樓主: 玥亞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 四季の羈絆 ~ 第 4 章 猿糞什麼的真的不要太多 10/30

米耶緹絲 發表於 2015-8-26 00:15
姐姐~(飛撲
妳被米緹找到文啦!
之前都沒看到這篇,還是我自己沒注意到?

咳咳,這篇,咳有點難...
不過....
感情原來妳還沒睡??嗯?
(謎 : 妳自己還不是一樣,得了便宜還賣乖!
(抱抱),早點睡,妳不是感冒了嗎?
別弄得太晚,傷身。
回復

玥亞 發表於 2015-8-26 00:20
咳咳,這篇,咳有點難...
不過....
感情原來妳還沒睡??嗯?

啊,是姐姐!(雙眼放光+飛撲
唔...所以是說,這篇姐姐會更慢點?
米緹會體諒你的,畢竟原創文很難寫,要構思的也很多
米緹等等就要睡了,因為明天要出去玩~
是說姐姐的病好點沒?

我們似聊吧!  發表於 2015-8-26 12:09
回復

好好看哪
第一次看这种小说觉得好好看
我等下篇哦~
回復

雪阳冰宁 發表於 2015-8-29 10:56
好好看哪
第一次看这种小说觉得好好看
我等下篇哦~

謝謝 ~
會努力的,不過下一篇....
啊哈哈,我盡快
回復

新讀者~
真的超好看的啦
男主感覺好帥,還有一點腹黑耶
下一張趕快出來吧!等妳喔
回復

菲亞 發表於 2015-10-22 19:07
新讀者~
真的超好看的啦
男主感覺好帥,還有一點腹黑耶

哈哈哈努力吧
我下一篇有點卡....不,是卡很大!!
總之我努力.....(( 默默流淚
回復

亞是新讀者喲w
沒想到男主頗好收服的 (刪除線)
期待下篇喔#

加油w
回復

希爾維亞 發表於 2015-10-23 21:29
亞是新讀者喲w
沒想到男主頗好收服的 (刪除線)
期待下篇喔#

哈哈哈並沒有被收服喲!!
哪有那麼簡單!!?
這樣哪有戲可以看!!
下一篇...嘿嘿在等一下下吧!!

亞會好好期待的w  發表於 2015-10-25 13:45
回復

第 4 章 猿糞什麼的真的不要太多

時間 : 早上7 :00
地點 : 小木屋前的空地

天 ~ 羞死人了!

為什麼昨天我那麼輕易就睡著了?還是在一個陌生的人面前!!在怎麼開放也不該是這樣吧?

還有,我昨天竟然是被他抱著回來的!?

嗚…有沒有那麼誇張?我一點感覺都沒有啊!!

只覺得.........

只覺得......

那時候很溫暖很舒服,所以我下意識的就靠了過去了.....

「夏希 ~ 妳的臉怎麼那麼紅啊 ~ 」

瞪了她一眼,妳那一臉曖昧是怎麼回事?

還有那個啊竟然還給我加長!

啊什麼啊,昨天不是累壞了嗎?我哪知道他會抱我回來。

可惡,都是那個秋翊桀,以後看到能閃多遠是多遠!!

看著還在一旁擠眉弄眼的瓔.....

妳可以把那個眼神收回去嗎?

我哭笑不得的這樣想,並未把話說出口。

而且我也懶得在解釋了,因為那只會越描越黑,更加的引人暇想,區時跳到黃河都洗不清了....

「唉,走吧!今天早上的活動可要折磨人的。」

今天的活動是收集五個印章,印章由學生會負責藏起來。

這次活動的舉辦,學生會幫了很多的忙,要不然老師們會忙不過來的。

每人一張集點卡,要個人或分組行動這點並沒有限制,五個章集完之後,就到規定的地方集合。

各個地方也有學生會組成的自衛隊,以防範學生迷路在山中,到時活動取消改成找人任務那就好笑了。

* * *

我現在一個人走在山林小徑上,倒是別有一番風味,週遭只有夏日的蟬鳴和鳥啼聲,讓整個小路鮮活了起來。

嗯?

看來這個任務並不會太困難呀!

眼前的大衛雕像上就放著一個印章。

我應該是第一個到的,四周一個人都沒有。

一路上都有許多休息的長椅,我隨便挑了一個坐下來喘口氣。

這時背後的樹叢發出聲響『唦唦、唦唦....』

.....按照小說漫畫情節的定律,接下來會出現一個人,而且還是自己最近認識的.....

『唦唦、唦唦....』

.......『唰』

出現!!

................

............

.......

可不可以不要這麼戲劇化!

真是夠了!

秋翊桀,又是他!!

