查看: 5890|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【飛哥與小佛+敗犬女王】CS單身日記(凱蒂斯X泰瑞)

【飛哥與小佛X敗犬女王】CS單身日記(凱蒂斯X泰瑞)

在一個平凡的夏日午後美好時光,

有一對平凡的美國青年兄弟,

進行一項對他們而言稀鬆平凡的研究。

套一句這對兄弟的姊姊的一句話:「媽∼∼飛哥與小佛又再......」

哦!

那已經是陳年往事了,現在他們的姊姊-凱蒂斯,不再是那神經質女孩了。

現在的她是事業有成、名利雙收且才貌雙全,但逼近三十歲卻沒談過一次戀愛的女敗......犬?

哦!不!這樣太失禮了,是女強人。

順帶一題,在這女強人富麗堂皇的辦公室,

有一張印有『杜芬舒斯企業捐贈』的高級檜木桌,

那一張印有『杜芬舒斯企業捐贈』的高級檜木桌,擺著一張純金名片,

那一張純金名片,被每顆至少數十克拉的數十顆寶石排出:「飛哥與小佛的專屬經紀人-凱蒂斯.福林。」

這工作有那麼好賺嗎?

Of course yes!

說沒談過一次戀愛並不完全正確,只是她不想把那puppy love算進去。

「Jeremy......」女強人回憶著「哼......」但又隨即把它拋棄。

嗶嗶......凱蒂斯的高科技手錶響著並放出立體影像,當然,這是他弟弟的傑作。

「這裡是I  Found的記者-單無雙,在此請教您能否有榮幸與當今的科技大師-飛哥與小佛進行訪談。」立體影像百般禮貌的說道,深怕這case就此告吹,

畢竟是大人物啊!

「不行!」簡短有力且無情的話,從凱蒂斯畫有一瓶十萬元的唇蜜的朱唇露出。

「騙你的啦!單單,我們待會找時間喝coffee慢慢聊。」女強人一號俏皮地吐了舌頭。

「真是的!糖糖(Candies),別嚇我啦!」女強人二號也展開笑顏。

這真的是很突然的靈感,是在圖書館讀書想到的。

原本覺得不應該合的題材,實際操作後,真的還蠻合的。

凱蒂斯本名Candace,我取Candies(糖糖)當綽號,再取其CS當文章名稱。

感覺很強很暴力的說。

能想出種故事,可見我腦筋真的分岔了。(因為我把香蕉塞進耳朵了?大家一起來吧?)
在這樣下去我會寫出(獨角獸查理X天國的階梯)或(天線寶寶X藍色生死戀)的啦?
當她們互叫「糖糖」「單單」時,一度還想把配對改成(凱蒂斯X單無雙),可我不會種百合花。

但(泰瑞X凱蒂斯)就已經是很有爆點的正常向了。(?)

PS:(凱X泰)如果生小孩會是嚴凱泰嗎?

哇哈哈哈哈!
回復

感覺很不錯  但是好像都沒有飛哥和小佛說~ ~....
之後會出現嗎??(期待期待~~)
回復

哈~好有意思~
虧凱蒂絲肯放下身段做那工作~
回復

身為經紀人,要有柔軟的身段、良好的溝通技巧、和對被經紀之人有良好的規劃,特別是對那對非常有個性的兄弟。

「飛哥、小佛∼∼姊姊的朋友要來玩呦∼∼」凱蒂斯叫道。

「是無雙姐嗎?凱蒂斯。」紅髮刺蝟頭青年詢問著。

在這裡,凱蒂斯展現出高超的溝通技巧,她沒說要接受訪問,而是說單無雙要來玩。

如果凱蒂斯說:「待會有記者要來採訪,是工作,要去,知道嗎?」

那飛哥就會回說:「工作?而且是這種無聊的工作?開什麼玩笑?我們選妳當經紀人是因為妳是我姊姊。我以為妳了解我們,以為妳會把無聊的工作回絕掉,而不是把工作硬塞給我們,妳知道我麼有多少比這好玩幾十倍、幾百倍、幾千倍的事在等我們嗎?我們要讓獨角獸查理爬天國的階梯,我們的四色生死戀才拍到藍色而已。丁丁、小波、迪西......那隻藍色的叫什麼去了?......」

「那我們走吧!」飛哥興高采烈的說道「無雙姐可是我少數幾個被我認定為才貌雙全的女性呢!跟她聊天真是件愉快的事。」

「那我呢?」凱蒂斯從眼睛發射出楚楚可憐光線。

「自古以來,鋒芒畢露的功臣,都被帝王誅殺。」綠色長髮青年開了難得的金口。

「小佛,你不要亂說!凱蒂斯才是家裡的女王啦!」紅色刺蝟頭撲上綠色長髮青年,但綠色長髮青年卻不做任何動作和表情,只是乖乖的任由他的哥哥盡情玩弄自己的身體。

真是男大十八變啊!

