查看: 2097|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】安漾 悲哀出任務去,回來還得挨罵

※沒文扔只好扔舊文

—————

「安地爾你又要出任務了?」身穿睡衣,褚冥漾有點不安的說,眉宇緊緊的擰著。

「嗯,乖。」

安地爾連看都不看褚冥漾一眼,只是準備著任務所需的東西,自從褚冥漾問安地爾後天是什麼日子,而他回答不知道後,安地爾就對他異常的冷漠,他很是擔心,但卻無從問起,只能乾著急。

「我......」

「我走了。」冷淡的一句話,褚冥漾再也說不出一句話話。

心裡被堵的悶,他很想大叫一聲。

他告訴自己,要堅強,不能在這麼容易哭了,為了他、我要相信自己能做到。

「嗯,一路順風。」勉強扯出一抹笑容,儘管對方已經出去了,褚冥漾對著空無一人的客廳Say Good Bye,蒼白的神色,卻莫可奈何。

某人在也看不下去了,關閉針孔攝影機。

「算了,任務快點吧,不然實在不知道他會做出什麼事啊。」安地爾揉了揉太陽穴,吐了口氣。

安地爾任務表面上看似簡單,實質上是有一定的困難。

不過一直以來,安地爾都是獨自完成任務的,畢竟他是鬼族,不會有人願意與他共同執行任務,他的惡行惡狀誰不知道?

雖然任務對於安地爾來說終究只是打發時間用的而已,不過總是會有意外的。

「啊嘶--糟糕。」看著手臂騰空出現的傷口,安地爾發出抽氣聲,但是並不是因為疼痛,而是這代表他回去又得挨罵了。

為什麼不用術法掩蓋痕跡嗎?因為弄了會有痕跡,通常只要有一定程度都看的出來,若是現在的褚冥漾看不出來,那妖師著身分就可以丟了。

白陵然讓褚冥漾學了這麼多的醫療方法為的是什麼?不就是可以讓他一舉看破那些無效的遮掩,進而看見自家表弟大發雷霆的模樣,雖然說這麼做有點壞,不過就是為了可以讓他不要對每個人都這麼的溫柔。

這次的任務對象誰都不知道,但是沒想到竟然是安地爾的大敵,看來今天有場苦戰了。

那人好似早就在那邊埋伏安地爾一樣,他的攻擊令人措手不及,他的力量也比先前增加許多,雖然說安地爾也是有在進步,不過與對方還是差了一截。

對方的力量非同小可,若是現在使出全力,把一個剷除山丘也不足為奇。

安地爾看見對方的同時不禁抽氣,現在手上的傷口也來不及管了,眼前這人可不是簡單就能打敗的對手,他只好將注意力集中,開始策略該怎麼打敗眼前的人。

「怎麼,驚訝嗎?」與之前的面貌不相同,此時是一張姣好的臉龐,笑起來頗有魅力,但是那令人厭惡的氣息,安地爾是絕對不會認錯。

「哼,埋伏我的嗎?」安地爾凝神,冷冷一笑,一副挑釁的模樣,但是他一點也不敢鬆懈。

「這是當然,為了要剷除你。」耶呂唇角一個大弧度揚起,像是在說:安地爾,你這膽小鬼不敢過來了嗎?

「休想。」安地爾氣勢不比對方弱,現在耶只能賭一把,不是你死,就是我亡。

「不用廢話一堆。」耶呂一個響指,安地爾的四周便出現了爆破。

陰險狡詐的安地爾也不遑多讓,黑針分別以飛快的速度朝著耶呂過去。

耶呂一個優雅的空翻,黑針落空。

在安地爾還未站回地面之時,耶呂便瞬間衝至安地爾面前,飛快的速度令安地爾吃驚,愣了一會兒,不過這短短的時間內,耶呂就足以在對方身上留下許多不致命卻足以短時間內無法動作的傷。

耶呂根本是抱著好玩的心態在跟安地爾打鬥,但是就是因為這份疏忽讓他也遭受了攻擊。

安地爾故作輕鬆,唇角漾起不屑的笑容,吐出口中的黑血。

一個伸手,安地爾也在對方「心臟處」給予了不小的傷害。

「嘖,就別在玩了,好好了斷。」耶呂勾起猙獰的笑容,身軀正因為時間的流逝,以及安地爾「恰到好處」的攻擊,正在慢慢腐敗當中。

「誰在跟你玩了,瘋子。」安地爾送給了對方一記衛生眼,再次從心臟的方位下手,不過這次可就沒有得手了,耶呂也開始準備使出真本事了。

凌厲的攻擊,精美的防守。

雙方誰也不退讓,看似就像一場遊戲一樣,不過遊戲中的兩人卻都賭上了性命。

果然還是要實際看看才知道,安地爾的身手也沒有處於下風。

不過接下來就是時間的問題了,這將會是一場持久戰。

「親愛的,你到底出了什麼任務呢?」褚冥漾燦爛的笑容,看著滿身傷痕的安地爾,此時的褚冥漾真的非常想狠很的揍對方一頓,但是看在對方滿身傷痕的模樣他壓抑了怒火,質問對方。

