查看: 1304|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳短篇──冰漾】願能與之伴一生

願能與之伴一生

「冥漾,快點起床喔!」

一大早,就聽見自家老媽催促自己起來。

褚冥漾揉了揉眼,睡眼惺忪的看著床側放的時鐘。

什麼嘛,才十點而已,再讓我睡一會。

再次闔上雙眼,卻隱隱覺得不對勁,好像忘了什麼?

算了,睡覺要緊,那些東西等醒來再說吧。

「褚,你是要我等多久,還不快點給我從床上起來!」

一句冰冷的話落下,身周溫度似乎也降了幾度。

褚冥漾條件反射的坐起身,看向不知何時站在房門口的人。

「學、學長,我馬上起來。」在對方瞪視下,褚冥漾匆忙的離開床,步入浴室盥洗。

他想起來了,今天要跟學長出去來著,只不過學長沒告訴他要去哪。

草草洗潄完畢,隨手挑了件衣物換上,跟家裡的人講了聲要外出,便同學長出了門。

「學長,我們要去哪啊?」跟著學長一路走進小巷,褚冥漾困惑的看著他。

「到了不就知道了。」確認四周沒人後,冰炎順手將他拉入懷中,召出移送陣。

§§§

「遊樂場?」步出移送陣,就看見不遠處有一座摩天輪緩緩轉動,褚冥漾困惑的出聲。

沒想到學長會想來這種地方。

「這別人給的票,反正票都拿了,就順便來看看原世界的遊樂場有些什麼。」冰炎揮了揮手裡拿著的兩張票。

恩──學長,這不會是約會吧?

褚冥漾在腦中提問。

「問那麼多幹嘛,還不快走。」冰炎臉上泛起些微紅暈,拉過褚冥漾就走去排在入場隊伍末端。

褚冥漾泛起一個笑容,跟學長確認兩人為情侶關係後學長便因接了長期任務出遠門了,這次,能說是他們第一次約會吧。

隊伍持續前進,今天正巧是平日,來玩的遊客不多,才一會便進了場。

看著眼前各色遊樂設施,褚冥漾興奮的拉著學長到各處體驗。

兩小時過後,冰炎發現,剛從雲霄飛車走下來的褚冥漾,步伐有些不穩。

褚冥漾揉了揉發暈的頭,號稱360度的雲霄飛車,真的讓他有些招架不住。。

「褚,要不要休息一下。」冰炎一臉擔憂,扶著他走到一旁的長椅坐下。

「恩。」他微側過身,靠在學長肩上。

「等會去搭那個。」冰炎寵溺的揉了揉他的髮絲,指著遠處的摩天輪。

「好啊。」褚冥漾眨了眨眼,回道。

「不如,現在就去吧!」不等褚反應,冰炎直截了當的公主抱起頭仍發暈的他。

在店員曖昧的視線下,褚冥漾就這麼被學長抱著搭上了摩天輪。

好久沒搭摩天輪了呢!而且,還是跟學長一起搭,如果──

褚冥漾一坐上座椅,腦內照樣的耍著殘,渾然忘了身旁有個會聽到自己在想些什麼的人在。

「褚。」當摩天輪即將升至頂端時,冰炎突然出聲。

「恩?」本來還黏在窗上,欣賞外面景色的褚冥漾疑惑的轉回頭。

然後,就感覺面前一暗,唇上多了原先沒有的溫柔觸感。只一下下,便又離開。

「學、學長你──!」這這這可是我的初吻耶!

「怎麼,這不是你自己想的嗎?」看著褚羞赧的模樣,冰炎心情極好的勾起一抹笑。

唔──都怪自己太興奮,忘了自己想什麼學長都會知道。這、這算什麼嘛!還給我隱私權啦,混帳!

褚冥漾在腦內反省加抱怨中,哀怨的語氣,加上那無辜的眼神,讓冰炎忍不住又湊上前親了下。

學長!!!

冰炎微蹙起眉,無視腦內響起褚的大叫,逕自說道「褚,聽說你們這有個傳言,說是情侶在摩天輪升到頂端時接吻,就能相伴一生,白頭到老。」

褚冥漾臉一紅,忽然明白學長為何要突然親自己了。這傳言,還真的蠻常聽到的。

學長剛那算──告白吧?

看著學長彆扭的撇過頭,耳根微微泛紅,褚冥漾身子往前一傾,張手抱住他。

「學長,我們一定可以相伴一生,白頭到老的!」

「恩,我知道。」冰炎一手攬住他的腰,一手挑起他下巴,再次吻上。

當褚冥漾眼眶微微泛淚、面色微紅、微喘著氣下了摩天輪,看著店員越發曖昧的目光時,恨不得地上有個洞能讓自己鑽進去。

嗚──都怪學長也太霸道了啦!

評分

查看全部評分

回復

好甜喔!
這篇是甜文!
沒想到冰炎相信那個傳說~
回復

玓玓瓅 發表於 2015-6-14 21:19
好甜喔!
這篇是甜文!
沒想到冰炎相信那個傳說~

挖了太多虐文坑,偶爾寫些甜文調適心情(淺笑
回復

...本人我的墨鏡已全數碎裂
這甜文真的好甜!

冰炎有點崩了....
回復

紗舞蝶 發表於 2015-6-14 21:42
...本人我的墨鏡已全數碎裂
這甜文真的好甜!

OAQ果然崩哩嘛
同人新手請見諒Q^Q
回復

……這是原世界吧?
原世界不是還不太能接受同性戀嗎??
什麼時候變的這麼豁達了……
不過……精靈可以活千年吧…((無言
回復