查看: 1263|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家庭教師 家教 XS】我的混蛋男友 6/28更新

白髮少女悠然的走在街上,背著絲毫沒有重量的袋子,手上還拿著所謂的『早餐』、以及不應該出現煞風景的『公文』。

「嘖,這次又來了蒼蠅嗎……」白髮少女小聲的呢喃道。

這個月有出現新的愛慕者來提出要進社團,這些人太閒閒沒事做了嗎?

我們社團還要為了下禮拜的比賽準備耶,怎麼可能會被一個小小的申請單(愛慕者)而打敗呢?

這樣可真對不起我這個『白髮魔女』的稱號啊。

想到這我突然冷笑了一下,「山本,你要我過去把你拖出來,還是你自己出來。」手上的公文瞬間被我塞進包包裡,望著黑髮但有些藍的學弟。

在我身後,走出了一位笑嘻嘻的少年,「咦?呵呵,果然還是會被學姐發現。」

「真是的,就說別玩了。」我無奈的笑著,手伸過去揉著山本的頭髮。唔,軟軟的好好摸。

一點也不意外我會伸過去揉他的頭髮,山本疑惑的問道,「學姐為什麼知道是我?」明明他已經很隱匿了啊?

我噗嗤的一下,接著用著平板的口氣問道,「棒球笨蛋,你忘了你學姐是誰嗎?」

「劍道社指導員。」山本一秒回答道。

「那就是啦。」我勾起嘴角,「用生活中的氣息以及感受才能如此的運用自如呢。」

雖然我能用到這樣,也不過是熟能生巧罷了。

不過這棒球笨蛋為什麼一次參加兩個社團的活動呢?

以他的棒球來說應該可以當正選,為什麼會願意來劍道社這裡練習呢?

真讓人匪夷所思。

不過目前不是需要擔心的,「山本,下禮拜劍道社有比賽,要不要來?」

「好,我要參加。」一秒回答。

速度快到讓我以為這只是幻聽!

我拍拍山本的頭,「我說,山本你不用去棒球社嗎?」主力將不在那裡哪會有鬥志呢?

「那個啊~我還是會兼顧啊。」山本笑嘻嘻的回答,但眼神似乎很堅定。

因此我也不打算在繼續問下去,因為這是他自己的事情,跟我這個『學姐』沒什麼關聯。

一個學姐管太多可是會被自己的學弟討厭的呢。

「那加油吧,」這次不拍頭反而拍著肩膀,「中午和放學要來社團一下哦。」

中午是要討論正選候補還有申請單的問題,下午則是要把選出來的正選候補一起叫出來練習。

在腦中思考了許多不少的訓練方式後,才點點頭表示自己大概想好了。

「好的,那麼棒球社的晨練快開始了,學姐再見。」看了一下手錶,山本露出了不好意思的表情,接著對我說了再見才快步離開。

唔……要不要把山本下去練習呢?

我也不想讓他這麼操啊……可是又不能沒有他……

「喵的好矛盾啊啊啊。」我一腳踹著旁邊的電線桿(我是無辜的嗚嗚)。

就算不能叫山本,那個貝爾呢?不行,他只會玩小刀。

魯司里亞?不行,那個是娘炮。

佛蘭?……青蛙頭就是青蛙頭。

跳馬?不行,他只會鞭子。

綱吉?噢,那個是迷糊蛋。

獄寺?……炸彈還是別找他好了。

算了,我還是放棄好了。

我深深的嘆了一口氣,「都是些很奇特的人啊……」

雖然自己也沒多正常。

文筆需要待加強,請各位狠評!
回復

恩...

白髮妞是史庫瓦羅吧。(謎:你這是肯定句阿阿阿!!!!

那成天喊垃圾的大垃圾還沒出場囉?(X:你說誰是垃圾阿垃圾!!!

嘛嘛,感覺會很有趣呢
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-6-20 19:51
恩...

白髮妞是史庫瓦羅吧。(謎:你這是肯定句阿阿阿!!!!

