樓主: 玥亞
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 四季の羈絆 ~ 第 4 章 猿糞什麼的真的不要太多 10/30

玥亞 發表於 2015-7-28 20:03
下一篇嗎....( 遠望
有寫,只是是寫的好掙扎...
鉤心鬥角什麼的,太狗血了!

勾心鬥角啊...我也正好在寫呢QAQ
超掙扎的...
搞笑的話要去凜那邊坐坐(X
我覺得因為阿稀是用第一人稱,所以要寫搞笑點的話...就只好讓主角腦袋幽默點了XD
不然就只能靠對話了XD
總之加油喔,我會等待看文的~~

謝謝,我會努力的 ~,最近忙,之後有時間,會去你的坑坐坐的:)  發表於 2015-7-28 20:35
回復

第 3 章  星空下的邀請

時間 : 晚上 9:30左右
地點 : 房間

第一天,我們爬到了半山腰,在這邊的小木屋住下。

看著眼前,同房另兩位舍友大大小小的化妝品,我和瓔很無言。

敢請你們是來這邊做展覽,當猩猩給人觀賞的?

.....................

嘖了一下嘴,我便頭也不回的道 :「瓔,我出去外面溜達一下,晚點就會回來。」

也不等她回話,我直接出門了。

* * * * * 而同時另一邊 ( 翊桀視角 )

「喂喂!翊,你到底有沒有在聽我說話啊!?翊!」

「....」給予的回覆是一陣沉默。

「喂!翊,你不會是在吃夏希美人的醋吧?今天跟夏希美人在一起的那個什麼供應商跟她好親密,還摟著夏希美人的腰哪。」

混蛋!不用你提醒,我也看到了。

那個人到底是誰?竟然摟著她的腰,兩個人有說有笑的。

難道.....

他們真的是情侶?

* * * * *   夏 希 視 角

在結束宿舍裡的小插曲以後,我來到外面的樹下。

夜晚的風特別的涼快,尤其這裡還是半山腰。

今天是滿月,在這種沒有光害的地方,看到的星星特別多....

嗯?腳步聲,有人。

當我看清楚對面走來的人是誰時,我的想法只有....

呃, 秋翊桀?怎麼會是他。

「.......」跟他之間並未有過任何的交流,所以稱不上熟識。

在我們不知該說什麼的時候,有人打破了這陣沉默,我原本很感謝的。

但那是在不知道那是誰的情況下。

「 桀...翊桀,你等等人家嘛...」嬌柔的聲音從前方傳來,聽的我起雞皮疙瘩。

聽到這聲音秋翊桀的臉黑了一半。

不用想也知道是那隻放山豬!

心裡沒來由的感到煩躁。

....我這是怎麼了?明明以前那頭豬要怎樣發情,都不當一回事的,不是嗎?

嗚…腦袋中突然劃過瓔來回看著我和秋翊桀時的曖昧表情....

不可能不可能,我這是在想什麼亂七八糟的東西?

一定是嵐卡那混蛋,纏著我一下午,怎麼樣也甩不掉,累死我了!

而且,那山豬的叫聲真的太吵了,有沒有那麼的陰魂不散啊....

沉著一張臉,「淺川,把那嬌滴滴的聲音收回去,沒有人會喜歡。」

聽到我的話,不只淺川, 秋翊桀也愣住了。

我也發現我的口氣真的很差,但是我現在真的只想一個人清淨清淨。

秋翊桀就算了,他不多話,至於淺川....

哼,一天到晚只會發情的山豬,我能指望嗎?

秋翊桀挑眉看著我,什麼都沒說,嘴角勾著一抹似笑非笑的表情,別有深意。

而那隻豬....「哼,夏希,妳少不要臉了,下午和嵐卡先生勾肩搭背的,有說有笑,現在妳還想要來勾引翊桀,腳踏兩條船,妳要不要臉啊!」

聽到她的話,我直接翻了一個白眼。

先不說我和秋翊桀在這是恰巧碰面的,我和嵐卡,能有什麼關係?

這些日本人,真的是一點都不坦蕩蕩,保守的要緊,親個臉頰就哇哇叫的...

唉…一點親切感都沒有。

我什麼都沒說,她又開始繼續,「妳和那個嵐卡到底是什麼關係?如果是戀人,那就別來糾纏我家翊桀,嵐卡先生也真沒眼光,竟然找妳這樣的,那麼不知檢點....」

聽到後面,我整個臉都黑了,秋翊桀也是。

「嗯?我給你們造成什麼困擾了嗎?沒想到來到這,我會這麼受歡迎。」

...這種欠扁自大的話,除了嵐卡我想不到其他人了。

實在是忍無可忍,我受不了了,「....舅 . 舅,請您 " 老人家 " 別在裝年輕了,這很有礙觀瞻,因為您的關係,您姪女我被認為是 " 不知檢點 " 的女生,這讓我很困擾,一不小心,我可能就會把您寶貝的那些瓷器給摔破哦 ~ 這樣,也沒關係嗎?」

帶著燦爛的笑容,大量的黑氣,和歡快的語調。

不知道的人還以為發生什麼好事情,但是,只要聽清楚說話的內容,和強調的部分,就可以知道,說這些話的人,是多麼的咬牙切齒。

「呃…哈哈...是誰惹我家的夏希生氣?舅舅幫妳報不平,呵呵…呵呵…」

看著嵐卡 " 舅舅 " 那飄乎不定的眼神還有乾笑,「哼!」我才不領情呢!!

