查看: 1324|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

【塗鴉戰爭】-漫畫徵人

故事大綱

原本在課堂上所畫的東西竟然演變成一場災難?!

而反擊的方法竟然是——運用想像力?

姓名:
個性:
長相:
穿著:
繪畫工具:

大家好 我是達爾//
這是我第一次開帖 請多多指教啦(ノ>ω<)ノ

總之 規則如下

*年齡限制在14-16之間,另一個是25-40之間

*此漫畫會有  搞笑、暴力、番茄醬、便當

*可用的繪畫工具:蠟筆、色鉛筆、炭筆、毛筆、麥克筆、水彩筆、粉筆、鉛筆、噴罐
P.s 繪畫工具是用來創造武器的,慎選

*歡迎來催作者( ′∀`)σ≡σ☆))Д′)

*一人五張單,救救小達爾 。・゚・(つд`゚)・゚・

停徵日期 7/18

回復

姓名:劉昂
年齡:15
個性:冷靜腹黑、很少跟不認識的互動,最常跟熟悉的好友互動,相當重義氣
長相:黑色短髮、黑色雙眼(雙眼要銳利)
穿著:學生制服
繪畫工具:鉛筆
請問下繪畫出來的道具可以挑選幾個嗎?

啊啊 忘記說了 只能挑一個喔  發表於 2015-7-11 17:04
回復

姓名:藍淼淼(淼音同秒)
年齡:14
個性:活潑開朗、天真直率,有點過動傾向。喜歡小小的惡作劇和塗鴉。講話很直接,不會特意說好聽話但也不會說謊。
長相:水藍色及肩短髮,深藍色杏眼,身材纖細嬌小。
穿著:淺藍色的蕾絲洋裝套著白色小外套,白色涼鞋
繪畫工具:色鉛筆

--

來填單啦XD
最近是不是又出現徵人潮了呀?感覺滿多徵人帖w

期待作品出爐喔XD

回復

姓名:蓼蓼米
年齡:16
個性:開朗、樂觀、喜歡幫助人與冒險,嘗試新奇的事物,很少有能令她害怕的東西
長相:金色捲髮綁成雙馬尾,藍眼,有小虎牙,劉海是不規則的碎瀏海
穿著:帶著貓耳毛帽,淺粉色上衣,黑色短裙

我可以交雜用嗎(摀面 SAI跟鉛筆什麼  因為SAI成品比較快 不過要是有人想塗色也一樣不能嗎? 因為會用到其他的筆
就當是練繪畫技巧吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

那個...可能不行喔 抱歉  發表於 2015-7-11 17:28
回復

姓名:尹若绊
年齡:25
個性:是個雖然只有25歲但是已經心靈有30歲的成熟大姐姐,穩重可靠,同時也相當毒舌
長相:褐色長髮,喜歡綁馬尾,偶爾綁綁雙馬尾,綠色雙眸,整體來看有點像外國人
穿著:多以輕鬆休閒為主,大概就是短牛仔褲、帆布鞋搭配各種T恤
繪畫工具:麥克筆

標題有吸引到((

於是填了一個、大姐姐(心虛)

單子如果有誤的話請儘管提出/

期待作品唷WW 

回復

乙澄 發表於 2015-7-11 17:21
姓名:蓼蓼米

喔沒關係 那問一下是比較擅長畫男生還是女生?
如果有比較擅長畫哪一個性別的話我還是可以改單這樣ˊˇˋ

回復

乙澄 發表於 2015-7-11 17:35
喔沒關係 那問一下是比較擅長畫男生還是女生?
如果有比較擅長畫哪一個性別的話我還是可以改單這樣ˊˇˋ ...

基本上都會畫啦
沒有特會畫哪一個
只是我的畫風比較偏美式喔

OK的唷 那就不改了WW  發表於 2015-7-11 18:05
回復

姓名:笛茉兒
個性:認真負責同時也很暴力,最重視朋友
長相:米色長髮(不綁頭髮),灰色眼睛,身材高瘦
穿著:淺綠色帽T,白色短褲,內搭黑色絲襪

一看到徵人帖就跑來了wwww

希望我沒有搞錯這裡的主題.....

大大加油!!

回復

姓名:窮 (真的是這個名字www)
年齡:40
個性:隨和不拘小節,喜歡抽著菸說「事情過了就好啦」
長相:下巴長著鬍渣,頭髮綁著低馬尾的帥大叔,黑髮黑眼
穿著:邋遢,簡單來說就是乞丐裝
繪畫工具:水彩

我想看帥氣的乞丐大叔0w0

回復

姓名:戲迴
年齡:27
個性:喜歡沉浸在妄想中的自嗨王,有點吵且喜歡笑。只要不是會干擾到妄想的事幾乎都無所謂。
長相:瀏海染了一搓蘋果綠的黑短髮,髮尾長到接近肩膀。白膚,灰黑細長的雙眼。
穿著:寬鬆的白色T恤,咖啡色軍褲和短靴。總是穿著黑圍裙,鼻子以下都用墨綠三角巾包住。
繪畫工具:噴罐

唔喔塗鴉戰爭光聽就覺得超有趣XDD
畫漫畫感覺很厲害啊、希望樓主加油w!!

謝謝支持ww  發表於 2015-7-11 19:07
回復