大大你好!!
對唷,那個白髮少女就是本文的女主角
我會努力的!!
回復

唔,好吧。

我還是要努力想著要不要把山本弄下場吧。

但是社員都是些漫不經心的混蛋。

光是掛著劍道社指導員來說他們真的太懶散了。

哼,沒關係,等會就讓你們嘗嘗什麼叫做『身心憔悴』。

不只是這樣,我還要讓他們瞭解惹火『白髮魔女』會有多麼恐怖哼哼。

「喂,把錢交出來。」突然眼角看到有個黑色刺蝟頭嘴巴還有唇環的男的正在勒索。

這裡的話小混混嗎?

沒想到我居然會撞個正著呢。

「我、我身上沒、沒有錢……」被刺蝟頭給逼到牆角的少年怯怯的回答。

不過那個少年好像在哪裡看過他,是錯覺嗎?

刺蝟頭似乎很不滿意那位少年的回答,於是口氣很差的吼,「沒錢居然還敢在這裡遊蕩,想死了是吧,嗯?」

「要是你被Boss看到你可是會死的啊。」那個刺蝟頭這麼說道。

不過……Boss?原來還有幫派啊?

我還以為只是單獨者來勒索的。

看來是我想法錯誤。

「我明白了……」少年似乎也知道刺蝟頭說得是什麼,他有點放心的鬆了口氣。
嘖,到底發生啥事了。

算了算了,反正這也不關老子的事。

管太多的話可是會引來災禍。

我轉身,走了幾步後,又往後跳一步。

『碰碰碰碰碰!』

還好,差一點就被子彈給掃射到。

是說這裡可是平凡的城市咧,為什麼會有槍會在這裡流動啊?

而且……開槍的只有一個人?

我望著開槍的方向,那個必須是經驗豐富的人才會開真槍吧!

「來著何人!」我大喊,我也不管會不會被他們兩個發現,不先開口他可能會繼續開槍也說不定。

「居然躲掉我所射的子彈……」一道男聲傳了過來,這聲音似乎有點興奮,「女人,報上妳的名字。」

……我錯了,我不該躲在這裡偷聽的。

不對啊,是他們說得太大聲我才聽到的啊!

所以不是我的錯!!

不過重點可是眼前的……學生。

「原來是我們學校的學生。」我盯著拿著真槍的男人,我才發現他臉上有道很深的傷痕。

到底要怎麼用才會有這麼大的傷痕。

「女人。」少年冷冷的呼喚我。

「女人女人的叫,老子是史庫瓦蘿。」我放下手上的背包,拿起了一把摺疊竹劍。

少年冷笑了,「一決勝負。」

「正好,老子看你不爽。」我也冷笑了。

誰叫他居然開真槍,敢射我就有要死的準備。

一旁被我們忽略的兩人正在瑟瑟的發抖著。

「竹劍?」少年露出了鄙視的表情,好像覺得我居然要用這玩具想打敗他。

「可別小看它啊……」我勾起嘴角,接著往旁邊一甩。
竹劍成了真刀。

「為為什麼會變成這樣子?!!」棕髮少年驚訝的大喊。

「啊……Boss……」黑髮刺蝟頭驚訝的說。

不管旁人的驚呼,我們卻開始交手了起來。

「『今天不是你/妳死就是我活!』」
回復

每天喊垃圾的終極大垃圾出場了(拍手
不過史庫瓦羅...你在這篇故事裡是"妳"不是"你"
所以老子什馬的應該要老娘才對(拍桌((謎:你重點誤的很嚴重阿喂!!
越打感情越好,我支持你們打架。
千萬別誤傷小綱吉阿...
回復

醉喵ㄦ 發表於 2015-7-1 16:59
每天喊垃圾的終極大垃圾出場了(拍手
不過史庫瓦羅...你在這篇故事裡是"妳"不是"你"
所以老子什馬的應該要老 ...

我覺得阿綱是個不能取代的人物。
因為他擁有的魅力可不是任何人可以模仿的。
所以還是儘早讓他早點出場吧(點頭)
(阿綱表示:為什麼我一出場就是這樣的情況……)
然後終極boss的大笨蛋終於登場了!
雖然雨若曾想過是否要讓他晚點出場,但是看到刺蝟頭那一幕,雨若就覺得必須要讓老大登場了(嚴肅)
史庫瓦羅依舊的我行我素呀^v^
回復