查看: 2863|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 暗殺x吾命x特傳-所謂合作

「夏碎、褚,有長期任務,這次比較麻煩,說是對付異生物?」收起手機,看向坐在對面喝茶的兩人,冰炎緩緩的說著
    「嗯?異生物不是很簡單可以收拾嗎?」放下手中的茶杯,漾漾疑惑的說
    「SSS級還簡單?而且不在一年內完成我們都不用活了」「嗯?一年?冰炎你確定嗎?」「確定」
    『咦欸!!一年?!我不要啊好久…不過這攸關我的生命安全…參加?不參加?參加?不參加?…』重複在心裡OS的漾漾,完全沒有注意到有隻手正要往他頭上打,於是
    『啪!』「給我參加!」巴頭聲連同獅吼功在黑館響起…

-

「太陽,這次有事情需要麻煩你,請問是否能協助?但…此次非常棘手」審判騎士從旁邊走來,有點傷腦筋的看著太陽
    「慈悲的太陽神向我說不管任務多麼棘手,都會有光明的一天,使我不得不接受」『我不想參加!但是身為太陽騎士…我操!』
    「很好,為期一年明天開始此任務,會與其他守世界與原世界的人們合作」丟下一句話逕自走人,無視太陽在身後的臉有多黑
    「操!一年一年一年!!我(嗶嗶)的太陽神啊!!」

-

「業,明天好玩了呀...」
「是呀,渚,我忍不住向那些人惡作劇了~」
「……」你只是為了惡作劇嗎?

評分

查看全部評分

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

暗殺教室跟吾命還有特傳耶!!!!!!!!!!!!!大大真的好厲害哦≥3≤≥3≤≥3≤
回復

嗯…雖然沒看過暗殺……但感覺很好看,所以還是進來了……大大要加油哦!
回復

所以這是不是第二人生的同人呢?
還是只是單純的吾命+特傳+暗殺?
回復

這次的文⇨長篇,無cp =)
回復

大大還在嗎?,會更文嗎?
回復