樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【光和暗】最新章節:第六章 9/18

鈴藍爾 發表於 2015-8-8 21:08
發現到小亞留言某藍的文,不過趕時間所以就隨便選一篇回覆你,之後再來慢慢感謝你啊~
點文區那邊啊…… ...

亞每篇都有留言喔
啊除了點文區那裡
啊...好多喔 (愣)
這樣喔...鈴藍ok的話亞就放心了
千萬不能勉強自己喔知道嗎
然後啊...鈴藍...再看文章的時候發現
妳似乎報病打文齁 (燦笑)
這樣子不能啦生病的人要好好休息知道嗎
不然亞會擔心的,好嗎

啊話題偏了
這麼說也是啦
那麼鈴藍覺得沒問題亞也沒法有其他意見
摁摁沒關係喔
說起來亞那邊好像也有別人的點文
好像有七八個吧 (偏頭)
不過目前只有一兩篇有出來 (汗)
摁摁亞也是蠻濺的###
現在根本不管同學怎麼說的
就開坑了 X D
然後努力填坑 X D

加油喔喔喔~
亞一定支持妳
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-9 00:56
亞每篇都有留言喔
啊除了點文區那裡
啊...好多喔 (愣)

是啊,所以某藍要慢慢回復你xD
不過如果小亞要點也行喔#(基本上某藍沒什麼理會時間限定的啦~
是啊#
感覺會欠很久(嘆氣
可能要加快速度寫文了~
好的喔#
某藍堅信著自己的原則#(抖
而且⋯⋯又不是很嚴重的病⋯⋯所以沒關係啦⋯⋯(抖
能的啦~
休息什麼的不是我的菜(啊?
好的,好的,你還真像我老媽子(嘆氣
所以你要當我老媽嗎?(等等,怎麼話題換了?!
我也是#
所以一直讓死黨想掐死我#
可是掐死我就沒文看了啊哈哈(被踢飛~
回復

欲心隨行 發表於 2015-8-8 21:23
我也好期待這篇文章的後續發展,如果可以的話,希望其他文章也跟著更新 ...

啊哈哈,不過這篇也有某程度的難寫啊(嘆氣
不過絕不棄坑啦#
一定會更新的喔!
不過只是以龜速度而已⋯⋯
回復

鈴藍爾 發表於 2015-8-13 21:14
是啊,所以某藍要慢慢回復你xD
不過如果小亞要點也行喔#(基本上某藍沒什麼理會時間限定的啦~
是啊#

亞看到回復了 O u O
剛剛打開的時候還以為是亞打開的方式錯了
想說訊息怎麼那麼多 X D
原來亞留了那麼多遺跡啊 (咦)
亞的點文喔...目前沒想法
日後有機會再麻煩妳吧~
是啊會積很久吧
說不定哪天亞突然發文說這是某某某的點文
對方可能已經忘了 X D
恩?鈴藍妳說啥?
休息不是妳的菜? (挑眉)
亞又再次被說媽了嗎 X D
如果鈴藍妳是亞的孩子
那可能要叫御論的某人奶奶了 O D O
亞的死黨之一是已經無奈了
另一個則是自己也一直開坑
所以沒說話 X D
呵呵說的也是呢 (輕笑)
回復

就是,樓上的+1
鈴藍,讀者們快要集體抗議了啊!
想看下一篇 ~ 每坑都是!!
期待更新!!
回復

玥亞 發表於 2015-8-13 21:40
就是,樓上的+1
鈴藍,讀者們快要集體抗議了啊!
想看下一篇 ~ 每坑都是!!

不可以啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
那我先去生出某短篇吧!(我滾,我滾,滾滾滾
回復

第三章:Atlantis組織

可能是因為速度很快的原因,在冰炎下車後,他那面癱的臉終於出現了點表情。

至於我的話仍抱持著我的冷淡反應,把摩托的引擎關掉。

「你⋯⋯你怎麼會騎摩托,難道你看得見?」冰炎的語氣有點吃驚。

我真想白他一眼。

我戴上了看似通訊器在耳朵,邊探查這兒的情況邊回答:「我們Atlantis學院有開發叫做幻武兵器的輔助型東西⋯⋯對了,這是給你的。」說到一半,我猛然想起我身上還有一個,恰好挺適合冰炎的。

