查看: 1723|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

特傳同人徵人設~有興趣的請點進來

大家好!
寒是羽寒,寒的特殊傳說同人文「彼岸」急需八人,
請勿外掛,請勿瑪莉蘇,請勿傑克蘇,個性請鮮明一點

八人分別是:
能力相反的雙生子(盡量挑罕見的特殊能力)
白精靈一名
自由發揮的角色一名
時族、羽族、獸王、人類神祇各一名

要填的表單如下

姓名:

外表年齡:

種族:(雙生子免填,神祇請標識哪族神)

個性:

武器:

能力類型:

袍級:(神祉免填,寒還有在黑袍上加一個綠袍,請評估能力後再選)

外貌和服飾:

用他or她的個性說幾句話:

備註:

很繁瑣真的很抱歉,寒會去把當出說要幫寒想人設的朋友們蓋布袋的>_<

回復

錄取公告~

姓名:阿爾瓦

外表年齡:20左右

種族:白精靈

個性:沒耐心,愛亂來又愛惹麻煩,專業坑隊友(阿爾瓦:怪我囉),偏偏所有隊友都被他救過,所以......他們還是很接納阿爾瓦。很重視朋友,講信用。有時意外的有智慧(不常就是了)
          雖然個性殘念,但外表還是很具有欺騙性、很符合精靈的形象(不開口的話)。

武器:長劍

能力類型:火

袍級:紫袍

外貌和服飾:金色短髮,綠色眼,長得超帥、帥出地球表面。正式場合會穿精靈的服飾,平常穿黑色運動服或紫袍(基本上是不注重外表的孩子#)。

某次初探新發現的地下遺跡時,阿爾瓦的隊友之一,有著火焰般紅色長捲髮的紫袍女性,正一臉專注手下不停歇的拆著陷阱。
說起來已經是第32個陷阱了,也是通向大廳的狹廊中最後的陷阱。阿爾瓦啪啦啪啦的來回走著,一副忍耐到極限的樣子。然後第一百萬次詛咒接下這個任務的某罪魁禍首一一滿臉肅穆地站在紅髮紫袍旁的黑袍棕髮青年。
等終於解開門上的禁制後,不等紅髮紫袍丟出探測術,阿爾瓦就滿臉興奮地叫道:[不不不,讓我先來!!吼喔喔喔一一]他實在是受夠每扇門都要小心翼翼偵測他媽的陷阱啦!!阿爾瓦一腳踹翻大門一邊由肺腑深處發出充滿戰意的吼聲往裡面衝。
   那是一個巨大宏偉的大廳......而且地板上、牆壁上、柱子和天花板上都密密麻麻爬著有馬那麼大的狼蛛。
(讓他講一句話好麻煩阿)

備註:阿爾瓦的隊友(搭檔?)固定兩人,都是他的朋友,因為其他人都受不了他,所以只要阿爾瓦出任務,都會盡量安排這三人在一起。
         我希望不要把阿爾瓦寫得太蠢,他只是特別沒耐心就用暴力突破,還常常搞砸一些事順便惹火隊友而已(?)

姓名:太叔雪妍

外表年齡:15,實際不之

種族:人類與魔族混血

個性:個性瀟灑風趣,有一雙看透人性本質的慧眼(魔族個性),不喜歡說謊的孩子,亦正亦邪,讓人搞不清到底是正派,還是反派。自稱自己為爺,喜歡把自己的輩分抬高,不喜歡一切小輩分的稱呼。

武器:鐮刀、小提琴

能力類型:精神、暗屬性

外貌和服飾:黑髮黑眼,溫婉可人的樣貌像一朵白蓮花,讓人忽略她本身是一朵帶刺的玫瑰,一雙桃花眼嫵媚動人,身穿淡色系衣裙,身上唯一的配飾就是左腕上的佛珠。

用他or她的個性說幾句話:「小娃娃,爺不喜歡說謊的孩子,即使你有自己的苦衷。」「靠,再說一句小妹妹,信不信爺馬上把你變成小弟弟(小妹妹)?」

備註:無

回復

姓名:太叔雪妍

外表年齡:15,實際不之

種族:人類與魔族混血

個性:個性瀟灑風趣,有一雙看透人性本質的慧眼(魔族個性),不喜歡說謊的孩子,亦正亦邪,讓人搞不清到底是正派,還是反派。自稱自己為爺,喜歡把自己的輩分抬高,不喜歡一切小輩分的稱呼。

