楚自己的感受後,艾洛的老師剛好叫住我,朝我揮了揮手示意叫我過去

「有事請你幫忙......」

------------------------分隔線--------------------------------------------

【艾洛的視角】

「艾洛,艾洛」咦?是誰在叫我

我走到房門前,打開了門

「老師.....?」映入眼前的是我那第38代的太陽騎士長,也就是老師,正笑容燦爛的看著我

「過來一下」就這樣我被老師拖到不知名的房間哩,只交代我幾句話後就馬上離開,留我在房門前

「艾洛......?」門緩緩的的開啟,而我想不到的是珍萼竟然會在這裡?!

「珍、珍萼,你、你怎麼會在這.....」不等我說完,珍萼就直接把我拉到房間裡,壓到床上,形成他上我下的一種場景

「呃....珍萼.....?」我有些疑惑的望著他,有些不明白他這樣做的意義

「艾洛.....告訴我......你是不是......喜歡....十二小騎士裡的某一個人.....?」珍萼看著我的眼神似乎十分認真,像是除非我說出,否則就一直逼問到底的氣勢

「嗚.......對......」我有些難為情的撇開頭,微微的說道

「果然嗎.......」聽到我的回答後,他彷彿洩了氣一般,坐起身,背對著我

「珍萼...?」

「夠了....你出去....」

「咦....?為什...」

「出去!!不要讓我說第二次!!」他猛然轉過神,朝著我大吼,眼角似乎有著淚滴.....淚滴....?那個倔強的珍萼....在哭.....?

「怎麼了,不要哭啊....」我有些慌張的幫他擦掉淚水,誰知他竟然倒在我的懷中大哭,讓我整個人都嚇了一大跳

「笨蛋艾洛,笨蛋艾洛,我喜歡你啊,我喜歡你,為什麼你不能知道我對你的心意?!」當我正煩惱說該怎麼安慰他時,他突然猛捶我的胸膛,一邊哽咽的說著,等等......他說他喜歡我....?

「珍、珍萼,你、你說、你喜歡我?」我有些擔心的問他,深怕剛剛聽到的全是一場夢

「對、對啦」

是真的,不是夢?

當我再次聽到他的回答時,我幾乎按壓不下內心裡的激動,上前抱住了他

「艾、艾洛?」

「笨蛋,我也喜歡你很久了....沒查覺到的是你......」我在他耳邊低沉的說著,聲音因為太高興而有些顫抖

「而且......」說到一半時,我順時看了下他現在穿的服裝

恩........是緊身裝加貓耳.......?而珍萼則是被我盯到臉都通紅了起來

原來這就是老師告訴我的......

『對了,我在最後有幫你一個驚喜,好好期待吧~』

老師.....我生平第一次這麼感謝你......

「呃.....這、這是你家老師說叫我穿的、我、我也不願意穿成這樣啊」回過神來後,他才發覺道說我一直盯著他身上的衣服,有些害羞,像隻炸毛的小貓向我抗議

「是是,那親愛的珍萼,你穿這樣是在引誘我跟你.....是嗎?」我環住他的腰,在他耳邊低喃的說著

「誰、誰要引誘你的啊」珍萼在我的懷中生氣的對我反駁著,但臉上的紅暈卻讓他的說詞少了說服力

「呵」我不等他反應,直接俯下身封住他的小嘴

原來,機會不一定要等

《完》
回復

那個句號怎麼不見了?!
然後嗯…有進步的空間…

艾珍大好阿!
感謝大大餵食

感謝大大的留言,因本人寫艾珍這cp有些不習慣,還是感謝大大的留言OWO  發表於 2015-8-4 21:46
回復

艾珍……挺少見的?
至少我很少看到…還不錯啦!
回復