樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

小劍痞 發表於 2015-7-15 20:15
我001~010已經寫完了,現在正在努力011~014這樣QWQ
打算一次發,因為前面有個總結,

那個總結我有看到喔
是要分1~10和11~14兩部分嗎?
剛剛去看文
可是有一些不太有興趣的就簡單知道在寫什麼而已
有些很有趣
有些很感人
真的很期待結果會如何ww
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 20:20
對啊!
很好奇為什麼自己不能點評自己 (不要為難系統設定

因為點評本來就是要給帖外的人簡單說一句話用的吧ODO

其實直接回帖的勾搭法還是有可能被對方無視的OWQ
但是相對起來,只需要厚一點點的臉皮就可以很快勾搭上別人了XD

麻煩不要自爆自己的作品。
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 20:28
那個總結我有看到喔
是要分1~10和11~14兩部分嗎?
剛剛去看文

其實是,其他的評論,
有一點可怕,
火藥味實在太大了OWO/
所以我打算其他的一次發,包括每篇文我都一個個打了好多的建議。

結果一定超有趣的w

回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 20:35
因為點評本來就是要給帖外的人簡單說一句話用的吧ODO

其實直接回帖的勾搭法還是有可能被對方無視的O ...

好吧!

直接回復還被無視,這會很令人難過的!
呵呵,臉皮厚一點也沒有關係啊!XDD

我沒爆自己作品,只是今天脫離壓線組!
開心開心
坐在觀眾席欣賞中XD
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 18:17
我一開始有點傻眼
抓不住相反的意思
後來和別人討論過就大概有個想法了

XD居然嗎WW
總之就是相反就對了(並沒有#)

長篇欸ODO
聽起來就很強(?

比賽的(###
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 20:50
好吧!

直接回復還被無視,這會很令人難過的!

有時候對方也不是故意的啦,
這點我可以理解,
但是一直搭訕失敗還是會讓人有些小難過OWO

得了吧,我只在網路上才敢那麼厚臉皮(攤手)

OAO!
可惡好多人都交稿了害我開始緊張起來了=w=
(依然修稿地獄中的某痞orz)
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 18:57
我也討厭跑去鬧別人的場=w=
除非我認識帖主ODO
我超級久沒去圖文區了啊啊啊(跪)

但是現在很多人都不上御論了啊((遠目
我通常是會去看圖啦,看文比較容易被雷ˊwˋ
都看認識的作者,不然www
圖的話,被雷就算了(?)

對啊www
我還以為原創會比較冷清說www
這邊大部分都在聊一些有的沒的啊,不過有人在應該還蠻重要的www

我比較喜歡B5 OUO
下次去文具店的時候買好了ˊwˋ

其實我這次寫出來的東西,我個人會推薦看完之後從頭再稍微翻一下,應該會有不太一樣的感覺w
應該吧((#
畢竟也算是第一次嘗試這種寫法ˊwˋ
好喔我等你評語www

品質影響評的心情啊ˊwˋ

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

小歪用紅的我就用橘的吧((茶

---

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 20:37
其實是,其他的評論,
有一點可怕,
火藥味實在太大了OWO/

有點可怕?
我是看到一點有點傷到沒錯
但是其實還好
沒惡意的(他們無意
只是太脆弱不小心中箭一下(摀胸口
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 20:57
有時候對方也不是故意的啦,
這點我可以理解,
但是一直搭訕失敗還是會讓人有些小難過OWO

好吧!
也是之前懶的勾搭人也是會無視的!(喂!
可是被無視真的會難過阿!
所以~並持著己所不欲,勿施於人的原則,就會努力回

網路上無國界,就匴臉皮厚點也沒關係啦!

XDD
瑀也交稿了喔!(驕傲個屁啊!
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 20:18
鯨魚,為什麼要叫鯨魚呢?
鯊魚比較厲害的感覺啊!
海中霸王的FEEL

鯨魚比較可愛啊QDQ
鯊魚才沒有比較厲害QQQ(撇頭

真的XDD
另一個帳號我還沒拿來發過文呢WW
倒是之前不能登入時又拿來用一下W不過現再被擺回櫃櫃去了WWW

XD
回復