查看: 1152|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《特傳》冰玥 那一天

一陣風吹來,女子黑色的髮絲飛揚著,彷彿溫柔的雙手輕拂男子的臉龐。

褚冥玥任由風吹著,頭髮飛揚著,男子凝視著。

她突然傾身向前,越過兩人之間的桌子,在冰炎的唇上輕柔一吻。

對旁人而言,那只是無關緊要的一秒,但對冰炎來說,卻是意義重大的一秒。

那是她第一次主動吻自己。

他不知道這是不是代表了她的答覆。

「好啊。」褚冥玥站了起來,長髮往後一撥,將小費丟在桌上。

冰炎也隨手丟下小費,看也沒看的就離開咖啡廳,跟上已經大步向前的褚冥玥。

「你是指什麼?」冰炎對剛才那句沒頭沒尾的話提問。

「我的回答啊,對於前天你向我說的話。」褚冥玥似笑非笑的瞥了一眼。

冰炎想起了前天,露出了微笑。

「呵,之後想反悔也來不及了喔。」

「哼,誰會反悔啊,你當我是誰啊。倒是你,可別說你後悔了。」雖然是這麼說,可是她臉上卻露出了一抹極淡的微笑。

那笑容雖淡,卻是冰炎在她臉上看過最發自內心的笑容。

「那接下來……」冥玥開口。

「快去出你那個在矮妖精聖地,羅什梅之森的任務。我今天要督察完才能下班。」她說著說著嘴角勾起笑,但那笑和先前的有些不同。

「妳……」冰炎可沒忘記上次被她監督任務時自己被記的有多慘,就連身為搭檔的夏碎看了賠償單都直搖頭。

冥玥臉上的笑容擴大,露出惡鬼巡司專有笑容。

冰炎打開傳送陣,將兩人移到任務地點。

他看著眼前的自信身影,忽然有想嘆口氣的衝動。

不過未來還長著,還有很多兩人的時間呢。

後續

「什麼!!交往!!老姐和學長!!!」已昏倒。

「呵呵,我還想小玥是不是真的不打算結婚,還好至少有男朋友。」某妖師。

「原來冰炎也能…噗哈哈哈哈」某搭檔。

「閉嘴!!」兩人(青筋)。

+++++

放假終於從禁網中解脫了呵呵

最近莫名地愛上冰玥啊

然後這篇就是在家突然生出的產物(?

不過還真的是...好短喔

評分

查看全部評分

回復

如果冰炎後援會或是公會的人聽到我敢說一定會學褚冥漾昏倒在地上逃避現實

呵呵現實是殘酷的(說啥啊?!  發表於 2015-7-5 20:09
回復

……這兩人到底是怎麼愛上彼此的啊…
…嘛,算了,愛是沒有原因的!

原本想把前面的故事一起放上來,不過覺得太長了就沒放了。 對嘛愛是沒有原因的XD  發表於 2015-7-5 20:12
回復

很好看,很有味道的啊!!
每個人的文都有個人的風格!!
文短了點,但意猶未盡
期待新作品,大大加油喔!!

大大喜歡就好,謝謝支持喔。  發表於 2015-7-5 20:13
回復

不要啊玥姐陷入花心蘿蔔的魔掌了(。

漾漾的反應總是這麼可愛呢XD

玥姐也不是任人擺佈的呢,當然不會任冰炎怎樣啊,不然……就要面對惡鬼巡司的怒火了。漾漾的反應一如往常的誇張XD  發表於 2015-7-5 20:18
回復