查看: 1698|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】【相信】[安漾]

【相信】
-安地爾×褚冥漾
-新手創作
-褚冥漾第一人稱
-微h

以下正文
-

在不知不覺中,我已經升上高中二年級了,學長也已經離開了10個月。

時間飛快的流逝,等我回過神來,冬天已經降臨在原世界了,而學校也應景的飄下片片雪花。

我悄悄思念起學長,懷念他那銀紅色的長髮以及赤色的雙眸。

想起去年的聖誕節是和學長一起度過,心就很開心呢!可是此時的他卻不在我的身旁了。

-
今年我拒絕了喵喵他們的邀約,想回到原世界的老家和老媽、老姐還有久久才回家一次的老爸一起過。

平安夜前夕,我回到原世界,我獨自一人走在離家不遠的街道,每走一步,都勾起我一段與學長相處的美好回憶。

我也知道,學長,不會回來了。

孤零零的我,在黑夜裡緩緩的走回家。

「凡斯的後人,你要不要來喝杯咖啡啊?」身後突然傳來令人毛股悚然的聲音。

「我不要。」我很果斷的拒絕他的提問,因為我不想和他有任何瓜葛。

「凡斯的後人,亞那的孩子都已經離開了,你還對他念念不忘什麼?」安地爾他冷冷的開口,一語就貫穿我心中的想法。

「那也用不著你管。」我連看他一眼的心情都沒有,我加快腳步想要儘早回到家。

「別那麼冷淡嘛~我也是在關心你呀!怕你一個人太孤獨嘛!」

從他的聲音中,知道他沒有惡意,而且還帶點失落的心情,現在的我聽的出來。

可是我不想再相信他了。

因為他,所以學長才會離開我們的。

如果當時我沒有和學長吵架,如果我沒有因著急的想要知道真相,而跑去找安地爾,如果沒有我的無理取鬧,學長就不會離開了。

我還徘徊在後悔與悲傷中,不知何時安地爾從我的身後出現在我眼前,從他藍金色的雙眸中倒影出我的身影,他看著我,彷彿知道我內心在想什麼,此時他突然說一句話。

「忘記他吧!忘記亞那的孩子,忘記痛苦和悲傷的回憶,跟著我吧!」

我被突如其來的話嚇到,而驚慌的看著他的臉龐。

我不曉得什麼叫作要我「忘記學長。」

我只是....只是...對他感到很抱歉、很後悔、很內疚,我只是不想失去學長!

他看著我呆滯的神情,又說了一句話。

「由我來代替他,代替他在你心中的位置。」

這句話從他口中說出來很不切實際,感覺很虛偽,就像是轉過身來,他又會做出傷害我的事情。

「你哪裡來的自信,認為你能夠代替學長在我心中的位置?」

雖然,他現在已經不在了。

再也不會出現在我身邊保護我、陪伴我,再也不會罵我笨、罵我傻。

但是,我知道學長在我心中的位置是無人能取代的。

「我相信我能,因為我是鬼王第一高手――安地爾•阿希斯。」

看到安地爾那麼有自信的字句,內心某處忽然有個聲音

[他值得你去相信、依靠。]

不知道為什麼,我的心中會有這樣的想法。

眼前的這位鬼王第一高手,是殺死學長的人,我應該要對他感到憎恨、感到憤怒才對。

但是在我內心某處不停傳來「你可以相信他」的念頭。

我遲疑了一下,才開口。

「安地爾,你,我真的可以相信嗎?你曾經殺害學長。現在又叫我相信你所說的?」

看到他嘴角微微上揚,露出淺淺但意義不明的一笑。

當我在思考他在笑什麼的時候,他就將身子往我這靠近來,在我耳邊說

「因為,我喜歡你,可愛的小妖師!」

時間彷彿被凍結了。我停留在那一刻許久都未回神...

直到我想起我忘記呼吸,才發覺。

安地爾,他抱著我,一個千年老妖光明正大的在街上擁抱著一個年輕的妖師。

我隱約感覺得到他應該冰冷的身體卻有著暖和的體溫,過了數秒後,我才急忙的推開他的身軀,對他說

「你[喜歡我]?可是你....」話還沒完整的出口,就被安地爾溫熱的雙唇輕輕的抵住我微開的小嘴。

((我的臉現在一定紅的不得了!!))

一個短吻結束後,他離開我的嘴,開口說。

「現在,你相信我了嗎?」

還在思考這個問時,第二個吻就迫不及待的來了!

感受到他輕巧的吻著我的雙瓣,舌則偷偷的溜進我的嘴裡,霸道的將我的氧氣奪走。

這個吻的休止符畫在我缺氧的時刻,我拍打著他的胸膛,安地爾知曉我的意思,將他的舌離開我的嘴,他的唇退回到原本的距離。

我摸了摸我的唇,貪婪的大口吸進氧氣,想要讓我的腦袋清楚一些。

他滿足的盯著我看,而我則是繼續思考他的問題,而無視了他的眼神。

他打破了這個持續已久的僵局說

「你現在願意相信我了嗎?相信我能代替他的位置。」

從這個吻,從他的唇,我感受到的是如此的令人放鬆、使人著迷的,我想現在我明白了,他值得我去相信、依靠。

我張開我的嘴說

「我相信你。」

語畢,他隨即又證明自己能夠代替學長,獻給我一個長吻,我享在其中。

我知道安地爾能夠代替學長保護我,永遠的陪伴在我身邊。

今年的聖誕節,我決定要和他,安地爾一起度過。

後記:
這是我第一次打文,
還有許多地方需要改進,還請大家多多包涵(鞠躬
回復

哇~~~還有沒有後續~~??
安漾什麼的最棒了~~~~~XD
回復

大大要不要寫後續?

諾超喜歡安樣的~

「因為,我喜歡你,可愛的小妖師!」這句話讓諾中毒很深

話說冥玥知道老安和漾漾在一起會不會發飆啊?
回復

夜姬雪亞 發表於 2015-7-23 13:46

後續著手中,
不過可能要等一陣子(笑。
回復

夜姬雪亞 發表於 2015-7-23 13:46

後續著手中,
不過可能要等一陣子(笑
謝謝支持喔!
回復

諾·希斯特 發表於 2015-7-23 18:31
大大要不要寫後續?

諾超喜歡安樣的~

後續會有的,
諾,我也很喜歡安漾呢!(所以來寫文試試看
這.....我無法確定(怕
回復

哦哦哦哦~~
在下非常期待大大的後續!!!!

字數未達15字請於七日內更正,若未更正將刪帖處分。  發表於 2015-7-24 10:07
回復

夜姬雪亞 發表於 2015-7-23 19:04
哦哦哦哦~~起帶大大的後續!!!!

謝謝喔~
後續會有的,只是時間還不確定而已
回復

看到安漾就蹦進來一探究竟W
安地爾魅力還是無法擋W
回復

邱安琪 發表於 2015-7-24 02:12
看到安漾就蹦進來一探究竟W
安地爾魅力還是無法擋W

沒錯,對安地爾的魅力完全沒有抵抗性。
一頭就栽進來了!
回復