查看: 885|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人短篇

在一個國家裡,有一個可愛的公主,她今年芳齡二十八,閨名漾漾,然後她被她的母后規定要在一個月之內找到理想的對象,不然就要她天天相親,直到找到對象為止。
有一天,休狄王子來找漾漾求婚
,但是他不愛乾淨,喜歡亂丟垃圾,要他改,但是他陽奉陰違,所以不被漾漾公主所喜歡。
然後就在有一天,冰炎王子出現了,他不但愛乾淨,而且是漾漾公主的菜,所以很快的他們就結婚了,然後生了一男一女兩個小孩,分別名為萊恩與莉莉亞,從此他們一家四口就過著幸福快樂的日子...

Ending...

這是營隊時想的劇本,因為要大家學會資源回收XDD

回復

角色:旁白,王后,漾漾,休狄,冰炎

旁白:在一個國家裡,有一個可愛的公主,她今年芳齡二十八,閨名漾漾,然後她被她的母后規定要在一個月之內找到理想的對象,不然就要她天天相親,直到找到對象為止...

王后:漾漾阿~妳今年都已經二十八歲了,要趕緊結婚了,不然都快成了剩女了,所以母后給妳一個月的時間,找找看有沒有什麼好的對象可以嫁出去吧!

漾漾:是的,母后,我會好好找找看的!

旁白:漾漾心想,要找個愛乾淨的男人在一起,假如是長的又高又帥就更好了!

旁白: 有一天,休狄王子來找漾漾求婚,但是他不愛乾淨,喜歡亂丟垃圾,要他改,但是他陽奉陰違,所以不被漾漾公主所喜歡...

休狄:漾漾公主,我喜歡妳,請妳跟我以結婚為前提交往吧!

漾漾:不,我不喜歡你,所以不會跟你交往的!

旁白:然後就在有一天,冰炎王子出現了,他不但愛乾淨,而且是漾漾公主的菜,所以很快的他們就結婚了。

冰炎:漾漾公主,請妳跟我在一起吧!

漾漾一邊牽起冰炎的手,一邊說:我願意

旁白: 過了幾年,他們生了一男一女兩個小孩,分別名為萊恩與莉莉亞,從此他們一家四口就過著幸福快樂的日子...

Ending...

小劇場1
漾漾:為什麼我要當公主阿~~~
楓醬:嘛,不要介意啦~因為只有妳最適合阿!
漾漾:為什麼妳是女字旁的妳阿~~~我不是女的阿~~~~
楓醬:妳是(秒答
漾漾:...

小劇場2
國王&萊恩&莉莉亞:為什麼我們跟本沒出現阿~~~~~~~!  
回復

真是簡短(摸下巴

芳齡二八是乘起來還是二十八(笑

真是個特別的故事呢!(笑
回復

簡短……很簡短的故事…
這故事真奇妙……用愛乾淨找對象啊…
回復

當然是二十八阿wwww
我上面寫快要變成剩女了,
剩女是指三十歲還沒嫁出去的女人喔!
回復

因為是為了營隊寫的故事,是要教導小朋友要記得做資源回收,所以用愛乾淨來找結婚的對象
回復