查看: 1266|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳同人短篇 漾漾大笨蛋

特傳同人短篇 漾漾大笨蛋

在Atlantis學院的白園裡

「漾漾,是發生了什麼事嗎?」喵喵看著漾漾一整天都在傻笑的臉

「喵喵,學長答應跟我在一起了!」漾漾笑的很甜蜜

自從學長回來後,千冬歲整天跑去照顧他哥,萊恩跑去跟莉莉亞分享飯團(這是約會吧!)以後,以前的四人組只剩下漾漾和喵喵兩個

喵喵因為每天跟漾漾在一起而漸漸被他的單純(不是腦殘嗎?)所吸引,因而日久生情

但是漾漾不懂,他知道現在喵喵已經沒有在喜歡學長了,但是沒有發現喵喵喜歡上自己了

所以他跟學長發生了什麼事都會跟喵喵分享,然後都沒有發現在他說這些事時,喵喵那笑的有點僵硬的表情

然後有一天,喵喵爆發了

「嗚...漾漾大笨蛋」

喵喵喊出這段話,並轉身飛奔而去

漾漾看到喵喵的眼淚就像斷線的珍珠一樣,滾滾的滴落下來,然後茫然的呆立原地

「...怎麼了?為...為什麼喵喵會哭?她不是已經不喜歡學長了嗎?」漾漾喃喃自語

漾漾後來才知道原來喵喵喜歡上了自己

Ending...

漾漾:怎麼這樣就結束了?還有為什麼喵喵會喜歡我?!我完全比不上學長吧!最重要的是我為什麼會跟紅眼殺人兔在一起!!這不科學阿~~~~~~~~~~
楓:嘛...不用太介意啦,冰漾是王道阿!漾漾你跟冰炎在一起的話會增加點閱率喔(笑

其實這篇完全是因為我想寫漾漾大笨蛋才寫的
文喔

漾漾:漾漾不是笨蛋!
楓:漾漾是腦殘

評分

查看全部評分

回復

漾漾對不起我笑了XDDD
漾漾你怎麼這麼可愛啊OWO
回復

……突然覺得喵喵好可憐…
身為女性,雖然還沒有初戀,不過…漾漾是大笨蛋!!
回復

說真的漾漾你為什麼會冰炎在一起啊!喵喵還真可憐啊!喜歡一個大笨蛋!!
回復

喵喵還真好啊qwq
看見自己喜歡的人說著喜歡另一個人也不會怎樣qwq
不過漾漾你也未免太遲鈍了吧!
回復