返回列表 發新帖
樓主: 洛奇
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【人口販賣】8�30更新(完)

穿著西裝?川著西裝?
胭脂味?殷脂味?
奴隸穿的都是西裝
細皮嫩肉的
我想應該不是同義字所以抓出來(毆
棉棉星 發表於 2009-8-11 23:20

不會啦
謝謝你
我常常打錯字(默
謝謝你幫我抓錯字
我改了唷
不知道還有沒有錯字
回復

還不錯啊!沙芭女王感覺好神秘唷,她不會是把奴隸帶去“放生”吧?
zaq58613 發表於 2009-8-12 09:59

放生呀
好有趣的想法呀
看下去你就知道了(笑
回復

【人口販賣(中)】
「你們,男的一排,女的一排,動作快點。」在拍賣會上幫沙芭女士拉椅子的那位男士對著那一群奴隸喊到。

沙芭女士一個一個的盯著他的奴隸,全數點完後,停在一個女奴隸身前,「她,我先帶回去了。列,剩下的就跟之前的一樣交給你處理。」

說完沙芭女士就帶著那位女孩一起走上了馬車,車上,沙芭女士問了女孩許多問題。

「你叫什麼名字?算了,這不重要,以後你就叫做紗,紡紗的紗,知道了嗎?」沙芭女士自從剛剛視線離開過紗後,就在也沒有正眼看她。

女孩點了點頭,想看沙芭女士卻又不敢抬頭,心中有很多疑問卻又不敢問。

沙芭女王看了看紗的神情,想著自己也曾經是那樣呀!懵懂、擔憂,當自己被買走後對未來的不安,其實沙芭很喜歡剛剛站在紗旁邊的女孩,眼神看起來很獨立,有自己的主見,但是最大的缺點就是,躲不過沙芭眼睛的不屑,這種女孩,就算再有能力,放在自己身邊也是一種危險,而且還是不知道什麼時候會爆發的危險,她,沙芭是不需要她的。

「您...您為什麼選我?」紗低著頭問,那種怯懦令人憐惜,但是對沙芭女士而言是不需要的。

「你以後就會知道了。」沙芭女士冷冷的回答,有些事情說的太清楚,根本沒必要,而且只是替自己增加危險,獨立的沙芭女士,很早就懂了。

為什麼選你?沙芭女士沒有回答紗這個問題,卻在心理默默的說著。紗是一個把自己的個性都壓抑起來的女孩,或許在原本的家中待遇就不是很好,但是,沙芭看到的不是這點,而是紗的能力,跟列的理由是一樣的,他跟列在家中都屬於受虐份子,在諾果國,家暴在平民中是十分常見的一件事,根本沒有什麼好希奇。

列,現在是沙芭女士的管家,雖然職稱是管家,但是負責的範圍卻是更加的廣大,尤其是這幾年,因為之前跟他一起擔任管家愔,被沙芭女士派去進修了,因此他的工作範圍更加的廣了。列當初也是沙芭買回來的奴隸,沙芭從不對列多說什麼,當初會選擇列的原因就是服從和能力,沙芭需要的就是這種服從,打從心底的服從,而不是不屑,在諾果國,有些事是一般人根本觸碰不到,也根本無法想像的。

「沙芭女士,請下車。」車夫停下了馬車。

這就是沙芭的宅邸,黑色的建築透著一點陰森,一種無盡的感覺,獨立而悽涼,莊嚴不可侵犯,建築也訴說著沙芭的一切,沙芭的個性。

「還需要我跟你說請進嗎?」沙芭對著在門口發呆的紗說。

「對、對不起,沙芭女士。」紗連忙跟上沙芭的腳步。

「我的全名是蒙特烈.沙芭。進了這裡,從今已後我要你叫我蒙,清楚了嗎?」

「清、清楚了。」

「還有,把你的結巴給我改掉。」

說完,沙芭走進了自家中的大門,當然是有人幫沙芭女士開門,開門這種事當然不需要沙芭女士開門。

「捺,她是紗,帶他了解一下狀況,交給你負責。」

「是的。」

沙芭很隨意的朝著房間走進,他看了看時間決定要先沐浴,於是拍了兩聲手,連說話都沒說,兩個年紀不大的小女孩就出現在沙芭的房間,女孩們先將沙芭的頭髮給盤起來,接著便幫沙芭脫下那件令人不舒服的禮服,沙芭就這樣裸著身子走到了浴池中,浴池的水溫,早在女孩們幫沙芭更衣時已經放好,沙芭走進浴池後,一樣,一句話都沒說,女孩們很清楚的已經先行離開,他們不需要擔心沙芭的安危,因為沙芭不只是他們的主人,也能說是他們的半個師傅,因此,他們也最懂沙芭,或許這是很詭異也很偏激的心態,但是對他們來說,能服侍沙芭就是他們的榮幸。

