查看: 3714|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【家教/DH】regina (補完)

*家庭教師REBORN同人女性向,主CP:迪諾×雲雀恭彌

DH病源接續下來。義大利宴會女王裝扮惡搞雲雀恭彌有,久未接觸此篇有些感覺沒了但是當初愛D桑的衝動還是滿滿的所以不會讓他吃飽的(硍

【里蹦/DH】regina

煩躁、煩躁、煩躁,拿在右手的原子筆像是下一秒就會從中折斷似的,雲雀恭彌細長的丹鳳眼瞟向窗外校園群聚的學生,難得的是他沒有拿拐子、穿起舊式制服外套直接到校內咬殺的衝動。

雲雀恭彌惡狠狠的盯著群聚者一陣子,桌上等著批閱的文件卻快要被捏爛了,今天的並中委員長異常覺得煩躁。

『那傢伙已經多久沒有來找自己了?』雲雀恭彌緊皺著眉心遲遲沒有鬆開的跡象,現在的時間是他平常睡午覺的時候,而今天他為了不知道在哪裡的某個人心裡覺得特別不一樣。

「草壁。」雲雀恭彌將早已揉成一團的文件隨便丟置地板,視線轉向緊閉的辦公室門板,他向外喊了一聲。

「委員長。」不出五秒,草壁哲夫已經推開門整齊地站在雲雀恭彌面前,嘴裡依舊咬著不知打哪來的細長樹枝。

「把草食動物帶過來。」

「那個、雲雀學長?」就在草壁哲夫是都還沒有講出口澤田綱吉的聲音就硬生生插了進來,只見澤田在門邊偷偷探出深褐色的頭聲音還微微抖著。

「哇喔!」雲雀恭彌感興趣的看著澤田綱吉,沒想到上一秒要找的人下一秒就自動出現了。

「那個…學長是這樣的我不是刻意要來打擾學長你的而是里包恩說迪諾先生有東西要給你。」澤田綱吉邊說還邊把迪諾要給雲雀恭彌的東西遞到雲雀面前,就怕雲雀恭彌以為他是自動送上門陪他練拳頭的。

「種馬是嗎…」看著草壁哲夫幫他送上來的東西,雲雀恭彌嘴邊泛著連他都不知覺的淺笑。

「對了那個傢伙最近跑去哪了?」就算戒指爭奪戰結束了迪諾也不必繼續來當雲雀恭彌的家庭教師,他還是常往雲雀這邊跑完全不覺的長途來回跑會很累,但是這一個月好像不是這樣。

「耶欸迪諾先生沒有告訴學長你他要回義大利嗎?」澤田綱吉記得迪諾要回去的前一晚有去他家吃晚飯並且有稍微提到雲雀恭彌都不怎麼理會他的事情,當初他還邊苦笑邊想著山本武也有跟他說過類似的話,不過主角是另一位有著銀髮的少年。

「不知道。」他好像沒什麼印象了。

「呃…迪諾先生還說他還有一些事要忙所以還沒有辦法來日本。」當然澤田綱吉還沒有把迪諾在信上跟里包恩說的事情告訴雲雀恭彌,雖然他不清楚到底是什麼事情但是看到里包恩看完信的詭異笑容他就知道不是什麼好事了。

不過就算澤田綱吉知道些什麼好了他也不敢跟雲雀恭彌說什麼,在他背後可是有著黑手黨內最強嬰兒之稱的里包恩啊,總歸一句他還不想那麼早就跟大家說再見啊。

「所以…」

「所以?」雲雀恭彌難得要聽澤田綱吉把話說完。

「所以迪諾先生希望雲雀學長你可以到義大利去看他並且去義大利的機票已經放在剛剛給學長的東西裡了還有兩天後加百羅涅的手下會來接學長你上飛機迪諾先生說到時請學長不要用拐子拐他的手下到達時記得要打電話給他。」像是早就背好台詞一般,澤田綱吉先吸一大口氣接著不換氣把整段話講完。

