查看: 2275|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命雷格)奇蹟殺手~

第一章

"太陽......"

「又夢到了啊......」

閃耀著燦金色的頭髮,天空般的藍色眼睛......是我嗎?

我......好像做錯了事.......

「里西亞?」女人帶著溫柔的笑容說「下來吃早餐了,有你最愛的藍莓派喔」說完便離去了。

「等等......我......」伸出手,但早已來不及。

藍莓派......我最愛的嗎......?

"雷瑟,幫我買藍莓派啦~"

「雷瑟嗎......是誰呢?」帶著好奇的心情下樓去了。

*

「里西亞!」轉過頭去,笑著回應「怎麼了嗎?哥哥」

「不是答應過我不再想了?」伊希嵐抱住里西亞,喃喃「別再這樣了好嗎?你是我最重要的人」

「可是......雷瑟是誰呢?」他......好像是我很重要的人。

「想起來了嗎?」伊希嵐激動的搖晃著里西亞。

「停,那個叫做雷瑟的人,真的是我很重要的人嗎?」要問清楚,雷瑟到底是誰,為什麼一直出現在夢中。

「很重要,審判長他......」伊希嵐撇過了頭「我帶你去看」

「我們快去吧」催促著伊希嵐,也推著他走。

「就是這裡」伊希嵐率先往前走。

大步大步的走,逼得我也得快走才能跟上他。

來到了一個......實驗室?

「哥哥,這裡是......?」

「就在這裡,審判長......雷瑟他就在這裡面」

「不進去?」伊希嵐好像不想進去的樣子。

「不了,你去就好」伊希嵐淡淡地回答。

「喔......我進去囉?」再問一次就好。

伊希嵐點點頭。

走出了第一步,接著回頭,第二步......第三步......終於,走到了前面,卻不敢相信眼前的一切。

雷瑟......雷瑟被綁了起來!

嗨,叫我寒就好了,2天更一次喔!會不會太快??

評分

查看全部評分

回復

雷瑟怎麼了?為什麼小格怎麼沒有記憶?
大大,期待你的更新!!
回復

第二章

「雷瑟!」

不要......雷瑟,不要......我......我......

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

「我......會救你......因為我......」喜歡你。

想起來了,我愛你,雷瑟。好愛好愛你。只是......還來得及說我愛你嗎,雷瑟。

*

「搞什麼,這是女的還男的啊?」粗魯的擺弄下巴,一邊說「長這樣是鬧哪樣?」

結凍!

「......這是什麼......冰......唔啊!」

一個了,還有人.......雷瑟?

「收回去,不然殺了你」雷瑟?

「雷瑟,我是西亞,愛你的西亞,快點清醒過來.......」說到最後,已經崩潰了,眼淚止不住的滴落。

「西亞......殺了你!」

雷瑟好像有猶豫!再一次,雷瑟,會讓你相信我,一定!

「里......格里西亞,雷瑟,我是格里西亞」這次,終於想起來,也說了出來,燦爛的一笑。

「亞......」雷瑟走上前,輕輕搓揉。

「雷瑟.......我愛你」這千年的愛戀,總算說出口。

「西亞?」雷瑟突然清醒,驚訝的說「怎麼會這樣?西亞別睡!醒醒!格里西亞‧太陽......」

「我......愛你......」笑著說完。

再逐漸昏迷的時候,只聽到雷瑟不停地說醒醒!

可是,真的好累喔,對不起,雷瑟,我......好像配不上你......