「舅,舅舅?嵐卡先生是你舅舅?」

「嘶....放山豬,妳的聲音可以不要那麼尖嗎?這麼老的妳也想吃,我甘拜下風。」摀住耳朵,我真的不喜歡淺川的叫聲。

還有別看嵐卡這個樣子,外表看似二十五六,實際上他已經四十初頭了。

哼,就愛裝,我讓你裝!

現在...被人識破了,我看你怎麼繼續裝下去。

顯然秋翊桀不想跟他們繼續耗下去,「....夏希,到那邊走走?」

雖然是疑問句,但秋翊桀已經拉著我的手往小木屋後面的花田走去。

.....現在都不給人權的嗎?我的人權到底在哪!?

不過....看淺川愣在原地吃癟的樣子,只有一個字可以形容。

爽!

至於嵐卡....哼,那個一年看不到幾次的監護人還是算了吧!

「夏希?」

在我不知道的時候,我們已經來到了花田,我全程都是被拉著走的狀態。

「呃…有事?我們好像沒有很熟?」

「是沒有,所以,現在開始也不錯。」說完這些話的同時,他就隨意的坐下。

看著他愜意的樣子,一切都是那麼的理所當然。

「.....你也太自然了。」因為手還被他拉著,所以我也跟著他坐了下來。

在這寧靜的時刻,誰都沒有在開口。

享受晚風的吹拂,感覺剛剛煩躁不已的心情都被吹平了一樣。

就這樣靜靜的,我慢慢的入睡了,隱約聽到耳邊傳來了說話聲,不過我沒去注意就是了。

* * * * * * 秋 翊 桀 視 角

「唉…這麼沒防備,我很困擾啊...」

算了,這次先忍著吧!

看向緊緊牽在一起的手,一點都不排斥,我可以視為接受嗎?

呵呵…

晚上挺涼的啊,還是抱回去好了。

不知道她明天會是什麼反應?

還真是期待呢!

* * * * * 作 者 的 話

我不行了 ~ 這是腦力激盪啊!!

想到另外一篇感情戲的部分....嗚嗚…要不要這麼折磨人啊!!

吃不到,還要看別人吃....

一整個羨慕嫉妒恨!!
回復

哇順間放閃(躲
忌妒心真的超可怕的...
等下一篇~~~~
回復

gl4jo6 發表於 2015-8-1 11:38
哇順間放閃(躲
忌妒心真的超可怕的...
等下一篇~~~~

來,墨鏡,( 給。
真的好羨慕....
只能自己腦補YY了,唉唉…
下一篇!!我會努力的((揮拳

接過墨鏡... 是啊現實總是不會這麼浪漫... 真的只能腦補了(X 加油啊稀~~  發表於 2015-8-1 14:13
回復

好閃好閃!女主好……腹黑!我第一次看校園愛情,很好看!下一篇下一篇!

哈哈,女主腹黑嗎?((夏希 : 嘖,被發現了(XD 謝謝唷~我努力中...  發表於 2015-8-2 11:45
回復

玥亞 發表於 2015-7-31 21:15
第 3 章  星空下的邀請

時間 : 晚上 9:30左右

翊傑也挺軟的嘛XD
我還以為他很難收服 (大師級寶貝球等級...
然後淺川真的是欠打 (明明只是個劇中人...
太真實了這個  完全反映現實世界的人際關係~~~

(結果變成開導文XD

啊稀加油喔!!!下篇下篇: )
回復

東方凜 發表於 2015-8-4 18:28
翊傑也挺軟的嘛XD
我還以為他很難收服 (大師級寶貝球等級...
然後淺川真的是欠打 (明明只是個劇中人...

哈哈寶貝球?是當成神奇寶貝了嗎?XD
有很真實嗎?其實現在自己仔細看,還是有很多不足的地方。
沒關係,淺川很快就要......(奸笑
回復

這裡是新讀者~~

好閃好閃,可是好好看

加油加油下一篇!
回復

Johanna 發表於 2015-8-20 09:07
這裡是新讀者~~

好閃好閃,可是好好看

哈哈,目前嚴正以待中....
下一篇 ~還在考量 ~
謝謝支持!!會努力的!!
回復

姐姐~(飛撲
妳被米緹找到文啦!
之前都沒看到這篇,還是我自己沒注意到?
如果是米緹沒看到,那米緹對不起姐姐!
竟然會沒注意到姐姐的文...
咳!話說這篇真的好看耶!
雖然米緹很少追原創,但這篇一定會一直追到底的!
是說看姐姐有原創,害得米緹也好想發原創啊...
然後...嘿嘿,姐姐快交下一篇出來!
回復