樓主: 無浪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】百日方葉 Day。36

Day。33

+ 電台歌手x作家

「今天我就不唱歌了,來說說一點事情吧!」

從耳機內傳來的聲音,是葉修每天固定的例行公事。

這電台的歌手聲音挺好聽,他是一聽就給迷上了,每天非得要開著手機的廣播才得寫作。

「前幾個月,我認識了一個作家。」只聽得耳機的聲音富有磁性,電腦上的打字聲答答答的不絕於耳,與說話的開始打起節奏。

『喔?這麼剛好?』停下指尖敲擊,葉修微妙的抬抬眉,『前幾個月也認識一個在廣播電台工作的人。』

「人挺嘲諷的,時不時叼著一支菸然後就是張口沒下限,實在叫人懷疑他的職業。」

『剛好也認識個沒下限的廢物點心。』手指摩娑著白紙,葉修突然的笑了一下,『總是露出討厭的真誠眼,看了就想戳。』

「可是他其實是個挺溫柔的人,嘛簡單來說,算是隱性溫柔吧。明明嘴上總是說著討人厭的話,其實都默默的做著其他事。」

『他雖然平常人挺猥瑣的,但該認真的時候還是會特別認真吧。』

耳機裡傳來一聲笑,「講到這,你也差不多該明白了吧?老葉。」

葉修先是整個傻住,才大罵一聲臥槽。

「哎那個都不是重點,其實最主要的呢,是我有件事想要講。」耳機裡出現清清喉嚨的聲音出現,「希望說了你可別討厭我阿,雖然我自己知道的時候也挺訝異的,不過後來想著想著也就釋懷了,反正男女都一樣阿。」

「欸?」

「老葉,我喜歡你,和我在一起吧!」
回復

Day。34 by阿晨

*ABO 無肉

*正文開始

「葉修,我想生孩子。」某天方銳吃飽午餐非常認真的跟葉修說。

「卧槽,猥瑣方你們放閃滾遠點兒啊!別來欺負老夫。」魏琛罵咧咧的道。

「方副隊,男人是不能生孩子的。」安文逸推了推眼鏡一本正經的望著方銳。

「小安啊,老葉是個O,可以生。」無視於所有人的震驚臉,方銳拋下一顆震撼彈。

「……好啊,哥給你生。」狠狠的吸了口煙,葉修沉聲說,「幾個都給你生。」

「葉修,你確定嗎?生孩子,很辛苦的。」蘇沐橙摸著自己已經懷孕八個月的肚子輕聲地問,「媽媽,弟弟什麼時候會出生?」嬌滴滴的聲音來自沐橙跟莫凡的第一個孩子。

「……再辛苦也要生,不然君莫笑能接班給誰?」葉修笑笑的說。

「老魏,今晚去我房間睡吧,不要打擾我們。看我一發就中。」

TBC?

————————————————————

最近開了很多腦洞,慢慢來吧。

謝謝看完的你們♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

回復

Day。35 用我一生,換你再戰榮耀十年(3) BY米安

「我很認真!」葉修喊出的句子混合著少年的青澀,竟然有些沙啞。

「葉修,我真的不懂你在說什麼!」陳果搖了搖頭,閃爍的眸裡是滿滿的擔心。「今天不是愚人節。」

「我知道今天不是愚人節!」葉修的聲音豁地變大,演變成了有些失控的激動。「但是真的有這個人!」

昨天在他房裡,嘻皮笑臉的那個人。

葉修有點恍惚。

「你做夢啊?」陳果皺起了眉,伸手按上了葉修的額頭,卻被對方一把拍開。

「他不是夢。」葉修難得的拿出了堅持,就像記憶中,他堅持著一手成立戰隊一般。

「我說,他不是夢。」

「但是你真的在胡言亂語。」捕捉到了觸手那一瞬間的滾燙,陳果環起了雙手。「你發燒了,葉修。」

知道陳果下一句想說的是什麼,葉修望進了對方眼底。「相信我。」

「不是我不想信你,是因為你實在是......」陳果焦急的看著他,只差沒有馬上要求他回到床上休息。

「我沒有瘋。」葉修咬牙。「那你說說,葉秋又是什麼?」

「你連自己哥哥也不認得嗎!」

「因為葉秋,所以你才進入榮耀界的啊!」

葉修卻是搖頭的很篤定。「他是我弟,不是我哥。」

「還有,葉秋不會打榮耀。」

「你才多少歲!」按照年紀來論根本是不可能的事,陳果指著櫃子上第十賽季的獎盃。「創建興欣的就是他!」

「因為他要回家,所以推薦了你來我們隊裡。」

看著對方越講越誇張,葉修抿了下唇。

「葉修,不要這樣,你要是出事了,我對不起你哥。」

就像炸彈一樣,這句話點燃了一切。

葉修的聲音很冷,卻是再冷,也冷不過心中的一點一絲滲出的寒意。

「信不信隨便你!」

拋下了這麼一句,他衝出了門外的大雨中。
回復

Day。36

猥瑣總裁與他的新兒子(???)

又是一個十年養成的概念ˇˇ

回復