查看: 1030|回復: 5

[同人文] 特傳同人MP3

一個小時的努力、話說下禮拜段考...

%孤單北半球%
%冰漾%

“用我的晚安陪你吃早餐 記得把想念 存進撲滿”
「褚,有想我嗎?」一句帶有無限溫柔的話語從你的嘴裡傳出,我想,我很懷念你的溫柔。
“我 望著滿天星在閃 聽牛郎對織女說要勇敢”
「你說呢,學長?」即使我很想說好想你,但卻不能說。我怕你會回來,但你不能回來,你是冰牙的王。
“別怕我們在地球的兩端 看我的問候 騎著魔毯”
「今天、有人來和親,我和她說我有愛的人,我還在等他。」心裡冒出一股苦澀,「這樣呀~學長。」裝做不在意的露出完美的微笑,這個微笑連喵喵都曾稱讚過好看呢。
”飛 用光速飛到你面前 要你能看到十字星有北極星作伴”
「學長,你的臉紅了。」輕笑,我用手捲著髮絲說著。
「……你和夏碎離遠一點,我不要他汙染我的人。」嗚,好曖昧。雖說我和學長本來就是那種關係,不過從我們分手的那天就不在是了。
“少了我的手臂當枕頭 你習不習慣”
「學長…」我在心裡喚著你的真名,亞、你的表情讓我沉溺呀…
「怎麼、你想復合嗎?我還缺一個王妃。」
“你的望遠鏡望不到 我北半球的孤單”
「不、不行啦!」我吶吶的吐出一句話,聽起來真是弱死了!!
“太平洋的潮水跟著地球 來回旋轉”
「嘖。」亞一臉拐不到人得可惜樣。
「啊!有人找我,先下了。掰掰~」
“我會耐心地等 隨時歡迎你靠岸”
掰掰。他以嘴型道出這兩個字。
“少了我的懷抱當暖爐 你習不習慣”
我該懊惱你說得不是”再見”嗎?褚。
“e給你照片看不到 我北半球的孤單”
褚,我愛你。但你卻一直躲我、還和我分手。
這一次,你就不敢了。
“世界再大兩顆真心就能 互相取暖”
「喂,夏碎。」
「冰炎嗎?」
“想念不會偷懶 我的夢通通給你保管”
「對,還有多久?」
我會直接將你綁過來。
TBC

回復

請標示清楚是哪偏同人喔,記得這個有規定

不然讀者會不清楚喔

是嗎?感謝~沒注意到  發表於 2015-6-22 16:18
回復

不錯,不過冰炎啊…直接把人綁架這樣好嗎…
會有後續嗎?很想看。

會有的!!只是請等葉梓放暑假,不然沒時間~  發表於 2015-6-22 16:19
回復

%咱們結婚吧%

%冰漾篇%

“潔白的婚紗 手捧著鮮花 “
褚…我的手輕輕撫過他柔順的長髮、墨色,一如他妖師的身分。
但是、潔白的膚色卻是他溫柔的寫照。
“美麗得像童話 想起那年初夏”
你那時溫柔卻不失堅強的、拒絕隨我回冰牙。
我…真的…好寂寞。
“我為你牽掛 在一起就犯傻”
「嗯…」他有些難受的轉了身,夏碎的藥物應該不會太重,只是要讓褚昏睡而已。
要是太重,我唯你是問,夏碎。
“丘比特輕輕飛過月光下 潘多拉她聽到了回答”
「學長?」你溫溫婉婉的聲音還是那麼令人陶醉呀,褚。
“禮堂鐘聲在敲打幸福的密碼 “
「褚。」我靠近他,輕嗅著他的髮香。
他有些不自在的縮了縮,我更進一步的想親吻那令我朝思暮想、作夢都能夢見的、唇。
"哦My Love 咱們結婚吧 好想和你擁有一個家"
我知道、他在害怕,但、更多的卻是渴望。
「我愛你。」 我說完就輕柔的吻上了,他不語,我也不說。
諷刺的要死,我是冰牙的王,卻無能的看著我的愛人離我而去。
"這一生最美的夢啊"
「我是妖師,你是精靈...我們不可...」
我舉起手指,壓住他的唇。
我知道他要說什麼,黑色種族永遠只能在黑暗中度過。
"有你陪伴我同闖天涯 哦My Love 咱們結婚吧 "
「嫁給我。」
他苦笑的遙遙頭「這是不可能的,我...」
"我會用一生去愛你的 我願把一切都放下"
「我和長老說好了 ,如果他不讓我娶你,我就回學院教書。」
「這...根本是威脅吧?」他說
"給你幸福的家 這一生最美的夢啊 "
「無所謂。」我只要你。
"有你陪伴我同闖天涯"
於是,我和褚就過著幸福快樂的日子。

%小劇場%
「哪只有這樣啊,亞。別偷工減料。」
「你厲害、那你來說呀。」
「好啊、但葉梓說她的手好痠,可不可以下次再說。」
「真沒用的作者。」
「亞、小葉說你在批評她,她就讓我離家出走,讓我們過千萬年在相見。」
「嘖!」
回復