查看: 1135|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】落於三途川之櫻 6/23

+ 雖然懶但還是開了

+ 送給你當生日賀文,雖然不曉得你看不看得見

+ 哎,CP看看就好

+ 標題跟夏碎千冬歲完全沒關係(X)

+ 小連載注意

+ 文風與之前有所不同,因接觸全職可能會稍微的改變下,請多加注意

+ 能接受以上設定嗎那就走起↓

妃色髮梢彷彿染上了點點火星般的隨風飄揚、亮銀色的根根髮絲有著說不出的剛毅、以及那毫無違和的柔。

「安地爾,滾回你的老巢。」甩出凜冽的戰矛,像是擊碎塊塊冰石,散出了冷澀的寒。另端卻像是撩起了陣陣火光,炙熱而燙手。

「哎呀,怎麼能這麼說呢?」藍金色的眼媚惑而勾人,所吐出的音是宛轉動聽。但在冰與火的殿下眼裡,那是言不盡的厭惡,「我這是在做好事。」

「我就從來沒看見你做的任何一件事好過?」冷笑了聲,冰炎舉起緊握住烽云凋戈的蒼白右手,「最後一次。安地爾,滾回你的老巢。」

所賦予的靜止是最後緘默的告誡,凝滯空氣的獸王赤瞳閃著殺意的爍光,像是緊拽住獵物的野獸,一般的危險。

「瞧你那個眼神。」他同也勾起一抹危殆的笑,「不過我喜歡。」

四周在語落之後,回歸平靜。看似平穩,卻像是暴風雨前的寧靜,揚起絲絲殺意。

像是兩隻公虎,不斷周旋著,等待先出手的那人。

乍然,地板上出現不富美感的條條冰晶,直衝沉穩的鬼王高手。

率先出手的,是體內獸王之血早已沸騰的冰炎。

「年輕人就是衝。」臉上沉穩笑容始終不變,手裡的黑針也是不惶多讓的對上詭譎逆兵器。

『鏘』堅硬之物互相抵上,拉開後又是金屬的尖銳摩擦聲。往後跳了幾步,兩人隨後又是旋風似的纏鬥在一起。

一時之間還打得難分難捨,但在安地爾越發越猛烈的攻勢下,冰炎逐漸的開始占了下風。

黑袍的大衣幾處都被尖銳的黑針給勾開,手臂也是不妨的插上幾支,臉上的割痕更是彰顯了敵手的毫不留情及心狠手辣。

不知道是不是錯覺,其中一隻針所戳出的傷口特別疼痛。

「亞那的後代,如何?」往後跳了幾步,安地爾的衣物也是多處撕裂。但比起狼狽的冰炎,實在是好太多。

剛毅而不屈的眼神卻擺明的告訴他不可能,手中緊握的武器像是在回應主人的心意,仍舊散著紅與藍的光暈。

安地爾有那麼一瞬間是恍惚的。

實在是,太像了。

「學弟,任務失敗了,快出來。」周圍的結界像是蜘蛛網的開始碎裂,狩人的音逐漸清晰可聞。

另一位狩人更是直接打破結界,把人從地板拉起,「冰炎,走了。」

從一秒的恍惚回過神來,安地爾卻也沒阻止人離開,反倒是笑著開口。

「下次見,冰與炎的殿下。」

「學長好了。」捲起繃帶,褚冥漾看著身上多處繃帶的冰炎,「下次任務要小心啊,還好今天安地爾沒痛下殺手。」

點點頭,冰炎撫著自己的傷口,「不知是不是我的錯覺,他感覺沒有用盡全力。」

「誰知道那個咖啡笨蛋在想什麼?喝咖啡的人腦子總是特別的奇怪。」他聳聳肩,「好啦學長,既然沒事了,我也就回房休息了。」

「等等!」驀地拉住褚冥漾的衣角,冰炎的臉色有那麼一巡指是難看的,就連褚冥漾也感到了不對勁。

「學長,怎麼了嗎?」

只是一瞬,冰炎又回復成了原本的平靜臉色,「沒事,快去睡吧。」

褚冥漾頗是擔憂的望向冰炎,「真的沒事嗎?有事要說啊學長!」

他別別手,「你明天不是還要去上課嗎?快休息吧,我沒事。」

「喔好!那學長晚安。」

「晚安。」

關上了門,冰炎這才鬆了口氣。

一種詭異的感覺從心底油然升起,詭異到連他都覺得發毛。但是卻又一瞬間退去,這究竟是?