因為澤田他記得里包恩昨晚有跟他說過『如果蠢綱你不能一口氣把這張紙上的內容說完的話你就等著被雲雀咬殺吧!』

「是嗎…」雲雀恭彌嘴邊勾出一抹弧度。

「恩。」澤田綱吉小心翼翼的覦著雲雀恭彌的表情深怕等會兒自己有什麼閃失,就在他在心底暗自鬆口氣的時候,冰冷的的銀拐已經準確無誤的貼上他的左臉頰。

只見居高臨下的雲雀恭彌兩手緊握著浮萍拐,雖然嘴角有著似有無的笑容但是額邊明顯的青筋也要好好的看仔細啊。

「……」理都不理會躺在地上的澤田綱吉,雲雀恭彌拿起掛在一旁的制服外套穿上往外頭走去,剛才好像看到很多群聚的人不是?趁機會可以好好消消心裡的這把氣。

而摀著左臉頰起來的澤田綱吉哭喪著一張臉完全不明白雲雀恭彌看起來明明好好的幹麻突然拐他。不過澤田綱吉昨晚好像還漏了里包恩說的一句話『如果說完那段話還不趕快找個理由走的話那也要小心囉!蠢綱…』

那是在澤田綱吉拿走紙條後正走上樓梯時里包恩輕啜口咖啡邊以戲謔的口氣說的一句話。

五天後義大利—加百羅涅大型宴會場

「迪諾先生恭喜你這個生意談得很成功。」

「沒想到迪諾先生年紀輕輕就掌管整個加百羅涅家族真是不簡單!」

「迪諾先生這是小女…來,快跟迪諾先生打聲招呼。」

「今天加百羅涅能那麼成功也是多虧了各個家族的幫忙!今天我就在這邊先乾為敬了!」疲倦的臉龐硬撐起一個笑容,迪諾將手中的高腳杯舉高說完話邊一口將裡邊的液體喝下肚。

耳邊盡是些巴結的奉承話什麼有多好有多好的,當初加百羅涅遇到財政困難時躲到連一個人都沒有,今天到是跳出來說當初了,還真是可笑。

迪諾陪笑似的穿梭在宴會四處,不管走到哪裡都會被別的家族高級幹部攔下來說幾句,一刻都沒辦法休息連到陽台去呼吸新鮮空氣抽根菸都不行。

他在心裡嘆了口氣想著這是這一個月的第幾場宴會?今天的公文都還沒看完就急忙來參加宴會,就算他之前跑去日本不久好了回來的工作多到做不完,而這個時間又碰到義大利的社交季,讓他工作社交兩頭忙到不可開交。

迪諾伸出右手腕看著錶上的時針指著十一點四十分,他預計這場宴會至少還會持續三個小時多,又不禁嘆了口氣,如果完全結束回到房間洗好澡差不多都早上四點了而他習慣六點起床,這樣今天根本睡不到幾小時。

「迪諾先生…」讓迪諾回過神的是輕柔的女聲,他稍微整理好飄遠的思緒轉過頭來看著擁有一頭淡金色髮絲的女士。

「抱歉我剛剛出神了!請問有什麼事嗎?」迪諾微微傾身向眼前的人兒道歉。

「不,是我不應該來打擾迪諾先生…是家父要我來…」海洋藍的眼眸看了迪諾一眼馬上低下,長長的羽睫搧啊搧雙頰還有不淡的紅雲。

又是一位想推銷自家女兒的父親。

「那麼小姐是否肯賞臉跟我跳支舞呢?」既然女人都自己送上門了還有拒絕的權利嗎?雖然自己對她沒有好感但是這場宴會的主要目的是往後跟其他家族繼續合作,她不外乎是某個家族幹部的千金吧。

「嗯。」見對方羞澀的點頭並且伸出手,迪諾禮貌性的在女士手背輕輕落下一吻,隨著音樂踏進舞池。

如果恭彌也能在這邊就好了!

迪諾泛出一抹苦笑,想著一個禮拜前信應該寄到里包恩手上並且通知雲雀恭彌了不是,結果看過信的恭彌還是不想來看他嗎?

