查看: 1567|回復: 8

[同人文] 【吾命架空文】奇妙的國度(可能會改標題

食用提示:
1.文筆渣
2.不定時更
3.有時腦殘
4.沒cp(應該把...((被打
5.留言是美德唷~

3500年,世界因為人類的污染而步入滅亡,人類為了得以在這個宇宙裏繼續生存下去,他們找到了一個離‘世界’三萬兆年的地球。

人類能夠移民成功也是多得兩個家族的幫忙,海斯頓和羅耶伊,在人類移民到地球那一天開始,這兩個家族成為人類的代表。

為甚麼要強調人類這兩個字呢?呵呵,看下去就是了。

由那一天開始人類在世界生存的日子被倒退到0,由0開始在人類的歷史裏翻開新的一頁。

在0-3500年兩個家族都是由人類管理,直到3600年。每五十年換人來做新的當家到了3650年也一如既往的上一任的人把印章交給下一任的當家,儀式是一樣的,但

到了3670年,兩個家族都沒有宣出有小孩出生。

這,問題就大了。對於不是人類的種族可能不時一個大問題,但對於人類卻時一個比世界末日還要恐怖的事情。為什麼?因為兩個家族都沒有下一任,等於未來可能

是別的種族統治人類,等於人類可能會被派去當一些不見的光的事情。

但...在離下一任接任的時間只剩下3年時,兩個家族都宣布下一任的人是誰,每一個人類都懷著開心的心情去看看兩個家族的下一人當家是誰,他們到了廣場看到下

一任的繼承者時,心停頓了一秒,他們不可置信的看著那兩個小孩,有人在看到那兩個繼承者是頭一暈,倒頭和大地做一個親密的擁抱,有人就不可置信的揉揉眼

睛看自己有沒有看錯。

但現實就是這麼殘酷,人類看到兩個家族的繼承者是兩個普通的小孩,如果忽視他們背後一個有著天使的翅膀一個有著惡魔的翅膀,這也表示最後人類都是被其他

種族管理。3700年,人類以為他們死期到了,但出呼意料的是海斯頓家的當家他與羅耶伊家的當家先不管種族問題,海斯頓家的當家居然把事務丟給羅耶伊家後邊

扯著他的管家去冒險了,而羅耶伊家當家就邊嘆著氣邊把海斯頓手下比較能幹的調出來幫手整理海斯頓家務給她,然後海斯頓家的人就在那一秒和羅耶伊家的當家

熟絡了起來。咳...扯題了。在他們接下事務時候,他們都處於恐懼的氣氛,但看到他們繼任一個月後都沒有任何動作,沒有把人類全部殺掉,頓時安心下來。

你以為3700年是一個在人類歷史裏最和諧的100年?那你就錯了。到了3730年人們都沒看到下一任的繼承人,但人們一反之前的態度,沒有人有任何的懷疑,好像是

理所當然的。為此我們訪問了一個路過的路人(是人類),他只是說了一句:「天使和惡魔這些種族都是長壽的種族,而且這兩個家族的當家好像在等什麼人似的,雖

然還有不少人反對,但也比他們一上任的聲音少多了,他們又沒有做什們對我們人類有害的,那我們也沒有什麼可反對的,還有就是海斯頓那個還沒有回來,如何

選出下一個海斯頓當家!你說叫羅耶伊家幫忙?當然不可以!這個是在我們剛移民到這時,兩大家族簽訂的條約:不可以干涉對家選下一任當家。而且,這兩個家族如何

選出下一任當家是無憑無據的。」

人們沒有反對的聲音,到了3770年,兩家都先後宣布下一任的當家。出呼意料的,這次兩個家族都有兩個當家。可能為免有突發事情最大的又不在(提意見是羅耶伊

家那個),於是就有兩個當家了。兩個家族,四個當家,旁邊還有四個助理。

而…這個故事就在3800年那一年開始…

話說呢,人類來到地球的時候,這裏的種族已經分了…分了…咳!這些東西就別理會它先了(丟雞蛋

好了好了…在地球裏分了兩大種族,一個是全大陸標籤他們是好人,仁慈,英勇的白色種族,另一個是全大陸都標籤為不是壞事他們不幹,壞事做盡的黑色種族。

當然,兩大種族不會就只有兩個種族。白色裏面有天使,精靈,妖精,  獸王, X獸 ,Y獸,Z獸…

黑色裏面有魔族,惡魔, 吸血鬼,狼人…咳!天機不可洩露(迷:洩露你屁啦!)每個種族都有他們自己的分支,例如天使就有二十四個分支,精靈有...有…三十…還是五

十個分支,魔族有二十三個分支一個輔助,吸血鬼自己也有超過五十個分家…(啊!抗變大了!!!!((抱頭)呀!總只想知道更多,自己看文章把,我就不多介紹了!(迷:著是

一個什麼樣的作者...某魚:就是一個普通,路過也沒啥存在感的作者((飄迷:有鬼火在亂飄...)