沙芭很輕鬆的躺在浴池中,等著列的回來。隔著一層紗,其實,不只是沙芭可以很清楚的看著其他人,其他人也能很清楚的看著沙芭沐浴,只是誰都不會做這種蠢事,如果真的惹了沙芭不高興,沙芭也不會趕他走,記得,沒有任何一個奴隸逃離過沙芭,逃的人,沙芭只會讓他再也沒有逃的必要。別說這樣很殘忍,因為沙芭也要活,對背叛自己的人仁慈,就是在加害自己,沙芭從不覺得這有什麼不對,相對光明,黑暗也就是必要的,沒有所謂的完美,沒有缺陷又何來的完美,這些,沙巴很早就懂了。

「蒙。」列的聲音從紗的另一頭傳來。

「找張椅子坐下吧!我要現在聽你報告。」沙芭絲毫不在意自己被列看的一清二楚,第一,因為列根本不敢有什麼非分思想,就算真有非分思想,沙芭也不會在意培育他的那些錢,畢竟,那只是腐敗的開端。

「除了紗之外的同一批奴隸,都已經送達,將會跟之前的安排一樣,進行篩選,不過的直接抹掉記憶留在那裡作雜工。」

「恩。有什麼比較特別的事嗎?」

「有個女孩逃跑了。不過已經抓回來並且不小心被馬車撞到身亡了。」

沙芭拍拍手,兩個女孩拿著浴巾跑了過來。

「我指的不是這個。算了,後天我要去視察。列,幫我照顧紗。」
回復

我也不喜歡,
我比較喜歡炎的那種,
讓不聽他話的人轟轟烈烈的死。(大誤)
回復

14# 洛奇

這裡是沙芭女王的另一個家,雖然他從不住在這裡,但是,他在這裡留下了許多人,給了需多人希望,也給了許多人悲傷。

沙芭女王是個獨立的女性,但是還是有許多事他還是會忍不住去關心,畢竟,沙芭女王也是人呀!

昨天,沙芭女王也只是簡單的巡視一下就回來了,就跟平常一樣,幾乎沒有什麼不同,但是藏在沙芭女王的心理,就是比平常多了一絲絲的波動。

紗跟列都在沙芭女士得旁邊,紗已經了解了這裡的大致情形,列很公是公辦的什麼都沒多提,只是列也感覺的到,那一絲的差別,畢竟是自己的親生女兒,不管捨棄了多久,骨肉之親啟是可以這樣輕易抹滅。

沙芭女王走在庭院裡,巡視著工作的安排,眼光不經意的掃過那位女孩,女孩也看到了她,目光的交錯凝滯了時間,對其他人沒什麼感覺,但是對他們而言,卻是那麼長久,所以的感覺一下子湧上心頭,釋恨、愛、誘惑釋無法解釋的一切?

只是,在女孩成為奴隸的那時,一切就不同了,在沙芭拋棄了他,他們就不是母女了,是現實的悲哀,女孩是奴隸,沙芭是主人。

沙芭巡視完個大慨後,在離開時轉過頭看著那女孩,因為她懂他的女兒。

她慢慢的走向沙芭,列立刻伸出手擋住沙芭,沙芭揮了揮手,示意列可以退下沒關係。

女孩跟沙芭的臉都沒有豐富的表情變化,直到女孩走到離沙芭一公尺後,停了下來,緊緊盯著沙芭,不發一語,然後拿起匕首對準自己的心臟,此時,女孩笑了,笑的是如此的燦爛,同時,沙芭也笑了,然後血跡慢慢的滲開了,女孩緩緩的倒下了,沒有任何一滴眼淚。

列看著女孩身亡,看著自己的主人,沒辦法,誰叫這是命,也許她該積極,她該克服,她該好好活下去,自己一個人也行,只是這是她的選擇。

沙芭站在那待了一會兒,列沒有走過去安慰,因為列知道他的主人,需要的不是安慰,而是孤獨。

「依連.沙芭。」

沙芭女王開了口,轉身離去。

不是沙芭無情,只是她選擇了愛自己,儘管很孤獨,儘管很痛苦,但是一經做了的選擇,他不想改變,冷漠,只是保護自己的方法,正因為他愛著所有的一切,因此他對一切都漠不關心,不是偽裝,這是她的風格。

這個月,沙芭又來到了『第一名店』,時間依舊繼續前進,沙芭依舊過著自己的生活,當著沙芭女王,黑色的冷漠、堅強、孤獨。

唯一的不同,沙芭多帶了一條項鍊,是透明的水晶鑽,是個淚珠的形狀,上面刻著『依連.沙芭』,我想,他滴淚鑽,替沙芭哭過了。
回復

有種神祕的感覺呢......但我不太喜歡沙芭女士呀......看了就令人討厭
zaq58613 發表於 2009-8-13 13:54

基本上
他不是個會令人喜歡的角色
我當初塑造性格就是這樣想的
回復

我也不喜歡,
我比較喜歡炎的那種,
讓不聽他話的人轟轟烈烈的死。(大誤)
銀色流星 發表於 2009-8-13 19:08

呵呵
這裡是個現實的社會(笑
回復