「迪諾先生在想些什麼嗎?」

「沒、沒什麼!」摟著女孩的腰際帶著她旋轉、走步,迪諾恢復原本掛著的燦爛笑容,再一次拉著她的手轉圈時突然看見對面的人。

「恭、恭彌?」迪諾停下準備踏出的腳步睜大眼睛想看清楚來的人是不是雲雀恭彌,而對方卻好像故意藉著人多的場合讓他看不見似的。

迪諾馬上放開女孩的手不等音樂停止就步出舞池,四處張望想找尋剛剛出現的黑色人影。

「迪諾先生?」不明白迪諾突然鬆手的原因,女孩正想問為什麼時迪諾就消失在她眼前,她急的左右看滿臉佈滿尷尬以及羞愧。

(明天應該會發這樣O___Oˊ

【我嚇到了】
魚發現之前我發的吾命文都不見了怎麼辦好驚悚!!!!!!
收尋我的帖子的時候發現只剩里蹦跟APH 囧

總之regina有下文  雷DH的我很抱歉OAO
回復

魚XD
好強
我期待後續唷XDDDDDDDDD
回復

2# 水沁兒

小沁沁(抱)

下篇等等會貼........吧

(本來沒有想到要寫那麼長分上下篇O__O但是怕有人太長看不下去(默)
回復

不會啦
其實只要是好看的文章
多長都沒關係的
很好看的
我很支持你喔!
加油!
回復

很好看唷
話說都沒有提到骸說(被打)
回復

>婭俐凱

其實魚就是看太長的文章一半就休息的傢伙(望
謝謝你的支持  魚會繼續補坑的

>晴雨

因為骸大人的個性我不會抓QAQ
有寫過6927但是感覺好敗以後就不在下筆寫69了(哭)
回復

「呼…呼是、是我看錯人了嗎?」追出場外的迪諾用手撐著圓柱喘氣,他幾乎把整個會場都繞過一遍了就是找不到雲雀恭彌。

他看向手錶正好指著十二點,迪諾有點好笑的想著灰姑娘的故事…十二點整女孩離開王子,而恭彌也會在十二點離開他嗎?女孩跟王子至少有美好的夜晚但是他卻跟恭彌跳隻舞都沒有。

「看來真的是看錯了吧…恭彌才不會來這種人多的地方…他最討厭的就是群聚了啊。」自嘲性的笑著,迪諾撥開額前已亂掉的劉海望向沒有一顆星星的天空。「真的不會來了嗎?」

「種馬你剛剛倒是笑得很開心嘛!」恭彌的口氣聽起來似乎有點不悅。迪諾撥頭髮的手來到眼前覆住,呢喃著連恭彌的聲音都出現了呢!

