查看: 1150|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

我想問大家眼鏡有什麼差別呢?

只不過前幾天我媽的朋友婚禮...我本來不想去的....到最後去了....結果另外一個媽媽開頭跟我媽說妳的女兒眼鏡怎麼那麼厚呢....讓我很不太高興之後我換成近一點眼鏡...說實在原本那位媽媽真的很沒有禮貌說

因為我發生事情之後,我也不得已眼睛..為了眼睛好,所以我才決定重新眼睛視力檢查換新的眼鏡,讓我眼睛很好一點.雖然我不擅常說話...

只能默待吃它們喜酒之後....打算原場...呆呆的吃....但是我沒有吃很多...我只好回家吃冰淇淋填飽我肚子...

我去那邊還那邊果汁還有茶水...所以我肚子水

唉....

回復

眼睛嗎…應該只有鏡片上的問題吧
比如說變色鏡片,眼睛度數……等,都可以使每個人帶的眼鏡不同啊!

回復

因為對方說我的眼鏡很厚,但我不願意被人說這樣的話,因為每個人眼睛或眼鏡不同和度速,每個人也不願意發生這種事情,好吧!我說實話,讓就是我被某校車闖紅燈,那時我騎摩托車剛好綠燈喜

回復

行駛,結果被撞了,我人飛出去了,就這樣嚕。所以我被撞破的眼鏡換新,並且我大醫院再檢查眼睛有沒有好多

回復

天啊!!悠姐,其他地方有沒有受傷啊,奴家來幫你呼呼

回復

安伊希斯 發表於 2015-6-7 12:50
天啊!!悠姐,其他地方有沒有受傷啊,奴家來幫你呼呼

希...只是左腦缺一個洞....後來是強救回來...但是缺點就是記憶力不是很好...還在訓練自己的自己能不能記得助說...也有乖乖得吃藥...所以我自己休養期間...不過接下就等法院通知書寄給我的消息或者還要跑一趟法院

回復

沒有關係小希,就順其自然吧!我也會努力記東西的

回復

我的眼鏡,有削薄
因沒加上閃光的度數看起來很薄,可是我已經400度上下
我有戴和我同度數的人的眼鏡,厚度是我的兩倍
被我們班的人看到,他只說像書呆子
長得像書呆子,又不礙到你,其實大大可以不必理那位媽媽,把她說得當耳邊風就好

回復

白嵐凜 發表於 2016-5-1 16:10
我的眼鏡,有削薄
因沒加上閃光的度數看起來很薄,可是我已經400度上下
我有戴和我同度數的人的眼鏡,厚度 ...

謝謝你白嵐凜,那場車禍之後變成我有閃光還有其他部分....

我也要努力記東西,東西在那裏
不然我拼命地想

感謝你

回復