紅髮刺蝟頭小時候又大又尖的鼻子,竟在長大後和臉型比例不相衝突,

這鼻子反而俏的像是能鉤住花樣少女的七魂六魄。

而綠色長髮青年小時候的馬臉、豆子眼和雜草頭,

竟不知何時,

馬臉被削成瓜子臉,

豆眼被開成洋娃娃般的水亮眼睛,

後來留的直順長髮加上沉默寡言的個性,更加上幾分陰柔之美。事業有成、少年得志且長相俊美的十多歲美少年科學家(其實跨很多territory),竟和姊姊一樣沒談半次戀愛。

再加上他們總是互相嘻鬧,凱蒂斯心想:「老天!你要福林家絕後嗎?呃......才不是,最重要的是某些媒體絕對會對此大作文章,除了I Found,回去要好好消毒。

不過剛剛飛哥在讚美單單時,小佛好像生氣了......不會吧!小佛不是對杜芬舒斯家的女兒有興趣?」

說凱蒂斯沒有homobrophoia(之前在大X生了沒看過,是害怕自己兄弟是GAY心理症候群的意思)是騙人的。

一行人嘻嘻鬧鬧終於到了目的地-星巴克(飛哥與小佛的家之分店)

啊∼∼∼真想看圖啊

如果你們真支持我就幫我畫圖唄。(這不是要脅)(開玩笑)

我可是男的,怎麼把飛哥與小佛搞的那麼曖......
是因為為了吸引腐女
要知道他們有多大的影響力

雖然我看過大王貴志的作品,但我也只是好奇Keroro擬人會變啥。

再看到那XXOO時就合起書本逃了。

我當初根本不知道是那種書啊!

還有那對兄弟會幫泰瑞的
回復

「飛飛!佛佛!」這不是無雙說的,更不是星巴克那些以服務態度著名的店員說的,而是一個可愛的小嬰兒。

「真是的!爸爸媽媽都不會說,反而先會說飛飛佛佛,氣死我了啦!」無雙憤憤不平的說著「不過你能在這裡也是他們的功勞啦!」

這又是另一個故事了,而這故事跟凱蒂思如何認識單無雙有關聯,

單無雙和凱蒂斯又是怎麼認識的?

這又是另一個故事,而這故事跟凱蒂斯和宋允浩先生的相逢有關聯。

凱蒂斯和宋允浩先生的相逢是在何種契機下發生呢?

這又是另另一個故事,而這故事跟美國和某中東國家的政治情勢有關聯。

美國和某中東國家的政治緊張又跟某不西......(夠了!)

20xx年,距現在幾年前。

「巴捷。」凱蒂斯滿面笑容地案中拿出一袋錢並塞進巴捷的口袋「你知道該怎麼做吧?」

「在清楚也不過了,大姐。」巴捷帶著比自身膚色還要黑的笑容進去辦公室。

「飛哥∼小佛∼」巴捷開始五子哭墓「我的媽媽的姊夫的阿姨的朋友的女朋友的上一任老公他女兒的安親班老師所工作的隔壁安親班的代課老師常去的教會組了一團往伊拉克的傳教旅遊團,他們現在通通都被冰x登劫持了。本來以為印度人長相跟中東人差不多,沒想到居然被識破了。嗚嗚嗚∼」

「小佛,我知道今天要做什麼了。」

巴捷靜靜地退場。

「大姐怎麼樣?」

「老實說爛透了,印度不是有印度教嗎?你說的是基督教吧?天才跟白癡果然只有一線之隔,這麼爛的演技竟然也能過關!不過我總算能把美國國防部的case接到手了。」

凱蒂絲殊不知就因為他這小聰明反而誤了她......

