查看: 3087|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生/神使/異動之刻/因與聿 你不知道的(已封坑)

*此為短文坑

有混合、有單種,提供點文但是可能偏離主題!

如果有漏洞請告訴我喔!

神使繪卷 驚喜(上)
一刻房間。
【無視角】

某天,一刻難得悠閒。

對於一刻而言,這應該是美好的一天,可惜織女不可能讓他悠閒。

"一刻!"

織女站在一刻的書桌上-當然沒有脫鞋,喜鵲不知道去哪了。

正在做吊飾的一刻不滿的抬頭:

"幹嘛?"

沒看到他在忙嗎!?

"妾身想要去游泳池!"

"自己去!"

一刻說完才發現不對勁,改口:

"找莉奈姊陪妳去。"

"妾身不管,妾身就是要一刻陪!"

織女堅持。

"……"

一刻動搖了。

看到一刻不肯答應,織女嘟嘴、皺眉,好像快要哭了。

一刻心裡咒罵:

『雖然老子不像柯維安一樣愛蘿莉、正太,可是……

知道她是裝的、早就不知道幾歲了,但是好可愛!』

"好啦,老子帶妳去。"

看著據說前世是他母親的蘿莉,一刻無奈的嘆氣,答應了。

"耶!"

織女興奮的跳起來,跑去收泳裝等必備用品。

織女的房間。

她掏出她的黑莓機,傳出簡訊:

'邀請成功,準備開始!'

沒多久,她的手機傳來有簡訊的提醒。

打開手機,上面只有簡單的一句話:

'我們這裡也好了。'

織女露出滿意的笑容。

"織女,妳他媽的是好了沒?"

樓下傳來一刻不耐煩的大叫。

順手把手機放入袋子裡,織女大聲回應:

"妾身馬上下去!''

說完,她快步往下跑。
回復

是神使!(尖叫)
一刻果然還是不能抵抗可愛的東西呢!(翹腳笑)

是啊!^○^  發表於 2015-6-11 19:10
回復

神使繪卷 驚喜(下)
江言一家。
【無視角】

游泳後,江言一難得提議去他家玩。

打開門後……

一刻錯愕的看著眼前粉紅的房子。

''江言一,你……"

原來也喜歡可愛的東西啊?

一刻話還沒說完,就看見一個大大的布條:

'祝一刻生日快樂!!!'

"小白親愛的,這可是我們特別準備的驚喜喔!"

柯維安笑瞇瞇的說。

一刻的回應是一顆拳頭:

"誰是你家親愛的!?"

"維安同學,一刻是我們家的。"

左柚出現在柯維安後面:

"一刻,生日快樂。"

"生日快樂,宮一刻。"

"一刻~

生日快樂!"

"小一刻,生日快樂!"

"小白,生日快樂。"

"宮白毛,生日快樂!"

"生日快樂,小白。"

"小白大人,生日快樂!"

各式各樣的祝福此起彼落,連喜鵲、曲九江、江言一等人也開口祝賀。

"吃蛋糕吧!"

"哦哦!

壽星許願、切蛋糕!"

一群人嘻鬧著,就這樣過了一天。

驚喜 完
回復

異動之刻 紙侍,你又吞了什麼?
【無視角】

"紙侍,我放在這裡的塑膠袋呢?"

"紙侍,鐵釘呢?"

"紙侍,你是不是吃了花瓶?"

"紙侍,梳子在哪?"
……

這類話常常是阿書一天的開始。

"紙侍,膠水是不是被你吃了?"

"紙侍,烤肉用的刷子呢?"

"紙侍,床頭的小擺飾呢?"

"紙侍,水壺呢?''
……

這最近也成為晚上的必要對話了。

"紙侍!!!

我 的 蛙 鏡呢!?"

例如,難得要去游泳池玩水的阿書再次怒吼。

"……"

紙侍一臉惋惜的吐出蛙鏡。

阿書在內心咒罵:

[你惋惜個×啦!]

再例如……

''紙侍,為什麼你會吐出夾子、臉盆?"

阿書沉默的看著眼前雜亂的物品。

紙侍表示:

"……"

阿書內心深處的OS:

[這是死不承認?

還是你默認?]

最近一次……

"紙侍,你幹嘛吞這些東西?"

某天,阿書臉色古怪的看著紙侍。

讓我們來看看,紙侍這次吞了什麼?

有裝滿土的花盆、裡面種著含羞草種子、一些水……?

"你該不會想要……

在肚子裡種含羞草?"

紙侍面無表情的點頭。

"……"

阿書無語了。

於是乎,紙侍吞得東西越來越奇怪。

話說回來,紙侍你現在到底是在吞什麼?

紙侍,你又吞了什麼 完

XDDDD  發表於 2015-6-20 22:41

評分

查看全部評分

回復

*玖深是新手神使

*玖深最小

神使繪卷+因與聿 當玖深遇到咩咩君、咩咩子(半架空)

公會。

【無視角】

"小玖,幫我拿咩咩君、咩咩子!"

柯維安大叫。

"來了!"

玖深放下手上的飲料,大聲回答。

另一邊。

蔚商白嫌棄的看著一堆咩咩君、咩咩子:

"這群羊看再多次還是一樣不科學。"

柯維安聳肩:

"希望小玖不會被嚇到。"

"玖深來了。"

"咦咦,小白親愛的你什麼時候來的?"

聽到柯維安的話,一刻的回應是拳頭:

"幹,誰是你家親愛的?"

"維安學長、商白學長、一刻學長。"

"啊,小玖你幫忙把那些羊搬到隔壁房間。"

"這些羊的腳好短……"

"玖深不可以!"