--廢話時間---
大家好~
對!又是我!
我有開新抗了~
這不是自創文喔!
有人有興趣猜嗎?
提示:文中有~
如果看見這篇更的話,另外一篇就不會更的唷~
奇怪的一篇文(腦殘中...
留言喔~
回復

被人要求要寫原創名啦,我想信只看這篇一定沒人猜到,不然為毛沒人留言(迷:想太多了你w w

這篇是無命的架空文哦~
回復

今天更第一章...應該更到...吧

各位敬請期待喲~~
回復

食用提示:
1.文筆渣
2.不定時更
3.有時腦殘
4.沒cp(應該把...((被打
5.留言是美德唷~

第一章(?視角)
貴安~我不是這篇的主角喔!你說我不是主角跑出來幹啥?你們放心我不是跑錯地方我也不是一章的龍套你們會經常見到我的~你說既然經常見到我,那我也應該有個

名稱?也說得有道理了,但問號不好嗎?不好?萬一有個問號人真的出來會誤解?好把,那你們叫我小傘(三)吧。只要不是主角出現,那視角就是我了~我擔當吐槽,說

明功用喔~好了,介紹時間完畢,故事開始了~

“亞...莉亞...萊里莉呀!你給我起來!你想睡到何時?"在某棟豪華大廈的某一層的某一間房間傳出了一道咆吼,似乎是某人再懶床呢,真像某人呢(格:哈…哈…哈啾!誰再

說我?啊啊啊!我的藍莓派)

“給我睡多五分鐘…”某個在床上蓋著被子真在懶洋洋的和在說話的人求情,似乎在晚上做些不見的光的事情…咳!

“來里莉亞.海斯頓!你給我起床!”某位好像失去耐心,把某位在懶床的小姐的全名說了出來。

“呼…呼…”某位小姐再道走進夢中裏。

“少爺...羅耶伊家少爺…請您不要對我(們)家小姐無禮!我會叫她起床的,請您回去吧。”某位跟班…管家,請那個叫他(們)家小姐起床的少爺先回去,貌似他們兩個(睡

覺那個和叫人那個)今天有約。

“…和她說三十分鐘後左會議室等…”羅耶伊家的少爺不知是有東西要做還是無力叫在懶床的小姐起床,叫她的管家叫她起床,並告知她開會時間,就掉頭回去了。

而,那位小姐那?"呼...呼...藍莓派等等我~呼..."還在亂叫藍莓派好吃...這令在她旁的管家感到一陣無力感,知道他家小姐心裏最喜歡藍莓產物的管家,他走過去(把

她吃掉((誤!)搖了搖她說:

"小姐,小姐,藍莓派做好了,你再不起來,我就吃光了,還有距離開會還有二十五分鐘。”看!這一叫,他家的小姐彈了起來還說藍莓派,藍莓派在那…完全沒有留

意最後一句話。

“咳...小姐提一提你,距離開會的事件還有二十三分鐘,開會的地點在左會議室,距離你房間有三分鐘的速度。”管家不懷好意的破壞他小姐的美夢,而她小姐聽到這

句後,如夢初醒還在說

“什麼! 只剩二十三分鐘? 二十三分鐘哪夠我梳頭髮、敷面膜、化妝、選衣服、吃早餐,啊!不管了!亞戴爾,先幫我選衣服然後放在旁邊,然後準備化妝品,在幫我

梳頭髮,五分鐘給你準備,快!”看!這就是格里莉亞一天的開始。這些什麼妝扮就然我們跳過吧,不然整天都在聽她亂叫。為了保護各位讀者的耳朵,所以我們就跳

過吧。

時間來到最後五分鐘,在左會議室裏十個…十一個…不同種族的人在等那個金光閃閃的主持人。在這個時候,看見藍髮的人在迅速的批改著厚厚的公文,其他的睡的

睡,發呆的發呆,消失的消失...終於,一陣光從門...天上發出,那是移動陣的光亡,某人帶著她的管家不知道第幾次違反會一是不可使用移動陣這條規則,其實為了

防止某些菜鳥不小心移到會議室聽到不該聽到的事情,於是他們設了結界,但這固然對某魔法天才沒用的說。

“莉亞,說了多少次不要用移動陣直接到會議室”某個被嚇到公文上留下重重的一筆…

“不是要開會的嗎?快點開始吧。我要回去睡覺…咳咳我是說回去吃早餐…我是說回去改公文。”莉亞旁邊的管家想小姐你說出你的內心了,別狡辯了…越描越黑了…

“…開會,今天要說的是…”在三黑說開會兩個字同時,格里莉亞她施下幻術,開始與她附近埋在公文山的人一起改公文,不過她不會說每天有一半的公文是她改的(不

然會被人帶去看醫生),反正沒人會要她給意見的,在會議開到一半她解除了幻術,然後…

“亞戴爾,我肚子餓了,有午餐吃嗎?還是…哩,你們肚子餓了沒?”某女很不顧形象的叫了出來,然而沒人提醒她

“…好像有點...但…”三黑好像看得出莉亞想叫他散會,但今天有很多東西要討論,沒有這麼早可以散會

“不可以這麼早散會吧。那好吧,亞戴爾你帶著其他人去幫我們拿午餐回來,順便把他們請回去,叫他們別再來,下次來一個,我就殺一個。”莉亞她命令的同時,還

指名他去做一些可以列入'不見得光的事情'雖然說三黑很了解她,但很多是連三黑都不知道的,就像現在,三黑不知道莉亞在想什麼。

TBC

廢話時間~~~
好!這篇如無意外應該是我去遊學團前最後一篇(你的轉世文了!)
這篇是還未完的((被打
於是...
給留言吧(笑
回復

我很喜歡你文章
要加油喔!
回復

很有趣的一篇文章呢!
格里西亞變成女生……呵呵…
回復

大大很久沒更文了...
期待帶大大的更文~
加油大大~
回復

兩年前的文章居然被人扒出來的
真的嚇到我了
老實講,大綱什麼的我都忘記掉了,不過我會努力把這個坑給填完的(?)
回復

38代十二聖騎士 發表於 2017-1-7 09:39
大大很久沒更文了...
期待帶大瘩大的更文~
加油大大~

你真的嚇到我了,畢竟都快兩年前的文章
我盡量把這篇文章給填掉吧
感謝你的觀看(給心))
回復