『......』

他看著我,似笑非笑,「真有緣。」

「.....你怎麼在這裡?」我決定無視他的問話,這個人真的有病啊,我跟他很熟嗎?啊?

可惜秋翊桀本人聽不到夏希心裡的吶喊,只能自己進行猜測了。

她怎麼了?昨天明明還好好的,美國人都這麼的有趣嗎?反反覆覆的。

挑挑眉,「躲人。」

在簡單不過的兩個字,很明白的描述他的處境。

「真可憐....你不會很明白的拒絕嗎?可以少了很多麻煩。」

「妳是說在對方沒有很明確的說 " 我喜歡你 " ,就拒絕她?如果他們不是那個意思呢?我臉皮沒有那麼厚...」,說到最後秋翊桀很無辜的看著夏希。

她能明顯的感覺到自己額上的青筋在暴跳,這人怎麼那麼欠揍!?

深吸一口氣,盡量讓自己的口氣不要那麼惡劣,「真.抱.歉.我.們.美.國.人.就.是.那.麼.的.開.放,跟你們東.方.人.比起來就.是.騷,讓你覺得有.礙.觀.瞻.我也沒辦法,個性使然改不了!」

「噗,哈哈哈。」

可惡,他竟然在笑,「有什麼好笑的?」

「抱歉抱歉,我只是開個玩笑別認真,妳們美國人不是都很幽默嗎?放輕鬆放輕鬆。」

哼,這個人.....

算了,懶得在去計較這些。

現在這個小路上只有我們兩個,四周鳥語花香,蜂蝶環繞,鳥鳴嚶嚶,眼前的這個人五官俊美,高挺的鼻子,性感的薄唇此刻微微上挑,不難發現此人的心情盛好。

原來他長的也不錯,以前就是一張面癱臉,根本沒有去注意過,現在笑起來的樣子,真的很好看。

不再跟他過多的言語,畢竟我們也沒什麼好說的,又不熟。

* * *

就這樣,秋翊桀一直靜靜的跟在後面,我們享受著這片刻的寧靜。

後來陸陸續續的找到了在神社門口、花園噴泉、藍嵐瀑布的印章,這之中遇到的人不多。

放山豬也不知道跑哪去了沒看到人影,但在瀑布那的時候倒是有看到舅舅、瓔還有冬城,蠻意外舅舅會和他們倆待在一塊的,看來人的臉皮厚度是不能夠比的,沒有『最』厚,只有『更』厚。

繼續走在山間小路上,我往後瞄了一眼,「你不是學生會的嗎?難道都不用幫忙?」

聳聳肩,「前置作業的時候只有我和陽太在做,所以現在是其他人在負責。」

上面這一段話告訴了我兩件事,第一這傢伙現在很閒 ; 第二這人很腹黑。

你想嘛,通常當學生會會長的不都是能人,應該要多出一點力的啊,但現在他竟然在這偷懶,也沒聽到有人抱怨,這絕對是惡勢力的代表。

「那你知道第五個印章在哪嗎?找了那麼久都沒看到....」

「嗯…我想想,他們好像有說過一個放在樹洞....當時沒有太注意,所以也沒仔細聽清楚是哪棵樹。」說到最後秋翊桀聳聳肩。

「樹洞?這座山代表性的樹有三棵啊,剛剛南邊花園的櫻花樹、西北邊藍嵐瀑布旁的柳樹,還有最後還沒去過的檜木林那邊的巨大神木,前兩個剛剛經過也沒有看到,所以是神木嗎?那是在....唔?東南方?」

「不對,應該算正東方。」

「欸那走吧!」

因為走在前面,所以我並未看到在後面的秋翊桀挑眉後露出的若有所思的表情。

這時候的我還沒發現....

我已經慢慢的去接受秋翊桀這個人的出現,出現在我的四周圍。

過去的夏希一直都是孤獨的一個人,在來到日本後漸漸的活起來,從黑白式相片走向色彩斑斕的布幕,身邊的一切不再單調,不再枯寂....

* * * 作 者 的 話

哈囉親愛的大大們,我回來了!((揮手

我終於用力的把這篇生出來了,有沒有很感動?

((謎 : 滾!!!

好的雖然真的有點久,但是請好好品嚐,然後給些意見唄,說說看你們有想要什麼樣的場景或小片段,在合理的範圍內,我會做給你們看的,各位親。

晚安 ~ € :
回復

秋翊桀居然使用了這種招式把妹.......太......贊了,加油啊~
終於等到啊稀更文了~~~我~等~的~好~苦~阿~
夏希真是天真無邪((X
我~~下~一~篇~喔~~
回復