飛哥和小佛為了兄弟情義開發出一系列超高科技武器,

就他們的作風來說,真的是很沒有創意。

雖然就技術層面來講,可能讓人類武器史推進好幾個世紀,

但如果是以前的話,他們可能做出比較有趣的解決方案,如快樂光線什麼的,

然而他們竟只想到用最無聊最殘酷的武力來解決。

隨著時間的流逝,不知那對兄弟流失了什麼。

不管如何,交貨的日子終於到了。

由於是大case凱蒂斯親自去監工,而且是跟著那些雄壯威武的美國大兵一起。

說是監工,其實凱蒂斯帶著百分之七十看猛男秀的心態去的。

另外的百分之三十的心思有三分之一是撘訕,三分之一旅遊,六分之一思念Jeremy,十二分之一和美國總統打好關係,最後那十二分之一是用來排自己弟弟的新工作的。

難道不怕飛哥和小佛能出什麼差錯嗎?

通常是不會,但如果真發生事情那真的會很大條。

「凱蒂斯出國渡假去了。奇怪了!泰瑞跑哪去了?」飛哥說出他的經典台詞。

「都比都比嘟哇,都比都比嘟哇,都比都比嘟哇,不是休比嘟嘩。Agent P∼」FBI專用歌手擅自改詞唱著。

「啊!對不起特務P。你也知道我們這個部門在金融海嘯下,可能可能......」FBI專用歌手開始啜泣。

「今天可能就要廢掉啦∼哇啊啊......」FBI專用歌手不管自己會傷及賴以維生的嗓子開始大哭。

「所以我想要在最後的最後來一點不同的,請您諒解。」

特務P只是微微點頭以示諒解。

雖然特務P所屬的部門實在是怪異,但這FBI專用歌手的職位還是令他不解。

沒事幹麼設一個FBI專用歌手的職位?經濟不是不景氣嗎?

「特務P今天由於金融海嘯和杜芬舒斯從良的原因,這可能是你的最後一個任務。」

泰瑞此時的心情實在有點複雜,一方面不捨,一方面疑惑。

這部門不搞杜芬舒斯還能幹啥?

「這次的任務是暗中護送你家那對兄弟所製造的軍用飛船抵達目的地。」

「沒想到能接到那麼大的任務,也算是一個好結局吧,反正他們做的東西也不會出什麼問題。」泰瑞如此想著。

在飛哥與小佛那邊......

「不知到泰瑞跑哪去了?啊!」飛哥看著那有特殊標籤的螺絲叫著。

接下來故事有凱蒂斯的活耀表現呦。
回復

你知道嗎?

人獸配(bestiality)前面四個字是BEST呦!

人獸最高......我瘋了。

號外號外!CS單身日記要在FF K5出同人本了!

才怪咧!我都還沒寫完。

「我們分手吧。」沒有驚嘆號,不過對凱蒂絲而言,有再多個驚歎號都不夠用。

「凱蒂斯,當你在跟我聊天時都不覺得很奇怪嗎?」史黛西用平常一樣的聊天語氣說著「為什麼我們怎麼聊都會聊到傑若米?」

「那、那……」凱蒂斯不敢置信,他們剛剛才跳完舞,傑若米只是拿杯飲料回來而已啊!

「你為什麼要邀我當畢業舞會的舞伴?」

為什麼營火晚會那天?為什麼坐摩天倫那天?為什麼溜冰比賽那天?

為什麼?為什麼?為什麼?

雖然有許多疑問,凱蒂斯只挑了一個離現在最近的一個問題。

「因為史黛西的腳……」

「腳底?腳掌?腳指頭關節扭到?」雖然這不是重點,但凱蒂絲還是發揮出他的神經質本色。

「是腳趾甲。」傑若米邊用手指搔史黛西的臉邊說,被搔的人好像也很享受「你知道的嘛!東方女性總是比較脆弱的嘛。」

「原來是腳趾甲!」小姐,這不是重點。

「知道是腳趾甲就快滾吧!你只是我腳趾甲的替代品而已。」

「原來我一直以來都只是史黛西的腳趾甲的代替品。」小姐,這不是重點。      

「不是這樣的!」史黛西眼中發射出只有偶像劇才會出現的友情光芒……

「營火晚會那一次是我怕被月光曬黑,所以你那次是代替我的臉;

坐摩天倫那一次是我想看喜劇發笑(凱蒂斯有懼高症)好來消肚子

(喜劇減肥法?),所以那次是為了我的肚子;

溜冰比賽那一次是我想看四肢不發達的你搞笑,所以你那次是我的小丑。」

凱蒂斯心中尚未解開的疑惑已由前任朋友解開了。

先不管史黛西的講話邏輯,凱蒂斯身為女性的本能驅使她問了一個全天下女性遇到這種情況都會問的問題。

「所以大笑真的可以減肥?」小姐,你搞錯重點了,雖然減肥也是大部分女性觀注的話題「看溜冰比賽那次減多少?」

不是應該要問「你為什麼背叛我?」嗎?

