樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

旅客 發表於 2015-7-12 14:58
敲鑼打鼓喔~~怎麼原創圖人這魔少,不覺得題目充滿了挑戰性嗎(走開啦###
原創文一共會有六位得獎
原創 ...

這麼一說我也好想參加(刪除線)

剛好要暑輔了就一邊畫吧(哀傷
回復

班長 發表於 2015-7-12 12:31
雖然是惡意賣萌(×)可是我還是次次都被萌殺#你可以賣鋼琴他感覺比較喜歡彈電子琴(?)

有www看的時候 ...

應該說我們就是吃這一套啦惡意的更萌(哪裡不對)而且鋼琴比較值錢(O)

好像很認真可是違何感君不停報道啦wwwwww

現在應該還在排行榜吧/現在,傲嬌的大叔最受歡迎啦(?)

多聲類現在就犬猫店長了......嗚嗚嗚店長也要隱退了啦qqqqqq隱退刪歌是為什麼ˊˋ
回復

旅客 發表於 2015-7-12 14:58
敲鑼打鼓喔~~怎麼原創圖人這魔少,不覺得題目充滿了挑戰性嗎(走開啦###
原創文一共會有六位得獎
原創 ...

參加獎的人數兩者落差好大......
原創文一共會有六個參加獎+前三+二佳-十一個得獎人
原創圖一共會有八個參加獎+前三+二佳-十三個得獎人

想想~當參與人數小於得獎人數時,主辦方應該有考量吧XD
(活動,主辦方都有更改的權利QQ)

這樣感覺好想跳坑阿XD 不論是圖還是文:)
回復

這個我想問一下有沒有人跟我一樣。

……明明覺得打了很多,但猛然一看才2000左右......之類的(抹臉)

還有你家word因為總是換行中間空一行於是只要案一次enter他就直接控兩行了。

太神奇了有木有(哀傷)

因為復制出來,還是沒有空一行......
回復

哇哈昨天半夜打完稿子!今天把稿子修改好了!

只是一看,3000千字真是傷透了我的心ˊˋ

嗯、他有說什麼時候會回報名表嗎wwww
回復

所以......成功拉到人了?成功拉到人了?看起來沒有(刪除線)
在我說之前真的一個發現的人都沒有?耍心機想得獎的只有我//////
嗯,這,所謂英雄所見略同呢?嗯Orz
反正還有同人圖文和心得比賽嘛~~
朋友對我畫風的評價如下:「我知道你畫的很好,但我就是不喜歡」
所以為了得得獎去思考哪一場比賽勝率最高......
不過到現在還只有兩個人交圖而已(攤趴在地
現在十個人啦,其他選手不要打我啊啊啊啊啊啊啊(速奔
回復

小劍痞 發表於 2015-7-12 12:12
爆米花有分甜的跟鹹的,要哪一種OWO
(喝茶)

甜的,謝謝!OWO

(開始肯爆米花)

新的文文可能下禮拜就會很多了吧!
催搞期限還剩兩天…
回復

嘛嘛一般來說對於這方面不會很想參加WW
所以就坐等各位的作品了WW
不過對於原創圖的題目蠻有興趣的
期待看到各位參賽者的作品啦~~
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-12 17:38
甜的,謝謝!OWO

(開始肯爆米花)

如果需要配茶的話我這邊也有喔OWO//

總覺得原創的時間好趕=w=
距離交稿期限只剩下十天了的說=3=

大家加油owo//
回復

原創圖的交稿人數本來就會比較少吧ODO
可以預見。

只是這次原創圖文的比賽時間真的有點短了QWQ
我今天剛把文寫好,要開始修飾潤稿,
這樣根本沒有時間再畫圖啊OWO