查看: 2942|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【人口販賣】8�30更新(完)

【人口販賣】

(上):第一樓(廢話
(中):第二頁14樓
(下):第二頁17樓

* * *

【人口販賣(上)】
  嘈雜的街道,充斥著被趕集的奴隸們,這是諾果國的傳統生意,人口販賣。

「沙芭小姐。」一位穿著西裝的男士,留著兩撇八字鬍,對著一個穿著暴露的女士問候。女士一襲低胸的黑色洋裝,手上的傘也是黑的,稱起傘,女士跟著男士走進了一家不起眼的小酒館裡,每到每個月的這一天,小酒館的生意就會特別的好,一輛又一輛的馬車不停的到門前停下再開走,而每次都見的到這位沙芭小姐。

這家不起眼的小酒館,髒髒的招牌上寫著『第一名店』,走進去,除了很正常的酒吧,沒有什麼不同,若要說真的有什麼特別,那應該就是那破舊不堪的桌椅吧!沙芭女士的穿著在這酒店裡顯的很不搭,破舊的酒店被上高級名牌,怎麼說都很不恰當。

沙芭小姐很隨意的選了一個位子坐下,伸出他的雙手,一杯酒也沒點,就自己在燈光昏暗的酒店裡畫起他的黑色指甲油了,反到是迎接沙芭女士的男士,衝衝的到了櫃檯跟老闆說著話。

「好了,我們可以進去了。」男子恭敬的朝著沙芭女士說到,但是沙芭女士依舊一句話也沒說,甚至連點個頭都沒有,但是,這才是沙芭女士,地下說的女王,對一切都不理不睬,但只要惹到他,他會讓你怎樣死的都想不出來。

沙芭女士走到木頭的門旁,等著那男士幫他開門,沙芭女士的一舉一動都充斥著誘惑,不說話的高傲氣質,但卻又穿著充滿塵世味的低胸洋裝,雪白的肌膚,哪一樣不刺激著人們的感官,只是人們一直都很好奇,為什麼沙芭女王從不穿露背裝,但也從來沒有人問過他這個問題。

「嗨!好久不見了,蒙特烈。」一個充滿胭脂味的貴婦朝著沙芭女士走了過來,「你還是跟老樣子一樣呀!這種場合一定會出現。」

「是呀!你也知道這就是我人生中的小樂趣了。」沙芭女士終於開口了,那聲音不急不徐,有著自信的味道,又略帶柔弱的語調,聽了真惹人憐愛。

「不知道我是否可以做在您旁邊?蒙特烈。」

「這是我的榮幸,狄琳女士。」說完沙芭女士就在也沒有理睬過那位婦人,踏著自己的腳步走到了上等席。

「蒙。」一位身高蠻高的男士,穿著西裝,親自替沙芭女士拉開了坐椅。

等待的時間在這裡是過的特別的短暫,每個看到沙芭女王的豬哥,都想著要跟沙芭女士說幾句話,但可惜,沙芭女士的口幾乎可說是金口,面對這些人,她更是懶的多說幾句,只是臉上的表情卻又讓你不會想要責備,只會更加的著迷。

舞台的燈光打亮,今晚的重點即將開始。

「各位來賓,開始今晚的奴隸販賣。」

雖然諾果國的奴隸是合法的,但是為了不讓所有的孩子都成為奴隸,國家依舊規定幾歲以下的孩子不可成為奴隸,每個奴隸商每年能賣多少奴隸,因此,才會有著今天的地下奴隸會。別看到這裡來的人一個穿的比一個正式,看起來一個比一個更是上流社會的人,其實貴族就是一種腐敗,一種墮落。

「首先是男奴隸。」主持人的聲音不停的說著,現在的奴隸販賣已經不同以前,除了身上依舊會有鎖鏈以外,幾乎是跟以前完全不一樣。現在的奴隸,是要讓人喜歡,讓人喜愛,尤其是這種地下奴隸會,奴隸的品質更是需要一等一的。破舊的衣衫早就不是給奴隸穿的,現在的奴隸穿的都是西裝、洋裝,目的只要有人買走自己。

「二萬一次,二萬二次,二萬三...」

「五萬。沙芭女士出了五萬。五萬一次、二次、三次。成交!」

沙芭女士每個月的地下奴隸會必定到場,而且每次一買都幾乎買走十幾個,大家都已經見怪不怪了,更不會有人跟沙芭女士搶奴隸。

地下奴隸會結束了,沙芭女士現在則是要把他的奴隸給帶回家,奴隸在解開鎖鏈之前都需要被貼上記號,簡單的說被烙印上某種記號,只是沙芭女王從不讓人動他的奴隸,只是他的奴隸也都不會擅自逃跑。

雖然大家不敢真的對沙芭女士怎樣,但是流言蜚語卻是一直在傳的,許多人很好奇,沙芭女士的奴隸要那麼多是要做什麼?難道是侍寢?甚至有人說沙芭女王慾求不滿,才需要那麼多的男奴隸,畢竟現在的奴隸都長的細皮嫩肉的。

但是沙芭女王本身就很神秘,問題始終是沒有答案。

* * *
內容不會太長
所以會盡快更新完畢
請大家幫我評評看寫的好不好唷
謝謝
回復

這篇是哪種類別的呢?
感覺很有趣,如果能衍生出一些深刻的情感和思想,或做一個令人意想不到的轉折,會讓人耳目一新
回復

下一篇快生出來吧!
我可以猜劇情嗎?
該不會沙芭女士背上有著奴隸記號?
(亂猜的,別見怪。)
回復

喔~好稀有的劇情耶~
不錯不錯~期待下文~
隨便問問~是否現在還有人口販賣呢~
回復

這篇是哪種類別的呢?
感覺很有趣,如果能衍生出一些深刻的情感和思想,或做一個令人意想不到的轉折,會讓人耳目一新
破天斧 發表於 2009-8-11 22:52

我大致的劇情已經想好了
情感應會只會淡淡的寫
我應會留更多讓人自己想吧
回復

下一篇快生出來吧!
我可以猜劇情嗎?
該不會沙芭女士背上有著奴隸記號?
(亂猜的,別見怪。)
銀色流星 發表於 2009-8-11 23:03

明天晚上
我會貼下一篇
劇情你當然可以亂猜呀
不過沙芭女士被上的事情
不會說出來
這是留個想像的空間
回復

喔~好稀有的劇情耶~
不錯不錯~期待下文~
隨便問問~是否現在還有人口販賣呢~