「哦……那次啊!腰圍好像少了0.5吋的說。我叔叔也是這樣練出八塊肌的。

啊!那迷人的八塊肌。」

「呵……」傑若米咳了一聲,他可不希望事情在亂下去了。

「呃……總之你給我滾!」文辭粗俗,但史黛西卻優雅的說著。

凱蒂斯乖乖的走出去,他不想回擊,他要好好想清楚,他要冷靜。

至少也要把大笑減肥法的可能性想清楚。

但不論他試著冷靜多久,他都沒辦法。

他大罵飛哥和小佛都沒辦法消肚子,為什麼史黛西光大笑就能辦到?

不公平!不公平!不公平!

就在思考這件事的同時,畢業典禮開始了。

凱蒂斯.福林默默地接下畢業證書,沒有半點應有的喜悅。

「等等……」飛哥莫名地出場。

「我們要給畢業生凱蒂斯.福林一個禮物。」

凱蒂斯感傷到罵不出來,而且要是他們要搞什麼鬼,媽媽就在一旁。

小佛一旁靜靜地搬出電影螢幕。

「我知道凱蒂斯一直想把我的創意表現像我媽媽介紹,只可惜那些作品總是莫名奇妙的消失,進而造成我媽跟凱蒂斯的誤解。所以為了完成凱蒂斯的夢想,我跟小佛決定將我們的豐功偉業用紀錄片的方式呈現給大家。」

「什麼!好吧!說不定可以療我的情傷。」凱蒂斯心想。

這是一場空前絕後的電影試映會,雖然理應沒有什麼賺人熱淚的劇情,但觀眾們都莫名的哭的一把鼻涕一把眼淚……

「這是我看過的電影裡最有娛樂性質的一部。」家長席裡的專職影評人讚嘆道。

「我本來想把這部片改拍的,事後想想,我實在是太自不量力了。」某位在家長席並得過奧斯卡的電影導演說道。

「尤其是那女丑腳,她的表演是多麼的有渲染力,可以讓在場的各位哭的一把鼻涕一把眼淚。」家長席裡那最顯眼的奧斯卡影后如此敘述著「凱蒂斯,我會好好栽培你的。」

「原來是笑到哭出來的。」凱蒂斯倍感無奈。

此時,導演攀上了林丹那……

「你好,我是你的歌迷。令千金真是才華洋溢。」

「你不是那有名的盧導演!幸會幸會。我一直在在想我女兒是不是有妄想症,原來她是在拍電影啊!」

「令千金真是聰慧,要騙到觀眾要先騙自己人嘛!如此逼真的演技,如果不瞞著你的話是做不出來的。」

「飛哥、小佛,給我出來解釋,說一切都是真的。」凱蒂斯大叫。

「哇!要即興演出!」不知道由誰說出這句話後,全場起立鼓掌以示對凱蒂斯的演技的尊敬。

「哇阿∼∼」凱蒂斯驚醒。

「又做到那場夢了。」凱蒂斯看看四周。

她看到他豪華的飛機包廂,豪華到是不是軍用飛船都有待商榷;

