樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

Koro 發表於 2015-7-15 00:04
看到一半就斷了(汗

而且我還是由黑轉粉的!全因為一個同人影片XD

居然WWW不過現在厭倦期應該過了可以去看喔(被打走#

等等之前居然是黑嗎XDD究竟是什麼影片那麼強大WWWW

全職是我看怎麼那麼多同人聽說還有很多CP,
於是我就去看、入坑W
回復

奇玄 發表於 2015-7-14 14:08
我要哭了啦,五百年沒被搭訕了,還是雀兒(撲(滾

記得哦雖然沒什麼印象了(刪除線)

當然不是這個目的XDDD

\但所謂有人參加就成功啦/

最近回鍋的老人越來越少,離開的老人越來越多,活動能拉些人回來當然是好bb
回復

Koro 發表於 2015-7-15 00:21
雖然單身,拒絕魯蛇(被集火!!!!

我要晉升CEO,迎娶白富美,走向人生巔峰(右手反手握拳放在左胸上

RRRR
那還是算了OWO/
我回去當我的小魯蛇就好(滾來滾去)

當一條小魯蛇到底哪裡不好了啦(畫圈圈)

加個殿字是我的習慣OWO/
就讓老屁孩(O)我偶爾可以中二一把嘛owo
回復

小劍痞 發表於 2015-7-14 20:30
OWO
其實我只是特別閒而已(爆#)

又看了弟九篇弟十篇
我覺得第九篇應該是老手寫的
而且感覺上挺創新的呢!
只是還是不是我的蔡...(掩
回復

不要理我 發表於 2015-7-14 22:59
草木聽起來就是綠綠的耶XD超健康有沒有UwU

我的話也沒有特別想刷w把每個回我的人都回一下就刷屏了 ...

超健康的www還有種青春洋溢感(?)

勾搭人很棒啊雖然我會回得手很痠QQ手機族傷不起#

我還沒被我喊過大神呢表示羨慕(不對#)
回復

jocker285912 發表於 2015-7-14 23:00
XDD居然WW

你好喔//那我直接稱你雨湘囉(?

好www其實也可以隨意取可愛的稱呼xD

我也是壓線組的(滾動)到現在還不敢交報名表超怕打不完QQ
回復

小劍痞 發表於 2015-7-15 00:05
我之前還傻傻用手寫,結果現在懶得打到電腦裡去了ORZ
就丟在那邊整個放生掉=w=

手寫稿真的會沒有動力再打一次QQ不過就放著偶爾拿出來看然後自得其樂也不錯ww

我覺得我的幻想劇情(?)能力變強了可是文字和句子超不連貫有點失去我想表達的感覺QQ

故事整體偏黑暗可是這種主題很常見OWQ

看到第九篇之後瞬間有種發懶放棄不想打文了的感覺#
回復

喔喔當然給搭啊!可是不知道要怎麼回搭回复......

011又是學生的未日,果然這個論壇一堆學生吧XD

012文言文,汝何意?吾全不懂(沉重

013喔喔喔作者的話爆出對主角的不滿啦!!!!八掛也一整起來了WWWWW

糟糕好想勾搭人喔(#)可是不會用“和”
回復

早上起來發現有文更新先來看看w(迷:時間夠嗎你

第十一篇>ODO(迷:什麼臉
就......對我來說是很普通的文章
然後點符號使用方法是我不喜歡的

第十二篇>O_O!!
比賽文之中不少BL文呀我說XDDDD
標點符號也好奇怪呀
欸......這是某個作者的腦袋運轉嗎w(缺乏靈感缺乏能源

第十三篇>X.X(雙眼已死)
不習慣的排版和半形符號((看到要眼脫了
看完之後只有一個想法:主角好熱血呀(喂
原本以為來會有什麼特別的事情發生,不過就這樣很平淡的結束了
回復

jocker285912 發表於 2015-7-15 00:24
居然WWW不過現在厭倦期應該過了可以去看喔(被打走#

等等之前居然是黑嗎XDD究竟是什麼影片那麼強 ...

真的超屌的電影預告!!

有……有空吧~((抖

我相信他同人加起來都比本傳多了………
回復