長吁口氣,冰炎跌躺回床上。他揮了下手,屋內的燈緩緩熄掉。

有什麼事,明天再說吧。

--

安安這裡是鏡花

半夜爆腦w

本來說不會在御論放特傳的我破了戒,為的是朋友的賀文

此篇走向HE 不適者請點選右上角叉叉喔ww

不定時的緩慢更新,雖然不定時,但是還是會盡快打完的<

以上ˇˇ 有什麼意見或是反應都可以留言在下方告訴我喔

評分

查看全部評分

回復

感覺不錯啊!
嗯…不過冰炎……嗯…感覺……那個詭異的感覺究竟是什麼?

讓我們繼續看下去(走開)  發表於 2015-6-22 22:37
回復

呃呃!感覺冰炎好像被髒東西附身的感覺(X)
喜歡這種留下想像空間的感覺><就是一種如果我是在半夜看應該會幻想到睡不著覺的感覺啊XDD

就是那種感覺xDDD←完全錯了好嗎 因為需要小連載欸嘿(喂)  發表於 2015-6-22 22:38
回復

【特傳】落於三途川之櫻 6/23

冰炎的異常不是錯覺,因為不只他自己,就連他身邊的所有人也逐漸發現冰炎的不對勁。

最先意識到的是他的搭擋,藥師寺夏碎。

「冰炎,走了。」任務結束,巡司一個前腳踏離,夏碎立即向不遠處的冰炎喊了聲。

而冰炎卻沒有回應,只是呆呆的,像塊墓碑靜靜佇在那。

「冰炎?」他悄悄走近,輕拍了他的肩。

驟然,他像是旋風似的轉過頭,手上的武器卻是指向───他,藥師寺夏碎。

「喂!」夏碎慌亂的大叫一聲,因為冰炎壓根就換了個人。

最讓他心驚的,是那曜黑的瞳仁,彷彿沒有靈魂的空洞。

他不陌生,這樣的冰炎。

像是從懵然中被打醒似的,冰炎傻楞楞的站在原地,一臉錯愕。

「冰炎,你怎麼了?」看見由黑轉紅,他這才鬆了口氣,接著詢問。

冰炎一臉莫名的看著夏碎,「我?沒怎麼啊。」

「你這個樣子看起來絕對不是沒事。」看見對方不慍不火的樣子,夏碎突然有把火燒上來,「我們得跑醫療班一趟。」

不待冰炎反應,夏碎扯著對方的黑袍,腳下開的就是繁瑣法陣。

冰炎只覺得自己的搭擋莫名,但也就隨著他來到了醫療班。

不過幾秒,專屬於醫療班的白花花牆壁就這樣映入兩人視野裡。

附加一個獅頭。

「啊...........」連名字都還來不及說,咱們的醫療班左右手就被來勢洶洶的紫袍提腳踹一旁去,讓牆面出現了極大的龜裂。

「..........」他覺得現在沒人權的是他,每人看到他都要補一腳。

「就算我是配角也請給人權好嗎?.........喂!聽我說話啊!」

「琳婗西娜雅,麻煩請你幫我看下冰炎好嗎?」

夏碎把人拽到醫療班首領的的面前,語氣裡有複雜有憤怒,更多的,是不知從何來的驚慌。

因為他有一種不祥的預感,而他的預感,向來準得很。

「夏碎殿下,麻煩下次進來請敲門好嗎?」只穿了一件內衣上半身的一個鳳凰族。

「...........」

++

「行,現在請夏碎殿下出去吧,我大概知道是什麼問題了。」琳婗西娜雅環著手,「下次請記得敲門。」

「我太心急了。」夏碎尷尬的咳了一聲,「那麼我先行告退了。」語畢,他不留痕跡的悄然出門,一丁兒的聲音也沒有。

只見人離開,她也就轉過身,「冰炎殿下,你的靈魂是怎麼回事?」一開門,直見山,這是琳婗西娜雅的風格。

冰炎詫意的看著琳婗西娜雅,「我的靈魂有問題?怎麼可能?」

「感受靈魂的波動是鳳凰族的拿手。」琳婗西娜雅伸出手指,一手戳在他的肩頭,「很明顯的,鳳凰感受的是不同於一般的波動。凌亂,且不善。」

「不過您曾經有過撕裂靈魂又湊合回來的經歷,我們也不敢暫時下定奪。」她轉過身,塞了個盒子給冰炎,「這個可以穩定體內的波動,我們會討論之後再來進行您的治療,請這陣子不要進行任務亦或大規模的動作,以免影響靈魂的穩定性。」

「不要以為我們不了解你的個性,冰炎。」琳婗西娜雅一聲笑,完全的具有警告意味,「我們會請小朋友們監督你的。」

「嘁。」

--

這裡是鏡花

最近好懶←太太加油

我突然看不到完結的盡頭了

回復

冰炎……這對身體、咳、靈魂不好,所以你還是乖乖的養傷吧!
畢竟很多人都很關心你啊!
回復