查看: 4212|回復: 36

[同人文] 特傳小短文──如果人人都搞背叛這一招呢?!

萊恩篇──

「萊恩!你怎麼可以吃鬼族給的飯團呢!!!!!」
一群人怒氣沖沖的殺到白園,但都沒看到他們要找的人。
「萊恩不要在隱形了,快點出來!!」
『拜託你們都要殺我了誰還敢出來啊!!!???而且我又沒隱形!!!』萊恩心裡想著。(提醒一下:萊恩其實就站在他們之中。)
「既然他都不出現了,我們一直待在這也不是辦法,去蝶館吃飯吧~」說完大家都走了,萊恩也真的消失了!!!

夏碎篇──

「夏碎,你怎麼可以打傷千冬歲呢? 」(王:弟控可能會打傷弟弟嗎?這證實了冰炎的智商為零的事實!!!)
「對呀,夏碎學長,他是你弟弟ㄟ!!! 」
「嗯?你們要殺我啊?! 」
在夏碎異常燦爛的微笑下(如果忽略背後的黑氣),眾人瞬間逃跑消失了。
然後夏碎頭也不回的離開了。

冰炎篇──

「冰炎學長,你怎麼可以背著漾漾劈腿!!!而且對象還是安地爾,你叫漾漾情何以堪啊!!! 」
「對呀,這樣漾漾會很傷心的,我們要替漾漾報仇。」
「我X,你們該不會真的以為是我吧! 」
「不然呢!! 」說完,眾人就拿起武器衝上前去。
結果當然就是眾人被冰炎砍死啦~~然後冰炎就消失了~~

喵喵篇──

「喵喵,你怎麼可以醫死這麼多人? 」
「就算跟他們有深仇大恨也不可以公報私仇啊! 」
「嗚嗚嗚~~我沒有!你們都誣賴我! 蘇亞,壓死他們! 」
地上瞬間出現好幾個肉餅。
「喵喵再也不理你們了,哼,再見! 」說完喵喵就在也沒回來過了。

好耶~終於打完了~其實這篇文的出現是因為網路上都只有漾漾背叛文,所以閒閒的我就有一咪咪的好奇如果其他人也搞背叛這一招呢?!感覺就很好玩啊!!!不過被我寫出來就有點像在惡搞他們了= =
還有喔~因為是第一次寫,覺得不好看千萬不要扔臭雞蛋喔~

評分

查看全部評分

回復

如果人人玩背叛這招嘛...
我想世界會整個顛覆吧!好人變壞人;壞人當好人
感覺..感覺..感覺很好玩
回復

我從來沒想過這種事……很有想法呢!
這樣惡整也挺有趣的,期待大大接下來的惡搞哦!((喂!
回復

冷心月 發表於 2015-6-3 21:31
如果人人玩背叛這招嘛...
我想世界會整個顛覆吧!好人變壞人;壞人當好人
感覺..感覺..感覺很好玩 ...

我只是想啊~每次都是漾漾很衰的被誣賴
那就來換其他人吧~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-6-3 21:34
我從來沒想過這種事……很有想法呢!
這樣惡整也挺有趣的,期待大大接下來的惡搞哦!((喂! ...

呃...其實這篇目前只有打算到這裡結束喔~
因為還有其他文要打
所以這篇只好先結束了...
之後的話喔...再看看吧!!

您好,此帖使用注音文,因此違反版規:請勿使用注音文。請於七日內改善,若未更正則警告乙次,有問題的話請短消息給我~  發表於 2015-6-4 00:32
了解!  發表於 2015-6-3 22:28
回復

蠻有創意的w
萊恩的狀況……我該說什麼呢?
飯團就可以收買是怎樣啦XDDD
回復

我笑了(哈哈
都背叛去的話大概就換漾漾糾結了
是說萊恩那個…直接隱形啊!
突然想看安地爾情況,大大加油期待新作~
回復

等下啦(拍桌(?
為毛冰炎外遇對象是安地爾嗚嗚

我覺得好有創意XDDD  發表於 2015-6-4 14:40
回復

春櫻 發表於 2015-6-3 22:52
蠻有創意的w
萊恩的狀況……我該說什麼呢?
飯團就可以收買是怎樣啦XDDD

嘻嘻嘻  我原本不知道萊恩的該怎麼辦~
然後飯團兩個字就突然冒出來了XD
回復

皇鶯 發表於 2015-6-4 06:38
我笑了(哈哈
都背叛去的話大概就換漾漾糾結了
是說萊恩那個…直接隱形啊!

我覺得萊恩是根本不知道他自己有隱形啊XDD
安地爾的話喔...感覺有點難想像...
不過我會試試看的!!!!
回復