查看: 1380|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【西湖組】憐憫 中

我就直接貼網址了,在LOFTER發的,我就不在另外貼了

另外這腦洞有點狗血

http://dryhana.lofter.com/post/1cc49cbf_70a088b

有lofter的大大們可以順手給顆小紅心~
回復

有人寫西湖組啦!!!!!!!

超級感動喔嗚嗚嗚嗚←冷靜

嗚嗚嗚坐等太太下篇!
回復

q905175 發表於 2015-6-27 22:44
有人寫西湖組啦!!!!!!!

超級感動喔嗚嗚嗚嗚←冷靜

居然還有人知道西湖組,感動得姊都要哭了

盡量吧,我現在正卡文,下篇也有點爆字,不知生不生得出來
回復

RE: 【西湖組】憐憫 中

另一頭,北京霪雨霏霏。

新月飯店舉行慣例的古完拍賣,世上獨一無二的珍寶在此展示在眾人眼前。以往的霍仙姑不再了,取而代之地,坐在這包廂的是吳小佛爺和解當家,來頭不小。

吳邪叼著菸,將目光投往推車上頭,卻茫然無神。

一旁的解語臣很快發現吳邪這種狀態,他有些心急地喚了幾聲,因為計畫迫在眉睫。

透過廂房可以清楚的看見對面的一舉一動,可以在最短的時間內做出反應。但是他們倆都是奔四的人了,沒了躲子彈的餘裕,那怕是一支刀都要萬分小心。

吳邪是主導這場計畫的人,他的注意力必須要百分百的放在上頭,但是這種抽了魂的狀態恐怕不是可以馬上恢復得了的,花兒爺沒了耐心,扯著吳邪的領子就在對方耳邊罵道:「你他娘的
我不管你在擔心些什麼,我要你看清楚你正在做什麼!要想你的相好給我把人渣處理好再說!搞好那些反水的伙計!」

下一秒,一顆子彈劃過吳邪的臉頰,在他臉上留出了一道口子,鮮血正不斷向外冒出,在此同時吳小佛爺終於回過了神,拔出小臂長的匕首,硬是將下一發子彈打歪了準頭。一個翻滾將身形隱藏在柱子之後。

「真是蛇精病,非可這樣才回神?回去把你相好介紹給我認識認識?」

解語臣在幾秒之後也跟進,手上不知何時多了兩把槍,和吳邪背靠著背,廂房裡的柱子是他們唯一的遮蔽。

吳邪白了對方一眼,抬手接過對方遞來的AK-48。

「也要有命回去再說。」

又有一個人在他眼前倒下,可真奇了,這時反倒是不停想起那死小孩的背影,帶著一種堅定和無比的自信,讓人無法想像葉修的真實年齡。

他感到疑惑,卻又為自己正在做的這些事感到羞愧,對方才十五歲,雖然還不懂世事,但他的未來才正要起步。

那可是一片光明無限的前景。

自己拿什麼,又憑甚麼去追求葉修,更別說是交往了。

不是自己沾滿血腥的這雙手可以觸及的。

「吳邪,你可先別睡阿,你發小我可沒有信心把你扛去醫院,給我撐著。」

混戰不知何時早已結束,解雨臣渾身狼狽地扯著他的後領,鮮血正從額角不斷滲出。

當年那個下了地冷血的近乎六親不認的解當家,如今正和他瘋狂的執行著計劃,甚至就了自己不知多少次,吳邪不禁感嘆。

「……唯一不變的就是改變阿,哈哈。」

「是阿,你也變得和黑瞎子那般瘋癲了。你今天心神不寧些什麼?報復的計畫?」

吳邪冷不防地笑了一聲,眼裡帶著點嘲弄的意味:「你說的阿,我相好。」

「喂喂,報復可不是這樣的阿,小佛爺。」

「我沒在開玩笑,不過人沒追到手倒是事實。說來羞愧阿,我今天算是和他鬧翻了才出來的。」

「鬧翻?說來聽聽?」

於是吳邪只好把事情重頭到尾敘述一番。不料解雨臣聽完緊蹙著眉,臉色全沒了方才的歡快,翻出手機立馬叫了臺車。

「小三爺,這次聽來是你的錯啊。無論對方平常的行為有多麼獨立或是成熟,他畢竟還是個十五歲的孩子,聽你說還是個二世祖?在發生這種事情的時候,我不認為一般的孩子可以平靜的對待這些事。」

「我不認為他那個樣子稱得上是『平靜』。」

在吳邪看來,葉修方才的表現與他平時的模樣簡直是大逕相庭。

「……奇怪了,難道你忘了那種痛苦的感覺?不是吧,那些夢魘纏繞我們至今還未曾散去......更遑論那個孩子。」

「!」

眼看著吳邪一路六神無主的模樣,解雨臣不禁勾了勾嘴角,果然戀愛會使人智商降低,不過總好過孤孤單單一個人。

但小三爺相好的狀況如果真是他推測的那般......還是別胡思亂想的好。

真的沒有西湖組的迷妹嗎(淚
回復

雖然不算迷但是我喜歡西湖組QQQ

基本上這組的建立是在傘哥與小哥之上 沒有小哥走入青銅門後何來現在的吳邪 沒有傘哥車禍身亡何來葉修

看的辛酸Q

然後每次看到小花都要發廚一下(走開)

這組成立的條件真的很悲催...但同時也是迷人之處阿,同樣思念著另一個人,卻也不斷被對方給吸引...該惺惺相惜還是佔有對方這種複雜的情感真的超棒  發表於 2015-7-2 17:13
回復

有的有的,最近迷上西湖寡婦組(另一個文章提到的,這個稱呼
回復