感覺好像在演分離喔...有點心痛的一篇~~~
回復

第三章

「唉......」

「找到了嗎?希歐」

「完全找不到」希歐崩潰的說「3年了,整整找3年了,怎麼會還是找不到!」

「別再自責了」一隻手自然的搭在希歐肩膀上。

希歐握住肩膀上的手說「謝謝你們,羅蘭、艾梅」

「道謝不如去查新的線索如何啊?」

「什麼新的線索?喬葛!」

喬葛往旁邊伸手一指,果然聽到一些女同學聊八卦。

「你們聽說了嗎?奇蹟殺手又要復出了」女同學A興致勃勃的說著。

「奇蹟殺手?」女同學B不以為意的問。

「那不是從芙日音出來的集團嗎?」女同學C說話。

「奇蹟殺手?那是什麼?」希歐等人問。

「啊!王子殿下!」女同學ABC驚訝的喊著。

「希歐,我怎麼不知道你是王子殿下?」喬葛諷刺的說。

「我也不知道怎麼變王子了」希歐聳著肩。

「王子殿下,你是在問奇蹟殺手的事嗎?」女同學A看向希歐。

「喔,對」希歐愣愣地點頭。

「這樣呀......」女同學A看向女同學BC「你們回答王子殿下的問題吧!」

「我先我先」女同學B「奇蹟殺手顧名思義就是會帶來奇蹟的殺手」

「那......」一旁的高大男孩問「帶來什麼樣的奇蹟?」

「奇蹟......不如說是奇怪,奇蹟殺手從來不殺人」女同學C神秘的回答。

「不殺人還叫殺手?」艾梅好奇的問。

「所以這就是奇蹟不是嗎?艾梅同學」女孩笑笑地往艾梅走去。

「安同學妳好」艾梅有禮貌的打了招呼。

安隨便找了個位置坐,然後望向希歐「奇蹟殺手......也許有你們想要的」

「有我們想要的......」該不會......

因為延遲4天,所以一次發2篇喔!!

通常都是2天發一次~((突然覺得趕文功力好快~~
回復

更文~更文~
大大更文阿~
期待下一章阿~
回復

大大更文阿~(伸手((被巴
好文就要常更(被圍毆
回復

奇雞殺手到底帶來甚麼奇蹟阿
回復

啊哈哈~好久不見啊~估計會有很多章才能把前面的劇情給連接起來ㄛ!
嗯...人物好像有點崩壞

不殺人的殺手...

"艾梅,你知道奇蹟殺手在哪嗎?"
希歐與艾梅正悠閒的散步~
"嗯...可能要問白雲同學喔!"艾梅說
"白雲?"
"是一個喜歡待在圖書館的一位同學,上次找藥草百科看到的"艾梅回憶起上次去圖書館的經驗

"我看看...嚇!"艾梅往下看的時候忽然嚇了一跳,地上怎麼會有人!
"同學同學...你還好嗎?"艾梅輕輕搖晃他。
他睜開了雙眼,說了一句話
"...口好渴"
艾梅秉持者好人幫到底,把水慢慢的喂向他。
"...謝謝"
"沒關係啦,倒是同學你怎麼會暈倒在這裡啊?"
"看書。"
"...我叫艾梅,同學你呢?"艾梅問
"白雲,帝摩斯"
"請多多指教~白雲同學"
艾梅就這樣與白雲建立了友誼關係,在圖書館的角落。

"書會記載奇蹟殺手?!"
"我覺得會喔~畢竟書很有道理啊!"艾梅笑
希歐看著艾梅不禁搖頭,也許只能相信,畢竟他們也只有這個了

回復

白雲妳是看書看到推手了嗎ww
回復

"奇蹟殺手?"
白雲依舊蹲在圖書館的某一角落,靜靜看書。
"嗯,白雲同學有看到過關於奇蹟殺手的紀載嗎?"艾梅問
"有..."白雲站了起來,走到圖書館的最後面的書櫃,拿起藏在一本書裡的紙說"好像是這個..."
希歐接過手,上面寫著

"奇蹟殺手,今晚行動
                    嵐"

"這...不會是伊希嵐吧?!"在一旁的喬葛不可置信的看著那屬名。
"嵐...很有可能就是伊希嵐!"希歐說:"現在我們只能審判長、太陽和伊希嵐沒找到了,看來ˋ這有可能是伊希嵐給太陽的信息。"
"嗯...可以了"安說
"你有什麼辦法嗎?"希歐問
"憑著這字跡和這屬名的人,就能找到他們接下來去哪了!"安很有自信的說,並打起了電話。
"等陽...嗯,這任務就交給你了...嗯...帶愛麗絲一起去吧!"
"好了,現在只要我們耐心等幾天,人就會出現了。"

過了幾天

"出來了!"
"這是...!"
希歐看著安手機上的照片說"是太陽...是太陽和審判長!"
"太好了。"艾梅很開心,他們終於有一些希望了。
"太陽也就算了,怎麼審判長..."喬葛說:"審判長要是有記憶的話也不會放任太陽啊!"
"嗯"羅蘭點頭。
"說的也是,審判長他怎麼可能放任太陽去做什麼奇蹟殺手的..."希歐突然回過頭說
"難道審判長也失億了?!!"

回復