樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

班長 發表於 2015-7-15 07:50
好www其實也可以隨意取可愛的稱呼xD

我也是壓線組的(滾動)到現在還不敢交報名表超怕打不完QQ

可愛的稱呼啊.......(摸下巴)
這個要慎重的思考(欸

我大概也是吧......千辛萬苦(?)打完後發現超多問題QWQ
所以要大修所以根本=重寫了Q
回復

Koro 發表於 2015-7-15 10:48
真的超屌的電影預告!!

有……有空吧~((抖

對呀XDDD超強的啊XD
如果他真的拍成電影就好了030
我肯定去看首映(躺

現在暑假時間應該挺多的(?
為什麼要抖ODO(X

那是絕對的啊ODO
很多同人加一加都覺對比本傳多不知道幾倍WW
回復

雖然不應該是觀眾但還是來晃晃 不行這頁數太多我不想一個一個翻看大家的感想阿(懶人#
不小心開始打兩篇末日了 但是我的腦細胞只允許我打一篇文RRRRRR 煩死了我到底該選哪篇打阿(趴
看了大家文筆都挺好的 我覺得我的文筆完全退化不解釋ry
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 13:01
雖然不應該是觀眾但還是來晃晃 不行這頁數太多我不想一個一個翻看大家的感想阿(懶人#
不小心開始打兩篇末日 ...

就算不是觀眾也能來啊XD這邊不管有沒有交稿都會來混(O

等等打兩篇也太強了ww我這裡打一篇腦袋就差不多 恩亨。(#

\這邊是來勾搭的/
回復

瑀唲 發表於 2015-7-15 11:02
挖啊!
那頭貼~我想起來啦!(為什麼是記頭貼!?
好像回過不少次...(你真的很欠揍

果然030換了頭貼絕對有人不認我(遠)
不用道歉啦ˊˋ早知道我在知道不能改名時就應該辦新的030

嘖嘖好厲害WWW
我的交稿日訂定於7/22的23:58(蓋章(欸
真的WW好像連013也出來了W
也辛苦這次評審們了真的WWWW

回復

不要理我 發表於 2015-7-15 12:37
這無庸置疑w!(挺胸

反正聊久了自然就高了,我也是等到我回過神時就莫名超越了見習UqU

果然值得商榷啊WW看你那副肯定樣就知道答案了WW

聊一聊莫名奇妙就有了WW的確很神奇W
第一印象......我看見英文加數字的ID如果沒有很熟通常不記啊QQ
難怪我存在感這麼低(真相了

(拍拍)這邊只能跟你說我也是(X

去。
回復

不要理我 發表於 2015-7-15 13:04
就算不是觀眾也能來啊XD這邊不管有沒有交稿都會來混(O

等等打兩篇也太強了ww我這裡打一篇腦袋就差 ...

不是 其實我也只適用打一篇文ˊˋ 只是因為太多思想不知哪一篇比較好所以開始雙管齊下(?)

我需要有人幫我決定rrrr 我覺得現在我的腦袋內是快被挖空的狀態(倒地

反白是為了防雷所以大家什麼都不知道喔<3(遭毆死

\給你勾搭/
回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 13:10
果然值得商榷啊WW看你那副肯定樣就知道答案了WW

聊一聊莫名奇妙就有了WW的確很神奇W

什麼態度嘛OhQ

積分這種東西真的就是聊一聊就咻咻咻地無限增長(o
我也不太會去記你地ID 所以建議你最好不要太常換頭像(#
會嗎xd我覺得你存在感挺高的啊w至少我都看的見你(正解

只能怪我們那時手殘+眼殘(O

好貴Q
回復

乙澄 發表於 2015-7-15 13:15
不是 其實我也只適用打一篇文ˊˋ 只是因為太多思想不知哪一篇比較好所以開始雙管齊下(?)

我需要有人幫 ...

欸欸居然是雙管齊下嗎xD我剛還在翻紅白比賽w
最近想來玩猜文比賽(O)明明認識的作者沒幾個w但就是想猜(欸

幫忙決定什麼的w找知心好友吧/相信他會很樂意聽你訴苦(X)的
我每次都是把別人煩到最後直接被掛電話Q

這裡什麼都沒有 不用看##

\這邊葵生、草木二選一或著自取/

總覺得太拉仇恨正考慮要不要直接刪掉XDDDD 說實話我也是爛文筆ˊˋ  發表於 2015-7-15 14:06
回復

不要理我 發表於 2015-7-14 19:03
我吃完再過來(?
你猜你猜你猜啊w(欠打#

你攻略速度原來很快嘛(?)
我是看後記猜的(喂

五十年後啦wwwww現在就禿頭也太悲催了(槓

好吧好哦雖然我現在美術作業快要交不出去了但有萌就有腐動力(?)

阿公也算嗎(懷疑
回復