「你是找死嗎?」雲雀恭彌邊說邊亮出浮萍拐正準備往迪諾的背部打去。

「恭彌?恭彌真的來了嗎?」在看見雲雀恭彌真的出現在這裡時迪諾一個箭步在拐子還沒有落下前緊緊抱住雲雀。「我還以為是我看錯了!」

「……原來你還看的到啊!」

「嗯?恭彌這是什麼意思?」好久沒有看見雲雀恭彌了迪諾死賴在雲雀身上不肯放開。

「你在場上笑得很開心…還一直跳舞…群聚要咬殺…」

「恭彌是在忌妒嗎?」聽到這番話後心情大好的迪諾猛盯著雲雀恭彌好看的臉龐,眼神有種炙熱的情愫但是在雲雀反瞪回來時他只能笑著搔搔頭說:「那恭彌我們也去跳舞吧!」

「白癡。」回應迪諾的是一記白眼,雲雀恭彌不理會一臉失望的迪諾逕自走向別處。

「欸?恭彌不是想跳舞嗎?」抬起腳步跟上前方的雲雀恭彌,迪諾不解的皺起眉頭問著那人。

「……」

「如果恭彌在意的是那件事的話我有辦法喔!」順著雲雀恭彌視線看去,迪諾調皮似的對他眨了眨眼笑的開懷。「跟我來吧!」他拉起雲雀恭彌的手。

「如果這就是你所說的方法的話我寧可不跳。」雲雀恭彌惡狠狠的瞪著擁有一頭耀眼黃金色髮絲正笑得異常燦爛的男人。

「我覺得這個方法很好啊!唯一可惜的就是恭彌的胸部是平…噢!痛…」迪諾話都還沒說完就被用力踩住腳。「恭彌小力一點啊…」

「真是抱歉啊我不習慣穿這種鞋子!」穿著高跟鞋的腳沒有從另一人的伸起來的意願,雲雀恭彌現在只有股想用力跩起迪諾整齊的西裝領口問他這是什麼意思。

身上穿著深藍色的小禮服不大的黑色蝴蝶結繫在頸邊,原本俐落的髮變成直達腰際的黑色長髮,手腕上還帶著女性裝飾品還穿著難穿死的高跟鞋。

這種輕飄飄的裙襬在腿邊像是隨時會曝光一樣真是該死的難受,而眼前的男人卻笑的像是一隻偷腥的貓。

「反正恭彌在意的不就是衣服嗎?這樣做不就好了!」鎖住雲雀恭彌的腰際將他帶進舞池,迪諾的笑容沒有一刻比現在更燦爛。

「那為什麼不是你穿女裝?」看著迪諾做出邀舞的動作雲雀恭彌只瞪了他一眼隨即便將將手交給他。

「因為我要帶恭彌跳舞啊!」沒說出口的是如果在這邊被人發現加百羅涅現任首領扮成女裝的話明天迪諾應該會變成全義大利的笑柄吧!

「哼!」一個旋轉,雲雀恭彌趕緊將飛起的裙襬壓下。

「恭彌放心那只是輕輕飄起來不會怎樣的!」安撫性的拍了拍雲雀恭彌的背部,迪諾繼續帶著雲雀往左邊踏步。

「你來穿穿看…看你會不會…」惱羞成怒的雲雀恭彌死瞪著迪諾,還不斷注意一直飄起的裙子。

「呵呵,這件衣服是特地準備給恭彌你的呢!如果恭彌你早幾天來可能就會習慣這衣服了!」

「你…」

「噓,恭彌跳舞就不要生氣了嘛!」前傾吻上雲雀恭彌因羞愧而微紅的臉頰,迪諾看著雲雀說著今晚就好好跳隻舞吧。

他的恭彌不會在十二點離開他卻會在十二點出現,他們不是灰姑娘故事裡面的主角沒有裡面的劇情…他的恭彌是他的regina。

【DH/regina】完

【破字數了啦QAQ(什麼臉)】

原本說暑假不會再打文了的說,結果還是打了一篇(嘟嘴(你走開
這篇DH接續上一篇病源而來,其實義大利社交季我根本不知道有沒有這事XDD(刪除線
寫到後面我都不知道我到底在寫什麼OTZ
標題定那樣總覺得不扯些有關於的東西不行,中間才會跑出灰姑娘XDD

親愛的阿珊珊我按造約定讓雲雀恭彌穿女裝了我好想摀臉= /////// =
病源明明字數很少這篇打打居然有4000*OAO居然比8059多(驚悚臉
我真的不會寫雲雀(哭)所以裡面有雲雀但是幾乎描述他的動作、感覺很少XDDD(去死

現在不到半夜三點睡不著OAO我的身體狀況這樣好嗎?這篇文打了快五個小時(晚上十點開始
早上卻六七點起床=口=想前禮拜我都睡差不多十一個小時啊

#regina,義語"女王"的意思

20090802 阿魚(打個後計也有三百字XDDD好好湊(去死)
回復

魚XD我準時來收看了(燦

我愛雲雀>���<
回復

我也來看了~~~
真的很好看啊!
雲雀穿女裝?
真難想像
回復

>水沁兒

小沁沁你真準時(抱)
其實我愛人是迪諾- //// -

>婭俐凱

其實一開始沒有要雲雀穿女裝(掩面
但是後來給友人看"病源"跟他稍微討論一下要不要寫後續
接著穿女裝、宴會的梗就出來了OAO

希望不會被雲雀女裝雷到(另一友人跟魚說他還蠻雷女裝的XDDD
回復