樓主: 無浪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【全職】百日方葉 Day。36

Day。15 by米安

愛麗絲夢遊仙境

「誒,不要睡了,回家。」推著樹下的人,葉秋一臉的無奈。

「不要。」標準的回覆。

「哥哥快回家!在睡會變豬啊!」

「那你是豬的弟弟嗎?」標準的自嘲再狠狠的嘲了一把別人,葉修挑眉。

「不管你了!」活像個被拋棄的小孩,葉秋氣忡忡的拋下了手上的提籃,扔著葉修一個人在樹下繼續睡他的覺。

「倒清靜了。」沒有覺得那裡不對,葉修半歛上了眼。

每次都要他回家。明明正是睡覺好時節的說。

葉修翻了個身,讓午後的陽光暖暖的照在身上。

「同學,你要來一包吃了會死的口香糖嗎?」

睜眼,葉修看著身前站著一隻兔子。或著準確來說,有兔耳的人。

「你跑錯棚了吧?」他記得這是別部小說,跟他這邊不一樣的。

「我明明說包不是說條。」晃了下手上的東西,兔子動了動耳朵。

「那個籃子不是我的嗎?」指著對方手上那竹條編成的小籃子,葉修提出質疑。

「是的這叫現學現賣。」掏出一包糖果搖了搖,對方笑著。

「你丟的是金的糖果,還是銀的糖果呢?」

「……」葉修不想去了解它到底混了幾部童話進去了。「你的名字是什麼?」不會出來的小紅帽吧?

「方銳。」

「喔。」似乎沒有打算報上自己的,葉修躺了回去。群裝下白皙的大腿漏了半截出來。

「我餓了。」

忽然,他聽見對方冒出了這麼一句。

「吃你的口香糖。」葉修回得乾脆。

「可是我想吃別的。」

「恩?」

「你。」

下午還長著,呵。
回復

Day。16 by白緒

\女僕和執事的二三事/

「送你一朵花✿」

「不要呢花什麼的,快回去工作吧你。」

「你的臉.....」「閉嘴。」

諸此之類( */ωˋ)

回復

Day。17

+ 刀劍亂舞poar

+ 葉修太刀、方銳打刀設定

「呵。」

一聲嘲諷笑落於原地,而身子早已淡出視線之外。四周沉靜程度就連一片黃葉落下都是清晰可聞。

微風捲起一絲殺意,但更多卻是消泯於空氣中的絕對藏匿。

「!」驟然,刀面上暗藏著早已翻高的人影,臉上的自信之笑讓人恨不得將他碎屍萬段。

「再見囉。」

一道凌厲的急速之斬,瞬間將敵方一分為二,卻是把對方再度以雙手,奮力推回歷史長河之中。

對他來說,那只不過是時間洪流之中的一顆沙粒罷了。

「葉修,這地區的探索結束了。」將打刀收回刀梢,不正經的嘻嘻哈哈搭上了他的肩。

「廢物點心,你跟我答應什麼?」戲謔的勾起笑,「我記得我們有賭約來著。」環著手,葉修的太刀不知何時入了刀梢中。

「夠了夠了夠了!當我沒說好嗎?」開玩笑!賭約要真成真了,豈不是要他這把刀被浪拍死在沙灘上。

不行不行不行!為了他的愛與歸屬需求!他、要、毀、約!

「嗯可是有人說最後一刀一定會是他..........」

「好啦好啦別說了!當我沒說過這話!我毀約能不能!」

「說你沒下限還真便宜了你。」

「沒下限大師拜託不要誇我,我的心臟會受不了。」

「葉修哥───」亂在不遠處揮著手,旁邊跟著莫名臉紅的浦島,後面則是清光與安定。

方銳搓著下巴,像是在思索什麼似的。

「來了!」葉修應話,隨後扯了扯方銳的服裝,「廢物點心?」

叮!小燈泡在他的頭上成形。隨後笑的一臉猥瑣。

一把拉過,方銳很迅速的在葉修唇上偷了吻,低笑著。

「收個點心囉。」

來自不遠處的四人組非常一致的戴上墨鏡。

--

刀劍玩那麼久不寫寫真是太對不起我自己了ww

然後、有地方真的不是我故意的喔wwwwww(屁)
回復

Day。18 by阿晨

*架空

*虐可能(?