武器:鐮刀、小提琴

能力類型:精神、暗屬性

外貌和服飾:黑髮黑眼,溫婉可人的樣貌像一朵白蓮花,讓人忽略她本身是一朵帶刺的玫瑰,一雙桃花眼嫵媚動人,身穿淡色系衣裙,身上唯一的配飾就是左腕上的佛珠。

用他or她的個性說幾句話:「小娃娃,爺不喜歡說謊的孩子,即使你有自己的苦衷。」「靠,再說一句小妹妹,信不信爺馬上把你變成小弟弟(小妹妹)?」

備註:無

好了,不知道這樣可不可以

如果有不好的地方隨時都可以提出來,我可以改

回復

姓名:陌阡芃(女)、陌阡樊(男)
外表年齡:18歲
個性:
阡芃——開朗樂天,遇到事情總是衝第一個,是個護短的小女孩。
阡樊——心思稹密,常常替他令一個雙生子擦屁股,是一個溫柔的居家好男孩。
武器:
阡芃——關公刀
阡樊——紅繩
能力類型:
阡芃——暗(死亡)屬性
阡樊——光(新生)屬性
這樣有罕見嗎?
袍級:
阡芃——無袍(有黑袍的實力)
阡樊——綠袍(話說綠袍是啥啊?)
外貌和服飾:
阡芃——黑髮紫眸,秀麗的臉蛋,常穿著簡約的服飾,以方便為主。
阡樊:(外貌跟以阡芃一樣),常穿著襯衫加牛仔褲。
一句話:
阡芃:「樊樊,前面有事情發生,我們趕快去看看。」
阡樊:「小芃,慢一點。」
備註:阡芃跟阡樊都喜歡一樣東西,就是靈異事件。

我瘋了,竟然填個單花了快半個小時。
寒寒,這個單單可以嗎?
如果不行的話就放棄它吧~
話說,這個單子真長啊!(遠目)

玓玓可以說一下是兄妹還是姐弟嗎?  發表於 2015-6-30 16:56
回復

姓名:尹冰

外表年齡:22

種族:時族

個性:一個超級大腹黑阿,絕對不可以招惹她,招惹他就只有一個字死

武器:鞭子

能力類型:控制時間

袍級:綠袍(這什麼?

外貌和服飾:紅棕髮色,淡紅色瞳孔
喜歡穿和服

用他or她的個性說幾句話:「小鬼你剛剛說什麼,本姑娘沒聽清楚」危笑說到

備註:

不知道這對不對?!
不對的話請私我唷
我一定會改進的

回復

姓名:忘

外表年齡:18/實際:900

種族:九尾妖狐

個性:極為懶散、對身邊的事情通常都不在呼,不過卻超關心自己認定的朋友,有人觸碰到他的逆鱗就會讓人不知為何常常倒楣到不行,另外特別熱愛甜食、甜點

武器:太刀

能力類型:狐火、言靈、幻術

袍級:無(沒興趣考,實力大致上因該是在紫袍之上

外貌和服飾:棕色短髮,天藍色雙眼,穿著深藍色風衣、棕色長袖、淡藍色長褲

用他or她的個性說幾句話:「可以不要這麼懶嗎?」

備註:

如要修改請私我

回復

回答寒寒,是姐弟喔~OWO
單單可以嗎?

玓玓填的單沒問題了~  發表於 2015-6-30 17:54
回復

看到有人問綠袍是啥?
所以寒敢快來解釋一下,綠袍是黑袍在往上的袍級,
考綠袍的基本條件至少要雙袍級,其中一個要是黑袍,
考綠袍時必須與自己擁有相同能力三個黑袍對打,藍、紅袍要得到首領的認同才會升上綠袍
或者直接找一個綠袍打爆他就可以升綠袍,但守世界的綠袍不超過20個每個都強得不像一般種族挑戰前請三思,

可以的話也請補上是要填哪個角的人設,感謝~

回復

有件事情我要補充一下

太叔是複姓,不是其他的意思,希望大大不要誤會才好

回復

姓名:阿爾瓦

外表年齡:20左右

種族:白精靈

個性:沒耐心,愛亂來又愛惹麻煩,專業坑隊友(阿爾瓦:怪我囉),偏偏所有隊友都被他救過,所以......他們還是很接納阿爾瓦。很重視朋友,講信用。有時意外的有智慧(不常就是了)
          雖然個性殘念,但外表還是很具有欺騙性、很符合精靈的形象(不開口的話)。

武器:長劍

能力類型:火

外貌和服飾:金色短髮,綠色眼,長得超帥、帥出地球表面。正式場合會穿精靈的服飾,平常穿黑色運動服或紫袍(基本上是不注重外表的孩子#)。

某次初探新發現的地下遺跡時,阿爾瓦的隊友之一,有著火焰般紅色長捲髮的紫袍女性,正一臉專注手下不停歇的拆著陷阱。
說起來已經是第32個陷阱了,也是通向大廳的狹廊中最後的陷阱。阿爾瓦啪啦啪啦的來回走著,一副忍耐到極限的樣子。然後第一百萬次詛咒接下這個任務的某罪魁禍首一一滿臉肅穆地站在紅髮紫袍旁的黑袍棕髮青年。
等終於解開門上的禁制後,不等紅髮紫袍丟出探測術,阿爾瓦就滿臉興奮地叫道:[不不不,讓我先來!!吼喔喔喔一一]他實在是受夠每扇門都要小心翼翼偵測他媽的陷阱啦!!阿爾瓦一腳踹翻大門一邊由肺腑深處發出充滿戰意的吼聲往裡面衝。
   那是一個巨大宏偉的大廳......而且地板上、牆壁上、柱子和天花板上都密密麻麻爬著有馬那麼大的狼蛛。
(讓他講一句話好麻煩阿)

備註:阿爾瓦的隊友(搭檔?)固定兩人,都是他的朋友,因為其他人都受不了他,所以只要阿爾瓦出任務,都會盡量安排這三人在一起。
         我希望不要把阿爾瓦寫得太蠢,他只是特別沒耐心就用暴力突破,還常常搞砸一些事順便惹火隊友而已(?)

回復