查看: 2886|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳(背叛)自創角X漾漾 不同的結局

第二章    背叛之後

(第三人稱視角)

[那些人好過分喔!怎麼可以這樣打傷褚冥漾大人呢!]雪雅忿忿的怒吼著。

[但是我們也知道了他們對褚冥漾大人的友情是這麼的廉價,所以我們把褚冥漾大人帶回來是正確的,他們那些人也不能說什麼吧~]風雅高傲的對她的雙胞胎妹妹說。

果不其然,風雅山說完她就被雪雅瞪了一眼。

[嘛~嘛~別吵架~反正褚冥漾大人平安地回來不就好了嗎?]可可雅發現到馬上撫平這場無謂的吵架。

[對呀!娃娃也贊同呢!]帶有黑眼圈的潔希雅緩慢的一個字一個字講出來。
[好了,褚冥樣的傷我已經處理好了,接下來只要等他醒來就好了]她們的大姊緋妮雅從殿堂走出來。

[是嗎?太好了!!!鬆了一口氣呢~】樂觀的可可雅說。

[讓本小姐擔心死了,哼!下次敢再這樣我絕對不會輕易饒恕!]風雅用那依舊高傲的語氣說,但心裡是十分擔心的。

[太好了,對吧,Teddy]潔希雅慢慢的說著。

[褚冥漾大人沒事嗎?呼~害我那麼害怕~]本來冷靜的雪雅一扯上他就變得焦急不得了。

[阿~看來漾漾小朋友沒事呢]突然冒出來的扇愉快地說著。

[是誰!!]警戒心高強的四姊妹瞬間就把扇壓制在地上,而且紛紛準備攻擊要害了。

[大家不要那麼恐怖嘛,我是無殿的扇,是不能干涉這個世界的事的,而且我是來邀請你們入學的,沒有惡意的喔~]扇發現到自己陷入危機急忙說出他的來意。

[入學?你是說Atlantis學院嗎?你似乎是有什麼企圖呢,哼,無所謂。反正這和我們計畫有共通點,沒什麼不好,不,反而對我們的計劃有益處,我們接受了,但是無殿的扇主,就算我們毀了學院你也願意讓我們入學嗎?]唯一沒有衝上去的緋妮雅邊做手勢叫她的妹妹們離開扇的身邊。
[
[那麼我就盡快做準備,我就先行離開了]扇一瞬間就溜走了。[哼~哼~他們挺厲害的嘛~看來真的有好戲可看了呢,嘻嘻]扇頑皮的心想著。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
一個禮拜後......
他還沒有醒......

[阿~就是今天了,你們準備好了嗎?]雪雅對著迷迷糊糊的可可亞說

[恩....我到底還有什麼還沒準備阿~盆洗用具、夏季、冬季衣服也帶了,基本上都有帶,可是好像還有什麼東西沒帶耶~阿~好麻煩喔]可可亞煩惱的說著。

[我的,東西,都帶好了]潔希雅緩慢地說。

[好了,大家我們要走了喔,準備好了嗎?]緋妮雅拋下了移動符要大家集合。

[啊!!等等我,別丟下我啊!!]可可亞拿起東西往移動符跑去。

地點:Atlantis學園大門口    時間:7點整

[那、那個我是你們的代導人,那個請往這裡面走]已經到達的代導人戰戰兢兢地說

[欸~欸幹嘛那麼害怕我們啊?放輕鬆啦~]可可雅瞬間站到離代導人面前開心的說。

[好、好的那麼就跟著我走吧]代導人尷尬的說。

就在這5姊妹踏入這所學園之時,在這所學園之內的人,大家都感到一股可怕的殺氣,無袍級的反應是嚇傻了,杵在原地;白袍、紫袍的反應是拿出武器;黑袍的反應是神色嚴肅的警戒著而她們的代導人而是整個昏過去了。

[我們是不需要代導人的,所以請別靠我們那麼近]

[吶吶,剛剛你有沒有感覺到什麼啊?]喵喵緊張的問千冬歲。

[恩.....我也有感覺到,萊恩你有沒有感覺到呢?]千冬歲問正要消失的萊恩。

[的卻是有感受到奇怪的感覺,似乎是要發生什麼事了呢。]被抓包的萊恩只好回答。

[喔~~雖然之前有來過這但是沒有好好地看這所學校還真是可惜呢~這所學校好好玩喔!!]

[你給本小姐安靜一點,吵得我不得安寧,真的是....]風雅不耐煩的怒吼。

[嘻嘻~才不理你勒~阿~阿~我們的教室到了喔~]可可雅稚氣的嘟噥著而趁著風雅要繼續念她的時後,趕快打發她。

剛好跟喵喵他們撞見

[欸!你們不是那天攻擊校園和公會的那夥人嗎?!]喵喵驚恐地看著他們。

[啊!你們是背叛楮冥漾的那群人!!]可可雅用知道卻故作忘記的口氣對喵喵說,[嘛~沒有楮冥漾大人的命令我也是不會亂動你們的啦~所以阿~把武器放下吧]瞬間繞道喵喵身後的可可雅正經的說。

[什、什麼時候過去的!!]千冬歲看著喵喵身後大叫著。

[你們這些愚名,趕快給我滾!本小姐可沒有時間在這裡陪你們浪費時間!!]風雅生氣的瞪著眼前的這些人。

[還有,那邊那個快要消失的,別想搞偷襲喔~]有點生氣的潔西雅看向準備偷襲的萊恩。

[大家別這樣,搞得我們這裡殺氣重重,很不舒服的,我們都是這所學校的學生,沒有敵意喔,只不過那時候只是重要的人被你們傷害所以有一點生氣而已,雖然是我一個人破壞的]緋妮雅笑著走向前說著不是自己心裡想的謊言,但是最後一句是實話。

眾:[只是生氣就把學校搞得坑坑洞洞的也太誇張了吧!!!!!]

[你們把漾漾帶到哪裡去了!!!]

[閉嘴!!!]雪雅在看到背叛者時就已經在忍受著快要爆發的恨意,當她聽到他們這群背叛者用那麼親近的聲音叫那位大人已經受不了了[我不准你們用那麼親近的聲音叫那位大人!!!!!!!!]接近崩潰的雪雅衝到千冬歲面前然後掐住他的脖子。

[阿.....阿......]

[你又懂什麼了,褚冥漾大人是多麼的痛苦你知道嗎?]

[夠了,雪雅]久久沒有出聲的緋妮雅撥開雪雅掐住千冬歲的那隻手[我們沒有他的命令是不能這樣的,你應該明白的]緋妮雅撇過頭就沒有繼續講話了

[好了,我們到別處吧]緋妮雅拋下移動符離開了那裡,接著剩下的姊妹也做一樣的動作

但那沉重的氣氛卻沒有消退

喵喵把千冬歲搬到醫療班就先離開了,在醫療班的千冬歲一直在思考一件事:[她們到底是漾漾的誰?]

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

大大我是新讀者,期待下次的更文喔
回復

新讀者+1
   想看下去

回復