查看: 7973|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳+吾命 褚氏妖師(7/15:完結)

注意:

*草稿已經完結、固定更新中,BE

*作者停更過,前後期文筆差異大

*女太陽

*自創角色有點威

如果都能接受,請看設定(應該算是?)~(我絕對不承認這篇是以前突然腦殘想到,結果腦洞越開越大才出現)

某天,光明神丟了一人、一封信下來。

信上寫著:'我認為,太陽騎士長會需要一名強大的助手以及護衛。

這個孩子很適合,但千萬別探究她的過去。

至於什麼騎士長我也想好了-有太陽、孤月,怎麼能沒有星星呢?

所以,她從今天起就是第十三名聖騎士長-星護騎士長,很適合吧~

仁慈的光明神,淺森'

等到眾人與這位星護騎士長熟悉後,他們卻因為突如其來的意外來到異世界,從此展開破壞原本生態,咳、我是說精彩的旅程……

評分

查看全部評分

回復

來自 2#

嗨嗨我回來了ww

恢復更新,兩日一更新、心情好額外加更(然而其實沒有那麼多章可以加更)直到完結喔~

不會再停更了!
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

序 當太陽變成女生
【第三人稱】

守護不需要原因,因為有些事物失去就不會回來了。by星護騎士長

☆ ★ ☆

難得太陽出現在例行會議上,但是會議室突然出現一條裂縫把所有人吸進去。

"光明神的使者,歡迎來到我的世界。"一個清脆的女聲笑著說,"我是這裡的主人、光明神的朋友之一,穗慧。"

"您好,穗慧姑娘。"望了一眼暫時爬不起來的聖殿之首-太陽,星護決定不要讓他冒險接近對方。"請問您帶我們過來這裡是為了……?"

"星護!"太陽站起來,無奈的喚了一聲把他當成玻璃娃娃的騎士長。

"……"星護沒有再開口,沉默的站到太陽後面。

"坦白說,你們必須去別的世界,原因不能解釋。"穗慧說,"請相信我,我不會害你們。"

"……好。"太陽沉默一下,答應了。

"那麼就出發吧!"她突然揚起燦爛的笑容,一腳把太陽等人踹下去。

"咦咦──"

"我會把該有的資料給你們的。"

伴隨著她的話,一道道亮光在他們旁邊打轉,最後沒入體內。

太陽急忙施展風術緩衝降落的速度,眾人這才平安落地。

"怎麼了嗎?"太陽疑惑的望向盯著他的眾人。

"太陽,妳……變成女生了。"好人綠葉沉默了一下,小聲的回答。

"……靠,穗慧,老子恨妳!"太陽悲憤的怒吼。

"冷靜、冷靜。"淡然的拍拍自家老大的肩膀,星護說。

"……"

"你們是誰?"突然,一個冰冷的聲音問。

"星護,妳站到後面!"瞪了似乎打算像剛剛一樣,不讓他接近不明人士的星護,太陽並未回答問題。

"你們是誰?"對方走過來,又問了一次。

"問別人的名字之前,不是應該先報上自己的名字嗎?"審判冷冷的反問。

"也對,失禮了。"對方沒有生氣,"我是日夜,公會黑袍。"
回復

第一章 黑館
【第三人稱】

「日夜閣下,請問您打算怎麼處理?」星護偏頭。

「請進入Atlantis學院就讀吧,對幾位有益的。」日夜微微笑,「幾位的決定呢?」

十二人看向聖殿之首─格里西亞 ● 太陽─都是她決定的。

「......好。」她猶豫了一下,點頭。

日夜表示明白:「請隨我來。」

Atlantis學院。

「所以這十三位要入學、住宿舍?」賽塔確認。

日夜點點頭。

「入學方面沒有問題,但目前的宿舍只有黑館還剩下一間房間。」賽塔苦惱了。

「可能要麻煩幾位睡一間房間了,只是.......」日夜遲疑的望向太陽以及星護,隊伍中唯二的女性。

星護搖搖頭:「無妨,我們以前露宿野外也會一起睡。」至於太陽?她本來就習慣了,沒差。

「那麼就麻煩日夜閣下帶這幾位去黑館。」賽塔說著,微微彎腰行禮。

「不會,這是應該的。」日夜不慌不忙的回禮。

黑館四樓。

眾人來到走廊的末端,這裡是最後一間房間。

「就是這裡,我的房間就在隔壁,如果幾位有問題可以找我。」日夜溫和的說,「請不要敲另外一邊的那個房間,冰炎的脾氣很差。」

「我們知道了。」

「明天我會帶幾位去教室,C班的人多半是世仇,可能會一天到晚打架,請不必理他們。」日夜淺笑。

晚上。

「怎麼睡,跟以前一樣嗎?」暴風看著床。

太陽無奈:「沒辦法,大部分的人要打地鋪了。」

「那就太陽跟星護兩個女生睡床上,其他人就打地舖或睡沙發吧。」烈火提議,得到另外十個人的同意。

「星護?」綠葉疑惑的叫。

星護沒有回應,沉默的望著窗外。

「星護,妳還好嗎?」綠葉擔心的問。

星護終於抬頭了:「沒事,我只是想到遇見你們大家以前。」

「該睡了。」寒冰提醒其他人。

眾人點頭,各自找地方睡覺去了。

一個小時後。

星護察覺旁邊的太陽有點不對勁,習慣警戒的她立刻醒來。

太陽縮著身體,一直發抖,好像看見了令她畏懼的事。

星護明白,不管太陽夢見什麼都必須趕快叫醒她,總之不會昰什麼好夢就對了。

「太陽?太陽!」星護搖搖太陽,「醒醒,格里西亞 ● 太陽,醒醒!」
回復

‘星護沒有回應,沉默的望著窗外。’
‘星護終於抬頭了:「沒事,我只是想到遇見你們大家以前。」’
星護該不會是漾漾吧

不不不,星護真的不是漾漾!(汗)  發表於 2015-7-17 20:31
回復

疑!可是感覺起來好像被背叛的漾漾

漾漾會出現喔!  發表於 2015-7-19 15:22
回復

嗨嗨這裡是很久沒用的舊帳w
這篇要恢復更新了喔w
會一直維持兩日一更的速度直到完結,心情好額外加更w(然而也沒有那麼多章給我加更#)

第二章(包含第二章)後全數改編

稍後用新帳號放上新版第二章喔w

前面渣文筆略改,但我直接把改了的重點其實很簡單──太陽等種族改為人族──所以不用回去看那渣文筆了w
回復

這是雪大第二人生的改編版嗎??
我來捧場囉~~
不過太陽他們比漾漾更直接的住進黑館了...
這麼多人擠一間房沒問題嗎??
下一篇喔~~

不是的,只有最前面稍稍微借了一點設定喔! 呵呵,只有太陽等四人睡房間,其他人睡覺的地方名為客廳!(被聖光炸)  發表於 2015-7-19 20:55
回復

星護也有自己的小隊?

我相信聖騎士長們會找到其他人!

有喔~當然啦!  發表於 2015-8-3 20:46
回復

來留言了=w=
星護本來就是守世界的人吧?
等下一篇喔ww

歡迎~嘿嘿、我絕不劇透!下次不知道是什麼時候了,開學以後可能月更吧!  發表於 2015-8-7 21:54
回復