冰炎接了過去,有點納悶。

「我之前多買的幻武大豆,送給你吧!」我無所謂地聳了聳肩。

頓了頓,我又繼續解釋:「與它簽訂契約後,你將會為它設定一個形式,而這幻武大豆擁有著意識,如果相處好的話它會把腦中擁有的芯片知識在你不明白一些東西時傳送對應的資訊。」

一口氣說完後,我也彎起了笑容。

看來找到了。

「所以剛剛是它傳送給我路上的交通情況。我找到有趣的事了,走吧!」不等冰炎說些什麼,我邁開腳步走向前。

冰炎無聲的跟了上來,開口問了問他剛剛沒得到答案的問題:「我們要來這兒做什麼。」

我往聲音的來源勾起唇角,「處理一件事情,不會有什麼難度,放心吧!」

我踹開大廈的大門,直接抽出米納斯。

一把藍色的長槍出現在我的手上。

然後我的左眼前出現了個晶片,我睜開眼睛,眼睛只看到了青色的戰場狀況。

我聽到了冰炎倒抽一口氣。

「你先拿出你自身用的暫代武器,你戒指上也有這個功能,自己學會使用吧,所以記得弄不見戒指就去申請一個。」因為晶片的關係,所以我看到了冰炎的容貌。

長得不賴嘛⋯⋯

「如果你看到擁有黃色標誌的人表示他還未完全污染,如果看到紅色標誌的就直接殺掉。至於白色標誌的就是完全沒被污染。」講解完後,我就直接拿起長槍開始鎖定這兒。

很好,沒有一個是紅色標誌的。

『米納斯,昏魂之彈。』

『是的,我的主人。』一道溫柔的女生在從通訊器傳進我的耳裡。

幾年前,這世界就突然爆出了一個病毒,凡是中毒的人都會在幾天後扭曲。

因此,才會有了Atlantis學院這個組織。

但是我們並未公佈這件事情,只是暗地裡處理。

只要發現到這件事後,我們都會修改他的記憶,不讓她隨便亂散播消息。

而這些,就是已經中毒的人兒了⋯⋯

「來,開始我們的遊戲吧!」我舉起長槍說道。

【待續…】

久違的更文,兩個月沒更了啊⋯⋯(你還說!
這篇已經走到威漾了~❤️
沒想到某藍終於能定下這篇架空文的故事了(飆淚
先為遇到不負責任漾漾的冰炎默哀零點一秒#
這篇的漾漾很戀戰欸# 還沒說清楚就跑去戰場上了!(不是你寫的嗎?!
冰炎,你努力自行摸索吧!

30.8.2015
回復

喔喔終於更文了(拭淚)
零點一秒 X D
然後漾漾好威喔超愛❤️
覺得忽然看得到好神喔
期待下篇///
回復

希爾維亞 發表於 2015-8-30 20:55
喔喔終於更文了(拭淚)
零點一秒 X D
然後漾漾好威喔超愛❤️

OUO為什麼要流淚?(幫忙擦淚
也不知不覺寫道這樣了,就算普通的文沒有威漾,架空文沒威漾就太對不起我自己了!
是啊,不過也不算看得見,就像是左眼短暫能知曉現在的戰況吧!(有差嗎?!
好的,某藍會努力#

因為...不知道很順就 X D (被打#)  發表於 2015-8-31 22:15
回復

令人絕望的公告?對某藍來說算是四分之一?:

嗷嗷嗷!這就是開場白無誤!(不對#
某藍要開始年終考了,所以要開始⋯⋯
嗯⋯⋯
收工了qwq
表示真的很對不起各位讀者!
因為某藍無限開坑卻無法以根快的速度更文⋯⋯
不過某藍保證在考完之後放假時開始日更活動了!
也許大家不知啦xDD
某藍擁有著某犯賤的性格ww
那就是儘管已經發了公告說要停更,會特別手癢去寫文orz#
也對於答應各位大大說要先發布所有坑坑楔子和第一章因為時間問題貌似也做不到了qwq
真的很對不起!
且某藍又開了聊天室還有發表了問卷,所以如果想念某藍的大大們(誰啊?)可以去看看回覆喔!某藍若有時間會回應大家的!:
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... age=1&mobile=no
http://pinkcorpse.org/thread-45238-1-1.html
某藍保證絕對絕對不會棄坑,所以請放心吧~!
往後見!
回復