*BE慎

*正文下收

「葉修、葉修你快醒醒!葉修醒醒啊葉修…說好要一起渡過以後的每個十年了,快給我醒來——」

方銳聲嘶力竭的呼喊著葉修的名字,可是卻喚不回懷中人的意識,

「……猥瑣方你、就別喊了吧,老葉已經—」

魏琛帶著沉痛的心情看著眼前幾近瘋狂的方銳。

「銳銳……」

林敬言望著昔日搭檔,卻一句話也說不出來。

應該說—在場的所有人,都不知道該說什麼,只能眼睜睜的,看著葉修身下的血泊、越來越大片。

『多希望這一切只是夢,張開眼睛,又回到那幸福、溫暖的日子。』

墓園里冰冷的石碑上,刻著令人鼻酸的文字;石碑前,站著一群面容哀戚的人,靜靜的、靜靜的沒有交談。

「沒有你,就沒有今天的我。葉修,謝謝、我愛你。」語畢,方銳吻上了左手無名指的對戒,從15層樓高的地方—一躍而下。

那一天,方銳跟葉修十指緊扣,漫步在那溫暖的草原。

———————————————————

*後記:

噢,我第一次寫虐#

不知道有沒有虐到人TvTTTT

有哪邊怪怪的嗎\(-ㅂ-)/

歡迎提出意見呀~~~~~

一樣謝謝看完的大家(´∀`)
回復

Day。19 by米安

「機會是留給準備好的人。」那是一片的黑暗。

輕輕的話聲機不可聞,宛若清水中翻動的細砂般,悄悄的沉澱。

細小的走動聲擦過地面,似乎是嫌棄拖鞋礙事一般,接著是物品輕聲落地的一響。

「你說這句話對嗎。」

「或許對吧。」靠上了椅背,另一道聲音淡淡地回復,語尾帶上了輕輕的挑起,不知是否為笑意。

黑暗浸染的空間沉默了半响,接著失笑一般道出了這麼一句。

「那什麼是不對?」

「我不知道。」

伸手,他迎上了黑暗中那溫暖的人身。低頭輕輕在那額上落下一吻。

查覺到了對方瞬間僵硬的肢體,他閉上了眼,緊緊的抱著他。

「方銳,你……」

「不要拒絕我。」俯身拉近的距離讓氣息充斥在這短短數公分的空間內。他打斷了對方的話。「葉修。」

忽然伸手點上了對方的嘴角,他用舌頭輕輕撬開了對方閉起的唇。

「不要拒絕我。」似乎是溫柔中帶上的一份張狂與霸佔,他的動作用來越大,原先輕輕噬咬的動作轉為了粗暴。

他嘗到了血的味道。

「不要拒絕我。」依舊是這麼一句的話,分不清楚是夢還是現實,他摸到了自己臉上的水珠。

明明知道這樣不該,卻是再陷入時,已經無法自拔。

眼角滲出的淚帶著鹹鹹的味道,他聽見了似乎是很近,卻又很遠的聲音。

「我沒有說不好。」

溫暖貼上了身側,輕輕點在他唇上。

那是一個回吻。
回復

Day。20

今天的更新wwww

據說是劍三的樣子

方→丐幫
葉→明教(喵教)

感謝友人熱情提供

回復

Day15的那個:你要來一包吃了會死的口香糖嗎
事特傳的梗對吧XDDDDDD
廢物點心跟心髒荖葉兩個萌萌的(第N覆墨鏡宣告陣亡
回復

嵐維亞 發表於 2015-7-25 16:35
Day15的那個:你要來一包吃了會死的口香糖嗎
事特傳的梗對吧XDDDDDD
廢物點心跟心髒荖葉兩個萌萌的(第N覆墨 ...

感謝某個小米的友情寫作(????)

