查看: 3060|回復: 21

[閒聊專用。] 聽說這裡叫做,副會長的諮詢教室。

其實真正的名字叫做副會長的廢話大雜匯(O
因為覺得這裡太冷清了(?)所以我把曾經口頭上嚷過然後一定沒有人記得的東西實體化出來了(?)

\副會長的諮詢教室/
用意是讓迷惘(?)或是不知所措(?)或是無所適從(?)的公會成員們有個發洩管道(?)或是提供意見的地方(X)
其實也有一部分原因是因為要去會考的我會寂寞(喂

\單獨諮詢區/
給一些需要隱私空間或是想跟副會約會的成員們使用(X
大叫一聲副會連SK都會給你的不用擔心(滾辣
沒錯,這裡(單獨區)的使用方式就是大叫!
一句話後面擺三個驚嘆號就可以囉!

\關於這裡叫做諮詢教室這件事/
名稱為「副會長」的諮詢教室不過僅代表換日立場Ow<
既然是諮詢教室當然就是以心理諮詢為主囉,
無論你遇到了什麼問題,人際上、課業上,現實中、公會裡,全部問題都給你諮詢!
(我可以幫你問會長(弱
諮詢教室是24小時開放的但是可能會一個月後才得到回復(被打飛
當然除了諮詢以外,也開放目的是閒聊以放鬆心情的人,就把這裡當做聊天室吧w/

\譬如說是功能範圍/
就算你在這邊打文都可以,的那種概念(?
所以就是說諮詢教室什麼的也不過是一個名字而已啦(O

\除此之外呢/
大家還記得薪水的使用規則嗎?
你沒有猜錯,在這裡也歡迎你用薪水來向副會提出要求哦!
從催稿到要求約會(?)都可以(#

\最後/
好好的享受副會長本人我的服務(?)吧Ow<

--歡迎光臨副會長的諮詢教室!--
回復

我來包下接下來100年,每天24小時的預約 (喂#
回復

初雪 發表於 2015-6-28 19:02
我來包下接下來100年,每天24小時的預約 (喂#

欸,雪雪的時間是另外的啦XD
不用預約隨傳隨到!(#
回復

換日 發表於 2015-6-28 20:39
欸,雪雪的時間是另外的啦XD
不用預約隨傳隨到!(#

話說我有東西想諮詢 (舉手
我真的覺得很艱難、很痛苦、也累了……
但為甚麼我怎也做不好的啊!
我不知道怎辦啊……

你知道mmd模的衣服怎樣改才可以符合模的身形嗎?(#
先生太高,小香矮了點啊!!!!
超想哭qwq
回復

初雪 發表於 2015-6-28 21:58
話說我有東西想諮詢 (舉手
我真的覺得很艱難、很痛苦、也累了……
但為甚麼我怎也做不好的啊!

這種的太專業了,我、我有點難回答(廢
我是心理諮詢教室啊我幫你問會長QQ(#
回復

換日 發表於 2015-6-28 22:20
這種的太專業了,我、我有點難回答(廢
我是心理諮詢教室啊我幫你問會長QQ(#
...

我心理不平衡了,所以是心理諮詢沒錯#
回復

嘿嘿!過來湊個熱鬧
我是沒有什麼問題啦!
不過我倒是發覺加入這個公會,我竟然連會長副會長誰都不太清楚
大概在上星期才知道會長是誰的(嘆氣)
所以說換日你是副會長囉(糟糕,現在才知道)
有問題我會來的喔~
回復

初雪 發表於 2015-6-28 23:11
我心理不平衡了,所以是心理諮詢沒錯#

哇我只能負責安慰(廢
拍拍雪雪,你一定可以的!加油!
真的沒辦法,我.....我可以幫你問會長(弱
回復

夜瀅 發表於 2015-6-29 13:59
嘿嘿!過來湊個熱鬧
我是沒有什麼問題啦!
不過我倒是發覺加入這個公會,我竟然連會長副會長誰都不太清楚

哈囉www
如果想要更了解公會成員,不妨來line群看看哦!大家都因為麻煩而很少上本部呢ww
對的我是副會請多指教www
歡迎隨時來問問題!我會奉茶恭請的(咦
回復

哇!是樹枝副會長啊
好久不見了(揮手
最近好嗎?
回復

快速回复 返回頂部 返回列表