她看到成群的美國猛男侍衛,他們的服務貼心到讓人懷疑他們的老闆是凱蒂斯而不是美國國防部。

「皇宮、後宮,人生如此夫復何求啊!」凱蒂斯開始女王般地狂笑。

那場夢是凱蒂斯的回憶,而且還有後半段。

飛哥和小佛拿出他們重現的作品,證實影片屬實。

而傑若米和史黛西,是飛哥和佛為了給凱蒂斯驚喜而演出整人橋段。

影片播出後,飛哥和小佛接到一堆現場訂單。

「幫我做一台核子反應爐。」

「做過了,無聊。」

「真是的!我本來準備了一千萬的酬勞。」

「一千萬!」凱蒂斯驚呼「設計圖給我。」

凱蒂斯一手把設計圖搶了過來「飛哥……可不可以幫忙做姐姐我的科學作業。」

「好啊!為了最親愛的姊姊,這種小事沒什麼。」

凱蒂斯走回那科學家旁「一千五百萬。」

「什麼?」科學家驚呼。

「我出馬,要加五成。」

「黑店。」

原本在飛哥與小佛旁的人龍迅速地道凱蒂斯旁了。

凱蒂斯的秘書(奸商)人生就此展開。

「喂!那邊那個新來的。」凱蒂斯女王叫道。

「請問女王如何知道我是新來的?」

「你沒看到你的學長們各各都是八塊肌嗎?而你卻只有六塊。」

「原來如此。」

「這位還正用胸肌幫我剝葡萄皮呢!我說你啊!」

「有何吩咐?」

「給我笑出八塊肌。」

「啥?」

「你敢反抗?」凱蒂斯把在傑若米前因要裝小女人的原因而壓抑的女王性格展露無遺。

「哈哈哈……」美少年士兵爽朗卻很無奈的笑了。

好一個女王凱蒂斯。

「不知道史黛西有沒有騙我?」

但很快的,凱蒂斯就要受當奸商的現世報了。

因為船身已開始晃動。
回復

船身開始在搖晃,但凱蒂斯的心如止水......

至少是酒池肉林中的水,酒也算是水吧!

「對......再給我笑的更用力點。」凱蒂思一手拖著美少年士兵的下巴,一手拿著1840年份的蘋果白蘭地。

敢問女王,你這樣是要他怎麼笑啊?而且你的酒杯正慢慢地往士兵的嘴邊接近。

「蘋果白蘭地跟巧克力最搭了!」女王凱蒂斯邪笑著留下這意味不明的句子。

「哈哈哈哈.....」可憐的小小士兵只能任憑女王宰割,他開始後悔自己為什麼要填空軍。

不過他的後悔是不切實際的,不管他填的是海、陸、空甚至是神風特攻隊or FBI,

他幾乎是不可能逃的出凱蒂斯的魔掌的。

因為,凱蒂斯跟政府關係之好,好到政府只要收到秀色可餐的員工都會自動建檔並通知凱蒂斯。

難道就沒人可以解救那可憐的小羊嗎?

卡擦、卡擦、卡擦。

「哦......這不是Leslie Sung嗎?終於想開了?你長的也算不錯,就納入我的後宮吧!首先就把上衣脫了吧!」

「你這寡廉鮮恥的女人!我只是照船長的命令過來通知說:『放了那些人吧!』你知道全船人員幾乎都被妳拉過來了嗎?這就是造成晃動的主因,不要跟我說你沒發現有晃動,還是你的腦袋腐爛發酵成酒啦!」Leslie Sung豋場是也。

因為這艘船幾乎安插的都是美少年、美青年、美中年甚至連美老年也請出來了。

並不是因為是美國人才加美的呦!現在的凱蒂斯就像漢武帝一樣,非美人不用。

「哼!區區一個戰地攝影師能拿我怎樣?」

「如果我把這些照片傳給Jeremy如何?」美中年攝影師威脅道,邪魅的笑容可以讓單無雙在次愛上他。

Leslie Sung拿出照片,這裡面的照片一個比一個香豔刺激。

只要好好整理這些照片,凱蒂斯就可以當上Play Girl的主編了。

「給我!」女王就算是被打傷也要狠狠地反擊「就是你這種個性,你才會被你那什麼......扇子女友給甩了。」

「要我說多少次?她叫單無雙。想當初我和無雙聚少離多才造成現在這種情景的,你現在這樣時常假工作之名行旅遊之實,照這樣看來你很快就會遭到報應跟我落的同等下場。」

「好啦!我知道了。你們都回去唄!就只有你不行。」美少年士兵原本以為他終於解脫了,一聽到這句話他馬上轉向Leslie Sung,但宋允皓也只能搖搖頭以示哀弔。

要擺脫女王不是那麼容易的!

「你要給我笑出八塊肌才行,在這之前你都要好好跟在我身邊。現在問這個有點晚,你的名字是奇牙對吧?」

「是的,your
majesty。」

「Kia是吧!你知道你的名字有多麼不吉利嗎?KIA(Killed in action軍事用語:陣亡)陣亡?所以你這次仗就別打了,就給我乖乖的笑出八塊肌。」

奇牙實在是不知道如何是好,說不定要他上場打仗會比較幸福。

「對了!那個扇子......」

「單無雙!」

「唉!叫他單單好了。可以叫她過來吧?你剝奪我再船上的一大樂趣,叫她陪我聊天作為代償也不為過吧?而且她又是記者。這是women’s  talk 別給我攪局。」

這次有點少,不過泰瑞很快就要出場了。

原作也有人獸戀的說,不過鯨魚和人類到底是怎麼配的?是再諷刺保鯨團體嗎?

還有,原來奇牙第一次獵人試驗沒過是因為名字不吉利啊!
回復

過幾天沒回來看更新了好多喔0.0
但是有點看不懂....(汗)
回復