所以要來包口香糖嗎?(不要)

方葉絕逼一生推嗷嗷嗷嗷嗷(好了安靜)
回復

Day。21

+ 特殊傳說PAOR

+ ......最近好像越來越喜歡寫戰鬥畫面?好辣我沒救←

岔開的氣流斜著往後奔去,站在原地的墨色髮絲也一併掀起了,自信的絕對笑。

手中染上嫣紅的兵器反手一轉,所揮出的戰矛硬是把空氣一分為二,彷彿在對眼前魔物傾訴強大。

也像是接受了挑釁,咆哮聲轟轟地迴盪於谷裡,其程度彷彿都能震碎一切似。

只是笑而不語,黑色袍級大衣隨風揚起,皂色之眸卻是反觀的,閃過一絲濃烈殺氣流光。

「找到你了!」

倏忽閃出的人影破了這緊密的戰鬥節奏,瞬間翻高的紫色身影愣是在下一秒,完美落地。

末尾殘存,宣告終結。

「任務完畢,請巡司回報。」並無直接與方銳對話,葉修選擇了轉向身後的無人樹林。

「1小時0分0秒,完畢。」熟悉語調一如既往的規律,卻是在頃刻間,消失得無影無蹤。

「老葉,剛才那個是張新杰吧?」閒閒的打個哈欠,方銳頗為順手搭上他的肩。

「你沒看見我剛剛急著把所有幻獸給滅掉嗎?」斜了一眼方銳,葉修手中的傘狀兵器跟隨巡司的離開一同消失,「張新杰的個性你又不是不知道。」

「對於自己的規律嚴謹到像個石頭。」聳聳肩,方銳毫不在意的說著,完全不怕宛如鬼影的巡司還在現場,「某種境界上來說,他是挺厲害的。」

「跟某人完全不一樣。」順口的接下去,葉修脫掉手套,一個血肉模糊的畫面就這樣入了兩人眼簾。

方銳看了這是直皺眉,「你的手,被咬到了?」

「被割到,那東西的背上有刺,沒個留神就刺中了。」攤開另一手,葉修正打算施治療術,卻被方銳一手抓住。

「我來。」

只見方銳將還未收起的手連帶幻武兵器覆在葉修傷口上頭,淡淡的,兵器泛出藍光,溫暖的另人安心。

葉修鮮少看見如此認真的方銳,為的只是只是自己手上傷口。

老實說,還不錯。

--

第21天的,好快喔喔www 

意外發現到目前為止拖搞指數似乎很低,應該能撐到100天(?)

繼續來加油啦w
回復

Day。22 by阿晨

*架空

*作者視角

*正文以下

「噢,終於下課了....」我拖著疲憊的身軀從補習班走了出來,突然我看到了兩個熟悉的身影,

「卧槽,那不是方銳跟葉修嗎?!」內心萬馬奔騰的我立馬朝他們奔了過去。

「唉唷老葉,扭扭捏捏的乾啥呢?不就是拍個婚紗嗎?蘇妹子繼續拍繼續拍。」親眼看到方銳捏了一下葉修的屁股又親耳聽見他這麼說、我、我、我鼻血快留出來啦!!!

這是赤裸裸的調戲啊!!!!調戲!!!!

感謝上蒼讓我遇見他們!!!!身為葉修廚的我當然是拿出手機開始瘋狂的拍照,

或許是我的反應太過引人註意,總之我被蘇女神發現了,

「嗨,你好啊!看來你也很喜歡方葉呢~要一起出本嗎?」

哇喔—女神像我搭話…我沒有在做夢吧?誰來打我一巴掌?

「葉修哥、方銳,我們繼續拍吧。下一張是接吻照喔~」蘇女神俏皮的對我眨了眨眼,笑著說道。

就在他們快要親下去的瞬間,我聽到了一個聲音——

「姊~~~你要起床了沒?」

卧槽,老弟啊、你可以晚點再叫我沒關系的,這個如此美好的夢被打斷…你要怎麼補償我啊OHQQQ?

對,我就只是在做夢。(沉痛)

———————————————————

*後記:

好,這篇呢

是真的發生過的事(沉痛)

那天明明就是個風和日麗的周末啊QAQQQQ
回復