「乖,別生氣......」安地爾語氣有點虛,不知是心虛還是因為疲累而虛弱。

「怎麼?態度終於對我好了嗎?」褚冥漾忍著無形的疼痛,將淚水吞回肚子,開始抱怨。

「你知道我這幾天有多累嗎?我做錯什麼事情你也不說,到底要我怎樣你才滿意?」褚冥漾指責的語氣傷透安地爾的心,但這是他應得的。

「為了你我這幾天都一直在思考,一直以來我都很小心翼翼,為了不造成你的麻煩,雖然還是造成了許多麻煩沒錯,所以我一直很愧疚。」安地爾一直靜靜的聽著,努力不表露痛苦的神情。

「但是你對我忽冷忽熱的態度,讓我非常懷疑,你真的愛我嗎,然......」褚冥漾的話忽然頓住了,因為安地爾突然的起身,那泛紅的眼眸遏止了褚冥樣的下一句話。

安地爾緊緊捉住褚冥漾的胳膊,發紅的藍色雙眸彷彿流出血淚,安地爾生氣了,他不許對方否認自己對他的愛,膽小的褚冥漾當然被嚇到了,急著想要掙脫,但是對方的力氣卻異常的大。

「我不準你否認我的愛,褚冥漾。」他使力越來越重,身上的傷口也漸漸迸裂,流出鮮紅的血液。

黑紅的血夜交織,顯得有些妖魅。

瞧見安地爾的身上冒出大量的血液,褚冥漾也顧不得這麼多了,趕緊阻止安地爾不要命的行為。

「好,我不懷疑你,快給我停下來,安地爾你不要命了嗎?」褚冥漾非常驚慌,不過安地爾就像著了魔一樣,緊緊捉著褚冥漾的胳膊不放。

「安地爾.阿希斯!」直到褚冥漾這麼一喊,安地爾才回神過來。

安地爾呆滯的眼神看著褚冥漾又是一陣慌亂。

衝動不已的褚冥漾什麼也不管了,豁出去--吻上安地爾發白的唇辦。

安地爾征住,旋即瘋狂的回吻,其中少不了溫柔。

褚冥漾捶著對方的胸膛,他被吻的快要窒息了,到現在他還是不知道接吻時該怎麼汲取氧氣。

過了好一陣子,安地爾才將懷中的褚冥漾放開。

他用著虛弱的語調,輕聲道:「你忘記你的生日......我不生氣嗎?」聽聞,褚冥漾覺得自己要昏了,沒想到對方竟然為了這種小事就生悶氣。

「喂,你......!」褚冥漾氣結。

「算了,你給我乖乖休息,搞什麼東西......」對方如此惦記自己的生日,說不開心是騙人的。

他的臉上漾著甜美的笑容,彷彿再怎麼樣冰冷的心都被融化了。

呢喃的回應幾聲,安地爾便昏厥過去。

「真是的,我下次應該要惦記著嗎?不不不,這根本是在為難我嘛。明知我記憶力這麼差,死小子,專門來惹我的啊。算了,這次我先大發慈悲的原諒你,下次敢在這樣,哦不,沒有下次,在讓我發現......哼哼,等著瞧。」褚冥漾對著熟睡(昏厥)的安地爾訓話,帶著純真笑容的臉,竟然浮現一絲陰險,簡直與夏碎如出一轍。

真不知道安地爾見著了會如何,想必是很可笑的臉吧。

《FIN》

評分

查看全部評分

回復

喔喔喔喔喔喔!!安漾耶~(開小花

終於看到安漾了~最近安漾文似乎有增多的趨勢,不錯不錯

大大寫的不錯喔

多謝誇獎,我寫的其實沒那麼好。 安漾萬歲。  發表於 2015-7-18 17:16
回復

好久沒看安漾了……
說起來最近用御論的時間也變少了……

我幾乎沒什麼在上來了,文章都放在一旁不動。(遠)  發表於 2015-7-18 17:17
回復

安地爾你其實是故意被打回家給老婆秀秀吧

居然XD  發表於 2015-7-18 17:17
回復

漾漾帶著純真笑容的臉 浮現出一絲和夏碎如出一轍的陰險……
漾漾 你被夏碎同化了啦

笑了。  發表於 2015-7-18 17:18
回復

是安漾啊啊啊啊!作者寫的超棒的ww

咦咦咦,真的嗎?謝謝誇獎。  發表於 2016-1-23 15:04
回復

許久未看妹妹的文了哪wwwww
竟然是安漾阿~我超少看的XDDDD
超喜歡看漾發火的www真爽wwww((等等
老安你....竟然這麼甜~真是 墨鏡不夠啊阿((#
總之~妹妹好owo/((我撲////

嘿嘿嘿,現在都很少再更新了,愛上全職後就一發不可收拾。安漾是我特傳最愛cp,姊姊你有怪癖! 我已經OOC了啦,什麼氣勢都沒了。 姊姊好!   發表於 2016-1-23 15:06
回復