查看: 3326|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命轉世x特傳】屬於我們的傳說(5/31)

在下公羽,注意事項如下:

◎文筆不好請見諒。

◎不定更,心血來潮就更。

◎可能棄坑有。

◎崩角或許有,但努力不崩角。

◎自創角有。

◎應該歡樂向

◎cp:不定中。

回復

00.

「西亞...」

「西亞......」

「西亞,快起來!」

黑髮少年清秀的臉染上了慍色,語氣也掺雜了不悅,原本優雅的動作突然驟變成粗暴,可惜這完全不影響還躺在床上賴床的金髮少年半分。

「ZZZ......再睡五分鐘......」

與黑髮少年容貌相同的金髮少年半夢半醒的說著,窩在被窩裡的樣子活像是隻慵懶的貓咪。

「誰給你睡!你從二十分鐘前就說再睡五分鐘,結果咧?你當你自己是睡美人呀!」黑髮少年勃然大怒,將金髮少年的被子從他身上拉開。

「......(無視)......ZZZ」

完全無視黑髮少年的怒吼,金髮少年依然自顧自地繼續睡,頂多是因為很吵而轉過身子而已。

看著自家兄弟依然不肯從他『親愛的』床爬起來,黑髮少年漾起一抹黑暗的笑容,血色般的眸子透露出了戲謔。

...好哇,床比我重要是不是?

他精準無比的抬金髮少年的下顎,然後────吻了下去!

當金髮少年了解堵住自己嘴的柔軟物是『什麼』時,一切都已經來不及了......

「嗚.......嗚啊!!!!!!!!!!格里‧裴尼克司!你搞什麼鬼呀!!!!!!!!!!」

金髮少年這時完全清醒了,他瞪大與自家兄弟相異的海藍色眼,用一副被非禮的少女般的神情看著黑髮少年──雖然的確是被非禮了沒錯。

他摀著自己的唇,大吼:「你要叫人不會用正常一點的方式嗎?這是我的初吻耶!為何我的初吻要給一個男的,而且還是我的雙胞胎哥哥呀!天理不公!」

黑髮少年──格里露出了似笑非笑的表情,「如果正常方式可以叫醒你的話,我當然會這樣做。但,有哪一次用正常方式你會醒嗎?」

聞言,金髮少年──西亞無法反駁,因為事實正是如此。

這時,格里又發話了。

「而且,這也剛好可以確認西亞是否還保有純真,初吻沒被哪個女(一)同(群)學(神)或(經)男(病)同(們)學給奪走,以白費了我和蘭亞哥多年來掃蕩一堆西亞該死的瘋狂粉絲────唉,只可惜了蘭亞哥只能守護你,不行把這吻分享給他呀~」

雖然語氣和臉上帶著的惋惜的表情,但那得逞的眼神卻透露了一切。

對此,西亞發表了只有一個字的感言,那就是────

「幹!」

回復

噗嗤……
太陽還是跟往常一樣啊…
像小朋友……是說我也是小朋友……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-5-31 17:45
噗嗤……
太陽還是跟往常一樣啊…
像小朋友……是說我也是小朋友……

畢竟現在的太陽不是太陽騎士也沒有前世記憶,只是個14歲的少年而已,當然就只是一個小朋友了唄~(攤手)
(格:你跟我同年紀,說什麼小朋友!)
謝謝愛莉希亞來留言喔~
回復

啊!忘記說了,十二聖騎士都沒有前世記憶喔~
回復

公羽 發表於 2015-5-31 18:01
啊!忘記說了,十二聖騎士都沒有前世記憶喔~

原來沒記憶啊......
難怪跟個小孩一樣......
那個...其實你可以叫我愛莉或希亞就好了,不用打全名......

好的~愛莉~(微笑)  發表於 2015-5-31 18:15
回復

唔,原來行為舉止像小孩是因為沒有前世記憶呀
希羽一開始以為黑髮男子是雷瑟的說
但是看到是雙胞胎就馬上失望了ˊˋ
是說為什麼是雙胞胎呀?
好方便去嚇嚇人家或是大大的喜好(?
下一章下一章(敲碗

.....雙胞胎呀,只是我的喜好而已~雙子啥的大讚啦~(←中二病發作中,請勿去管) 下一章呀......(望遠)我會努力生(?)出來.......請拭目以待吧~  發表於 2015-5-31 20:41
回復

嗚~大大棄坑了嗎,為什麼都沒更,小晴要文文

抱歉,最近比較忙一點,沒時間更文的說~(苦笑)我想最近幾天應該會有進度,謝謝支持!  發表於 2015-8-21 10:29
回復

大大寫得很好看哦

很期待下一篇~

話說黑髮那人是魔王嗎?

是的!個人很喜歡魔王陛下~謝謝支持! 我會加油的!  發表於 2015-8-21 10:31
回復

大大,什麼時候更文之啊?快一年了耶!
回復