聽到玖深的話時,柯維安已經來不及制止他了。

一群咩咩君、咩咩子淚光閃爍,然後集體往玖深衝去。

"哇啊,我不該期望公會裡的東西會科學!"

"加油啦,玖深。"

看著欲哭無淚的玖深,一刻涼涼的說。

"小玖,不可以說咩咩子、咩咩君腳短或是醜喔。"

柯維安提醒。

然而,這正是所謂的禍從口出。

下一秒,被追著跑的人多了一個。

"嗚嗚,小白親愛的救命!!!"

柯維安慘叫,而蔚商白、一刻悠閒的看戲。

"說真的,看到一群人被不科學的羊追很好玩。"

"贊成。"

當玖深遇上咩咩君、咩咩子 完
回復

All 端午節立蛋-by扇董事
【無視角】

眾人黑著臉站在無殿內。

扇今天早上突然用傳送陣抓人來無殿,丟下他們就不見了。

織女也在,只是她也不知道扇想要做什麼。

曲九江因為一打草莓蘇打留下,一刻則是被蘇氏姐弟留下。

"老太婆到底要幹嘛?"

"紙侍,不要亂吃東西!"

"曲九江,不要想放火!"

"二爸,別激動!"

"白雲,出來!"

這裡一片混亂,與審判等人的所在地簡直是不同世界。

"小白親愛的,你怎麼一直看那裡?

難道你外遇忘了我這個正……"

一刻巴了維安的頭一下:

"正宮你老母(台語)!"

頓時,這個小世界安靜了。

維安抱著頭蹲在地上,黑令拿著不知道哪來的樹枝戳他。

"各位~

端午節中文十二點就是要立蛋~"

扇愉悅的說:

"所以就來舉辦立蛋比賽吧!"

一群人這才勉強有點興趣,拿著扇發的蛋開始立。

結果鏡回到無殿就看到一群人(非人)在地上立蛋的神奇畫面。

聽說,沒有人成功。

聽說,沒有人用術法。

至於這個聽說是哪來的、可不可信?

嘛,既然說是聽說了,聽聽就好。

端午節立蛋-by扇董事 完

端午節晚上打出的賀文,老話一句-看完請記得留言!
回復

特傳冰漾悲文 說好了這一次不掉眼淚
【第三人稱】

"褚!!!"冰炎大叫著,抱著褚冥漾逐漸失溫的身體。

"亞……?"褚冥漾勉強睜開眼,但曾經靈動的黑色雙瞳沒有聚焦。

他失去了雙眼,根本看不見。
一年前,高三的褚冥漾在考黑袍時遭到暗算,下落不明。

他的親友和戀人發了瘋似的拼命尋找,卻沒有找到兇手。

一年後的今天,夏碎在一個峽谷中找到褚冥漾並通知其他人。
然而,匆忙趕到的眾人看到的不是迎接他們的褚冥漾。

峽谷中血跡斑斑,腳部骨頭斷裂的夏碎躺在地上,幾乎無力開口。
看見他們時,夏碎努力的告訴大家,褚冥漾被帶走了。

千冬歲以及萊恩護送夏碎前往醫療班,其餘的人追著血跡尋找。

他們找到了重傷的褚冥漾,米納斯落在一旁。
喵喵詢問米納斯發生了什麼事,強大的龍神精靈顫抖著說出這一年發生的事。

褚冥漾在遇到暗算時被推下懸崖,暗算他的人認為他必死無疑,因而沒有下去查看。
因為對方的自大,他成功的存活。

但是他的眼睛在墜落的過程中受傷,從此失去雙眼。
藉著米納斯、老頭公的幫助,他在峽谷中生存。

夏碎找到他後,兩人被當年暗算褚冥漾的人圍攻。

失去雙眼的褚冥漾戰鬥力幾乎等於零,夏碎一人無法抵擋大量敵人圍攻,最終落敗。
夏碎的腳斷裂,加上本身重傷,只能眼睜睜的看著褚冥漾被帶走。

眾人趕到的時候,對方已經跑得不見蹤影。
褚冥漾的傷遠比夏碎嚴重,就算回到學院也難以治療。

"謝謝,我的生命只因你們而燦爛。總是要離別,說好了這一次不掉眼淚。"他一笑,說完垂死之人不該能說出的一長串話就離開人世。

"褚/漾漾!!!"所有人同時大叫,卻無法挽回流逝的生命。

[你的生命只因我們而燦爛,而我們的生命失去你將不再燦爛。]-by眾人

說好了這一次不掉眼淚 完
回復

前面的文我看到快笑死~

最後一篇漾漾怎麼死了啦,冰炎你竟然沒有救到漾漾!?

呵呵,冰炎畢竟不是神嘛!  發表於 2015-7-28 16:20
回復

$你不知道的Q&A小劇場 第二人生篇$

1.兔子(冰炎x漾漾)

喵喵:漾漾,你為什麼會喜歡學長?喵喵以為漾漾會喜歡夏碎學長。(好奇)

漾漾:……喵喵,妳想害死我嗎!?(目死)

夏碎:我也很好奇呢。(微笑)

漾漾:……。

夏碎:該不會是因為冰炎很像兔子吧?

漾漾內心OS:原來有蛔蟲的不只太陽學長!

2.咖啡

一影:安地爾為什麼喜歡喝咖啡?

安地爾:我拒絕回答。

瑄瑄:我知道。

一影:喔喔,請問是為什麼?

瑄瑄:因為凡斯會叫他在一天內清理爆炸,為了在時間內完成,他只好喝咖啡熬夜~

一影:原來如此,不過瑄瑄怎麼知道?

瑄瑄:秘密。

必看公告>>>http://pinkcorpse.org/blog-40243-2487.html
回復

必看→停更公告(請點我)

我真的沒有棄掉這個坑坑,請大家放心!
回復