樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

jocker285912 發表於 2015-7-15 18:13
真的超級經典XDD
不過腦補到後來感覺會漸漸沒梗啊Orz
ˊ這次題目真的挺有趣的www

我一開始有點傻眼
抓不住相反的意思
後來和別人討論過就大概有個想法了

我還有幾個吾命長篇沒寫…
不過跟相反沒什麼關係就是

修大綱?同人的大綱?
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 18:08
應該說主要是前一天
但是很不好抓“前一天”這個點
像我就有點跑掉

前一天其實也可以解釋為之前吧(#)

揣看一天的定義為何......

基本上只要看法不同,也難以判斷對錯。
回復

奇玄 發表於 2015-7-15 18:18
前一天其實也可以解釋為之前吧(#)

揣看一天的定義為何......

也是
畢竟除了題目外沒有別的說明
跟作文不一樣
每個人的解釋不同就會出現不同的定義
這樣才有趣ww
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 18:20
也是
畢竟除了題目外沒有別的說明
跟作文不一樣

因為自己詮釋也很容易有不合理的地方,不小心就劃出紙外面去了XDD

不知道為什麼總覺得這題材搞笑起來不太適合(沈思
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 18:09
我也是會上來看看,
不過之前冷清的時候也沒有人可以給我搭訕XD

我只是很懶的亂入人家帖子裡面玩((#
不過有時候也會去圖或文的地方看看啦www

因為我一開始覺得人會很少啊,就先跑過來玩了www
沒想到人這麼多,有點麻煩ˊ_>ˋ
我對人多苦手ˊ_>ˋ

對啊,印表機現在很便宜,貴的都是耗材((吐血
AA的紙好用啊,拿來寫鋼筆也很適合喔((喂
我有點想買一包B5的放在家裡寫((#
但是AA不便宜就是了ˊwˋ

我覺得彩蛋應該是,作者沒有明講,但是有給線索,讀者去找可以找到的背後原因((?
我這邊是這樣定義的啦www
有些事我只透露一點點,剩下的,像是人物其實喜歡誰啦、或是人物其實是怎麼想的啦,之類的。
沒有明寫出來,希望讀者可以從一些小細節裡面發現www

是蠻有趣的www
不過也覺得到目前為止,品質沒有很高說ˊwˋ

因為刷得有點快,接下來的樓層我會複製貼上以下東西,洗板洗到大多數人都看到。
看過的可以跳過了。

小歪用紅的我就用橘的吧((茶

---

人好多我就很懶的來了((懶散((喂

但是這邊認真說一下。

麻煩不要自爆自己的作品。

不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。
不要自爆自己的作品。

因為很重要所以講三次。
就算你的文風很好認,好認到看過都認得出來,也請不要直接在觀眾席透露自己的作品編號。
想跟朋友聊自己的作品,短消會是一個更好的選擇。
公開作品編號會造成評審困擾,除非大家認為匿名這件事根本不重要,就算評審只是看你不爽,就給你亂扣分也沒關係。
一開始辦的時候我沒料到觀眾席人會這麼多,是我的缺失。
在跟評審溝通的時候我也沒有特別提醒,不能看觀眾席。
所以為了維護規則,個人希望各位能自我審查自己之前的留言有沒有自爆,有的話請刪除那個部份。
當然我也沒辦法逼你做什麼就是了,但是惹惱小精靈,大家都不好過。

對了,不要問我小精靈是誰,小精靈不是一個人。

嗯哼,我以個人立場發這篇,翁若要戰便早來,我等著。
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 18:05
今天傳四篇啊?
我才看到第五篇
不太會寫評語就是

這次比賽真的好多人=w=
寫評語不過就是有點閒(O)才寫的OWO/
但是可能也只評到這幾天了,
其他的等一切塵埃落定之後再說吧=w=

回復

半世逍遙 發表於 2015-7-15 18:39
我只是很懶的亂入人家帖子裡面玩((#
不過有時候也會去圖或文的地方看看啦www

我也討厭跑去鬧別人的場=w=
除非我認識帖主ODO
我超級久沒去圖文區了啊啊啊(跪)
對不起我避雷針不夠多所以不敢進去owo

這次大家很踴躍也是出乎意料呢owo/
我覺得跟一開始就有人馬上交稿、
這邊討論熱烈,
多少有一點關係吧wwww

AA是個很貴但是好用的東西w
上次買了一整包A3的紙,拿回家手差點沒斷掉XD

原來是這樣啊ODO
那應該要很認真、細細去品味吧w
等一切塵埃落定後我再來好好的寫評語吧ODO
到時候我會認真看的owo/

關於品質的問題就不要太計較了嘛OWO

回復

奇玄 發表於 2015-7-15 18:32
因為自己詮釋也很容易有不合理的地方,不小心就劃出紙外面去了XDD

不知道為什麼總覺得這題材搞笑起來 ...

要搞笑的話…應該不能太白痴
總覺得詼諧點的比較適合
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 18:49
這次比賽真的好多人=w=
寫評語不過就是有點閒(O)才寫的OWO/
但是可能也只評到這幾天了,

嗯,耐心坐等結果
我很期待大家對我的文的反應ww
之前是為了獎品心動
現在其實寫文就很快樂了ww
回復

皇鶯 發表於 2015-7-15 19:14
要搞笑的話…應該不能太白痴
總覺得詼諧點的比較適合

中間帶點無奈地哀傷(?)

最後要有那種讓讀者失落的感覺(?)
回復