樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

小劍痞 發表於 2015-7-12 18:59
如果需要配茶的話我這邊也有喔OWO//

總覺得原創的時間好趕=w=

謝謝!

是阿!我覺得時間很趕呢!
我那篇文從開始後的第三天開始打,只是今天依舊還沒打完,不過只剩下幾千字了…
下禮拜就要上課了,怕沒時間,只好盡量打囉!

如果到最後沒交出去,我想我會發在論壇供人觀賞吧!
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-12 20:20
謝謝!

是阿!我覺得時間很趕呢!

一定寫得完的OWO//加油!

幾千字小意思啦~~(你滾開####)

我是想說,不知道比賽完後還能不能自己開帖存放一下OWO
回復

小劍痞 發表於 2015-7-12 21:42
一定寫得完的OWO//加油!

幾千字小意思啦~~(你滾開####)

如果時間夠的話,確實是還好的說……

就盡力唄!

明天要去新的班級,好緊張呀!
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-12 22:03
如果時間夠的話,確實是還好的說……

就盡力唄!

我之前也有在學測前抽出時間來寫字的經驗,

不過因為是手寫的,一天產量大概幾百到一千字左右,

所以千字絕對是小意思!(你滾開###)

我也要努力修文了QWQ
可是發現好難ORZ

新的班級啊OWO
加油啊~
回復

看完1~6的文有點想吐槽......

說毒一點,目前看到的文都只出現『末日』,而看不到『前一天』的表現。
另外今天新貼上去的那篇,我真的覺得有點來亂的說,除了一開頭有提到末日兩個字外,內容、情節都沒有末日感,一整個偏題。
目前,最欣賞的是編號01,文字凝鍊有一定的水準,劇情夠緊湊,強量的表達出『末世』的情感。
02,劇情張力不夠,時間點的分割顯得有些流水帳,書寫方式感覺像是個人日記。
03,末世文,然後以主角生命結束為完結,前一天......不見了。
04,開頭和02有點像,都有條列式紀實,故事很平鋪直敘,不過文筆不錯。
05,有文字上的末日,沒有內容上的末日,坦白說印象不深,情感的表現不夠強烈。形容或者該說是轉化法用的很微妙。

以上純屬個人偏見,若有得罪請多多包涵。
回復

嗚哇哇 第六篇出來了耶

一開始就被簡訊大雷(欸?
不過只是我個人不喜歡這種表現方式啦w

欸...是覺得講故事的地方不太恐怖吶
然後空間感大跳躍,我好亂呀(是因為主角在做夢嗎?)
話說看完我覺得是要世界戰爭了 好像沒有末日的感覺 只是感覺戰爭來了呢
((我看的太淺了嗎?

簡訊雷+1XDDDDD  發表於 2015-7-13 02:42
回復

06我也看不太懂 (望夢貘
第二人稱什麼的真心不習慣,而且後段場景有點跳躍ry

話說講故事的地方為什麼一定要恐怖啦XDD
不過我是覺得張力有點不夠ry
回復

天夜弦 發表於 2015-7-12 23:29
06我也看不太懂 (望夢貘
第二人稱什麼的真心不習慣,而且後段場景有點跳躍ry

欸欸 那邊說故事不是要說個很恐怖男主角才會怕嗎(迷:這樣主題就歪了吧
雖然喜歡男主角的聿病嬌設定還不錯啦
不過劇情我跟不上這樣W(不太懂+1
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-11 08:58
謝謝!
文文快打完的說,一定要在明天打完呀!

上課討厭哪ˊˇˋ

我的還剩一堆沒改
說不定來不及交了(屍躺

小妤快幫我加油(誰鳥
回復

小劍痞 發表於 2015-7-11 10:43
早安啊~

我就是唯恐天下不亂,最喜歡在一旁煽風點火了owo/

現在你不能在一旁煽風點火了
誰叫你要報名呢owo/(遭打

回復