查看: 5834|回復: 13

[同人文] 【特傳】我的特殊人生

2020年了,我又回來修文繼續寫了。原諒我當初突然坑了orz

不定時更新,可能還會坑
回復

chapter 01

蟬聲響起,熱風直吹室內。

坐在窗邊的白季言熱得受不了,他們教室的空調又剛好坏了。

可惡的班主任把該發的東西都發了后就一句自習自己躲去辦公室吹冷气了,嘖。

「言言,你選好要上哪个高中了嗎?」同桌郭繪思連人帶椅移到白季言桌邊。

「太熱了,完全沒心思選。」白季言關上窗,从桌肚里掏出扇子對著自己使勁地扇。

「我想和你上同間高中的説。」郭繪思有些傷心的嘆了口气,在這个初中畢業后的暑假,她和家人就要搬去日本了。

「高中不行,大學一起嘛。」白季言拍拍她肩膀,「平時我們也能手机聯系。」

「嗯?!你大學想去日本深造?!」

「嗯哼,我媽的公司好像看中她的能力,要把她調去日本那邊的總公司做長期工。」

一半也有自己想去日本就是了,動漫它太香了。

「太好啦!那我先去幚你探探路!」被哄好的郭繪絲喜滋滋的規划著未來。

白季言的成績中上等,她隨意選了幾間評分不錯的高中填上,把表格送去辦公室,順便蹭會空調吹。

*

“砰!”的一聲,厚厚一本的学校資料被人摔在主辦中心的桌上。摔的人當然不是白季言,而是她表姐禇冥玥。

「你們搞什麼鬼!印這种不存在的東西給学生填,現在又查无此校,耍人是不是!」

對的,同歲的表哥褚冥漾和她隨便填的学校在出榜后用各種溝道查都查无此校。于是他們就來主辦中心投訴了。

為什麼是禇冥玥在和工作人員對質?因為一個當事人不在意這事,另一個當事人气魄不足。所以這份差事就落在禇冥玥的身上了。

過了一會兒,禇冥玥讓他們去重填資料。白季言站起身,看到禇冥漾一臉見鬼似的看著門口。她猶豫了一下,還是叫了他一起去填。

但是她溫柔的叫法叫不回魂,禇冥玥拿著厚厚一曡的資料往他腦袋上招呼后才回魂。

嗯,学到了。看來對禇冥漾這种思想容易飄散的人不能太溫柔。

回復

冰夏然 發表於 2015-7-21 11:24
Chapter 01   Atlantis學院?

窗外的蟬聲響起。

哦哦哦,主角改名了(這是理所當然的吧……這次是男的咧)哦哦哦!季敦……第二男主角嗎?會進守世界嗎?不過……敦咧……(此人想到了奇跡世代的紫原敦……)還是說,安培清明(沒記錯的話)才是“第二男主角”,是說有他出現的分嗎?還是主角的代導人
回復

原來是淺夏性轉了
言言你要拋棄蒼蓮了嗎(指(#
小冰果然寫很快
加油~很期待下一章喔!(ノ>ω<)ノ
回復

Levi~依卡~ 發表於 2015-7-21 14:54
哦哦哦,主角改名了(這是理所當然的吧……這次是男的咧)哦哦哦!季敦……第二男主角嗎?會進守世界嗎? ...

安倍蒼蓮當然還是男主角,季敦的名字以奇跡世代的紫原敦為原型。

O(∩_∩)O果然是以紫原為樣本(?!)  發表於 2015-7-22 17:46
回復

星月櫻 發表於 2015-7-21 17:27
原來是淺夏性轉了
言言你要拋棄蒼蓮了嗎(指(#
小冰果然寫很快

季敦是淺夏的哥哥的!~\(≧▽≦)/~

害某櫻為蒼蓮擔心了一下(# 傳說中(#)的哥哥出現了  發表於 2015-7-22 17:57
哦哦哦!上一次傳說中的哥哥!!!……?為什麽是同班??  發表於 2015-7-22 17:45
回復

Chapter 02

一如往常的准備出門去姑姑家蹭午飯吃,順手查了下信箱。里面放著有點厚的牛皮紙袋,抽出一看,上面寫著那間查无此校的名字。

emmmmm這是入学通知?好厚啊。

白季言拿著牛皮紙袋去到了姑姑家,禇冥漾也一樣收到同樣的牛皮紙袋,就是上面多了一句紅字。

吃飽喝足后坐在沙發上拆開牛皮紙袋,里面是幾張報名資料和厚厚一曡的『新生入学介紹和如何自保』。

掏空了紙張,里面還有个長方形的東東。掏出看看,是个手机。

「嗯?你換新手機?」禇冥玥把一杯飲料遞給白季言,看到她手上陌生的手机。

「謝謝,不是我的。」白季言接過杯子喝了一口,「大概是包裝人不小心掉的吧。」

「沒想到還有人跟漾漾一樣傻。」禇冥玥挑眉道。

啊,她听説過這事。听説禇冥漾以前給朋友寄生日禮物,不小心把抹布也寄過去了,人家還給寄了回來。

翻開厚厚的『新生入学介紹和如何自保』察看。白季言才知道,這間查无此校的学校是个异能開發学院,学院里不止收世界各地的人類,還收非人類。

她的第一个念頭不是覺得這是惡作劇什么的,而是怪不得查无此校。

白季言的父親死前總是説他們父女倆是特殊的,還教了她一大堆奇奇怪怪的東西。但是那些東西都使不出來,她爸説是因為能力被封印了所以使不出來。

這是封印要解開的前奏嗎?白季言嚴肅著臉想著,毫不覺得自己的想法是多么的中二。

「你怎么這副表情?資料又出問題了?」禇冥玥趁著節目進入電視廣告看了白季言一眼,發現她嚴肅著臉。

「不是,沒想到這間学校是異能開發学院。」白季言沒想隱瞞就説了出來。

「哈?這是惡作劇吧。」禇冥玥嗤笑出聲。

「大概不是?我爸爸以前總説我不是普通人什么的。沒想到是真的。」白季言突然想起禇冥漾也收到這份入学通知,他也是特殊的,所以他姐禇冥玥也應該不是普通人。

她這是在裝傻還是沒遺傳那份特殊?

在白季言沉思的時候,差過了禇冥玥臉上閃過咬牙切齿的表情。

她那位已逝世的舅舅也真是的!!!!!
回復

冰夏然 發表於 2015-7-29 10:26
Chapter  02  入學通知………

我現在正在看著一個牛皮紙袋文件。校徽和“摔者死!” 幾個大字是無比的眼熟 ...

就這樣哥哥登場了!!!!

then???

下文呢????

是說哥哥的名字到底是什麽來著??————徹底的忘了~
所以——下——壹——篇!!!
回復

我要文文!(伸手)
別棄坑呀~
回復

改了很多設定,又改回是女主了orz
男的沒把握寫好。
OOC注意